Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Marco Eduardo to Geffrey Ajose (ALIPPP)


Flakes

Recommended Posts

Posted

UCP Name: ALIPPP

Old Character: Marco Eduardo

Old Character Story:

 


New Character: Geffrey Ajose

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: USA

 


Reason for name change request:

Ingin menghapus crime record, ingin mencoba ber rolepaly yang baru, dan masuk Faction

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC Jail

sa-mp-014.png

 

/myid

sa-mp-015.png

 

/mp

sa-mp-016.png

 

CK Story:

Spoiler

Di suatu pagi hari yang cerah terbangun seorang anak yaitu Marco, Marco yang sedang tidur mencoba membangunkan diri agar sadar dari tidurnya dan menjalankan aktifitas, setelah Marco bangun dari tempat tidurnya dan bergegas untuk mandi, beberapa menit berlalu Marco selesai mandinya, setelah itu Marco pun membuat makanan untuk dirinya lalu memakanya di Ruang tamu, lalu setelah beres makan Marco pun langsung pergi dari Flat temannya.

Dan Marco pergi dengan temannya yaitu Nicholas sembari berteriak ke arah temanya, dan Marco pun pergi ke Restoran yang berada di East Los Santos, sesampai nya di resto tersebut lalu marco dan Nicholas masuk ke dalam restoran dan memesan minuman sembari menunggu makanan tiba marco ingin ngobrol dengan Nicholas, tapi Marco merasa takut apa yang mau dibicarakan dari Nicholas, beberapa lama makanan pun sampai di mejanya, marco dan Nicholas pun makan makanan yang dia pesan, beberapa menit setelah makan Nicholas mengajak Marco untuk berbicara dengannya di tempat sepi, lalu marco pun ikut Nicholas, Marco mengajak Ke bank untuk menyimpan uangnya lalu setelah itu beberapa menit setelah menyimpan uang miliknya dan Nicholas pun mengajak marco ke tempat sepi untuk mengobrol dengannya.

Setelah Sampai ditujuan yang Nicholas mau dan marco pun masuk ke dalam sebuah rumah kecil yang terpencil dan marco pun mengobrol dengan temannya, lalu Nicholas tiba tiba mengeluarkan nada suaranya yang kencang lalu marco pun ketakutan yang Nicholas bicarakan, setelah tidak ketakutan marco pun berbicara dengan nada kesalnya kepada Nicholas, dan mereka beradu mulut saling marah marahan, dan Nicholas menodong senjatanya ke arah marco karena dia penghianat temannya dan ada beberapa kata yang disampaikan Nicholas sebelum marco mati ditempat, lalu marco pun berusaha melarikan diri dari penembakan di tempat tersebut lalu marco sebelum dia mati dia sempat berkata di hatinya, berselang beberapa lama Nicholas pun ingin menembak ke arah marco karena penghianat ke Nicholas, dan mayat marco pun tergeletak di tanah.

 

CK Screenshots:

Bukti

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

14.png

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...