Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Francesca_Eveline [rakaalvian]


Recommended Posts

Posted (edited)

Francesca Eveline


 

1584491062869.jpg
 

          Pada tanggal 21 September 1993 telah lahir seorang gadis yang bernama Francesca Eveline di kota Calgary, Canada. Francesca terlahir di keluarga yang berkecukupan dengan orang tua, ayah yang bernama Jackob Alexander Bradshaw, dan ibu yang bernama Veronica Eveline. Francesca merupakan anak kedua dari dua bersaudara, dan memiliki kakak perempuan bernama Teresa Eveline. Orang tua Francesca adalah orang yang cukup terpandang, karena Ayahnya yang berprofesi sebagai pengurus keuangan Negara, juga Ibunya yang seorang Dokter. Pada masa sekolah, Francesca adalah anak yang rajin dan memiliki bakat, terutama dalam hal menggambar. Saat kecil dia pernah bercita-cita menjadi seorang pelukis. Karena cita-cita dan keinginan Francesca yang kuat, Francesca menjadi menyukai hal tentang gambar menggambar dan selalu mengembangkannya.

          Pada masa remajanya, Francesca semakin menunjukkan bakatnya, dan dirinya dapat mengikuti banyak perlombaan serta memenangkannya. Karena pada masa itu Francesca sangat ahli dalam menggambar, dirinya pernah ditawarkan oleh suatu perusahaan untuk menjadi seorang Illustrator. Francesca menerima tawaran tersebut karena dia ingin membuat bangga orang terdekatnya juga termasuk kedua keluarganya. Karena bakatnya tersebut, Francesca dapat menghasilkan uang dengan usaha dan keahliannya sendiri di masa remajanya. Karena meski keluarga Francesca terbilang sangat berkecukupan, dirinya berpikir kalau semua itu ada karena usaha orang tua, juga kakaknya sehingga Francesca menjadi sosok yang semangat dalam segala hal.

          Setelah beberapa tahun berlalu, hingga Francesca berumur 19 tahun, Francesca berniat untuk melanjutkan studinya ke jenjang kuliah dan mendaftarkan diri untuk masuk ke Universitas. Francesca sendiri sudah memikirkan untuk masuk ke Universitas Calgary, Canada. Juga, kakak Francesca adalah salah satu staf yang kandidatnya sebagai bagian pemasaran. Francesca senang saat dirinya bisa diterima di Universitas itu, selain dapat sering menjumpai kakaknya di Universitas, juga mendapat pengalaman yang menyenangkan bersama teman-temannya. Setelah Francesca berkuliah selama empat tahun, kini dirinya sudah lulus dan saatnya untuk mencari pekerjaan mengingat dirinya sudah dewasa, dan mampu untuk melakukan semuanya mandiri tanpa harus meminta kepada orang tua dan kakaknya lagi.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
rakaalvian
einc (blocked)
viandava (blocked)

 

Account Forum yang saya miliki:
RakaAlvian
VianDava

 


 

Saya RakaAlvian selaku pemilik account UCP rakaalvian bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Francesca Eveline) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RakaAlvian
Penambahan foto
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
16 minutes ago, snoopwoot said:

Alasan kamu punya UCP lebih dari satu apa? Jelaskan.

Waktu itu belum tau kalau bisa buat karakter lebih dari 1 dalam satu UCP dan mikirnya satu ucp cuman 1 karakter, dan niat mau mainin karakter selain utama, jadinya bikin UCP lagi

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @RakaAlvian,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@snoopwoot
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...