Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

Unban


Ryzen R

Question

Posted

Saya mau bertanya terkait request unban saya yang belum terkonfirmasi dari tadi malam, saya sudah memberi penjelasan dan mengisi sebuah pertanyaan yang di minta, dan admin yang Meng ban Saya sedari malam on hanya saja tidak di konfirmasi, langkah saya selanjutnya apa?

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Tunggu jawaban dari admin yang banned kamu, jangan minta cepet unban kalo kamu ngelakuin kesalahan yang bikin kamu di ban.

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min temen ku kok udah request unban belom di unban unban min
Jawaban: Sabar, tunggu respon dari admin - brainfreeze52


Pertanyaan: min jika unban tidak direspon yang bikin unban selama 1bulan apakah itu bisa di unban dengan staff lain?
Jawaban: Ga bisa, sabar aja - Rizkiey


Pertanyaan: min kok akun temen saya blm ke unban ya? padahal kata mas tian di unban tgl 22-23 tp blm di unban
Jawaban: Ditunggu aja - qwerty378


Pertanyaan: jadi kalau req unban, bakal di unban gak itu?
Jawaban: Tergantung admin yang mem-banned kamu. - lawyer123


Pertanyaan: min mau tanya temen saya di forum dah di unban tapi pas nyobain belum ke unban kenapa?
Jawaban: Belum diunban sama adminnya berarti mas. - DanqiYTB


Pertanyaan: saya mau req unban kalo mau masikin foto tapi pake url foto di post di mana dulu ya biar bisa masuk di form req unban
Jawaban: postimg mas - MyButts


Pertanyaan: Min kapan Gabriel ingame?Temen saya minta di unban,di forum udah di unban.
Jawaban: Tunggu saja. - edybuluk


Pertanyaan: kan unban saya udah di rspon ya kok nggak di unban
Jawaban: Ditunggu saja mas - ahmadavid


Pertanyaan: Min temen saya, diforum udah di unban tapi di coba gak bisa,tolong unban.
Jawaban: Sabar aja ya, nanti di unban itu. - lucheese


Pertanyaan: kan saya bikun unban terus kata admin ilham 28 katanya mau di unban>
Jawaban: tungguin aja mas - t3rell



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Sabar aja mas, admin juga punya kesibukannya masing-masing. Saran dari saya jangan ngebump ataupun mention ke admin tersebut karena itu hanya akan memperlambat proses unban ucp kamu.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...