Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

,[Ask] HUDMODE YANG BAGUS UNTUK RP


Eliakim

Recommended Posts

Posted

Hud mode yang gua maksud kaya hud. GTA 5 atau yang merubah total sistem dalam permainan contoh seperti ingin mengerol senjata harus ada key khusu jadi yang saya maksud hanya merubah tampilan Map selain itu tidak ada yang berubah... Jika ada yang pernah memasang hud yang saya maksud bisa di share di sini

Posted
30 minutes ago, Rega Perdana said:

Mungkin ini yang anda cari 

 

Bukan pak jadi yang di atas ya itu tetep ada tombol tangan,uang,darah

Posted

HUD Igo Ardan edited by @daigoardan53 (ya, saya sendiri yang ngedit)
Ini cuma ngubah interface untuk minimap sesuai permintaan kamu. Pastiin pas install mod ini GTA nya bersih dari mod HUD lainnya (Mod ini gak cocok digabungin sama HUD GTA 5 by DK22PAC, sa_widescreen_fix_lite.asi, GTA IV HUD) (Recommended kalau belum pernah install HUD apapun)

 

Note:
Pastiin untuk menonaktifkan DEP (Data Execution Prevention) untuk file gta_sa.exe (agar .asi nya biar bisa dijalankan di game GTA SA nya)
noDEP (Disable DEP) for GTA San Andreas <-- Download juga file ini dan install seperti file .asi biasanya.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...