WibuGamer Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Bang kalo semisal lupa akun bolehkah buat baru lgi? (Lupa akun gmail yg lama)
0 JG:RP Bot Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: permisi mau nanya, kalok ada orang pm nanya nanya tapi saya ga kenal gimana?Jawaban: Kalau tanya IC gak boleh melalui PM mas. - natasuargaPertanyaan: nanya aja min, kemaren pernah nanya tapi lupa jawaban nya, makanya saya nanya lagi minJawaban: Bisa di ulang pertanyaanya. - marioricardo1Pertanyaan: bang mau nanya seputar uptade nanti apakah JGRP cuman bisa andro sama mau nanya kok di ubah ke mode lainJawaban: Comingsoon. - lucheesePertanyaan: kalo mau nanya habis /me mengangkat badan korban di depan mau nanya dapat gimanaJawaban: /do - octsmcPertanyaan: Saya mau nanya min, saya nemu di forum sanews ada yg make WH. mau nanya apakah udah dibaned?Jawaban: Cek forum reportnya mas, kalo sudah dibalas berarti sudah ditindak. - jakaaaaaaaaaaPertanyaan: min mau nanya ini sel pintu kamar yang di SACF nya gabisa di buka kah, atau ada cmd nya, mau nanya ic tapi sipir nya gadaJawaban: Hanya SAPD yang bisa buka, IC in aja. - danePertanyaan: min mau nanya lagi hehhe kalau mau robbery itu bisa pake truck cuman nanya?Jawaban: Engga - FauzancoksPertanyaan: Min mau nanya i/ask Min mau nanya knp ya klau sya diam sebntar tiba" sya nggk bisa buka /gps & saya msih bsa bicara dgn orgJawaban: /afk coba - MartixelPertanyaan: min saya bingung mau nanya player lain tapi lgi gaketemu, saya mau nanya klo abis ngangkat crate benson diturunin dimana yaJawaban: Hunter Quary anter ke Dillimore, Flint dan Lumberjack anter ke Ocean Docks, Ikan ke Fallen Tree. - UDELKATAKPertanyaan: mau nanya dong saya kan mau beli mobil terus saya nanya brp harga dealer dan dia bohong, apakah termasuk rules scamming ?Jawaban: Ngga mas - JoniJoniSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $whoitsme$ Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Kalau semisal lupa akun forum karena email nya lupa, bisa di coba satu satu mas di cek email nya yang lama apakah ada pesan dari forum Jogjagamers yang sebelum nya untuk verifikasi email nya di akun forum sebelumnya.
0 WibuGamer Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 Just now, anggit25 said: Kalau semisal lupa akun forum karena email nya lupa, bisa di coba satu satu mas di cek email nya yang lama apakah ada pesan dari forum Jogjagamers yang sebelum nya untuk verifikasi email nya di akun forum sebelumnya. Masalahny ilang gmailny jdi gmn?
0 $whoitsme$ Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 5 minutes ago, WibuGamer said: Masalahny ilang gmailny jdi gmn? Kamu bisa request untuk penggabungan atau penghapusan akun forum sebelumnya untuk menghindari duplicate account forum.
0 $valuable$ Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Request duplicate account forum, mau digabung atau di hapus mas. https://jogjagamers.org/forum/754-duplicate-account-report/
0 WibuGamer Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 28 minutes ago, angger25 said: Request duplicate account forum, mau digabung atau di hapus mas. https://jogjagamers.org/forum/754-duplicate-account-report/ Yg dihps yg lama apa yg baru min?
0 WibuGamer Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 29 minutes ago, anggit25 said: Kamu bisa request untuk penggabungan atau penghapusan akun forum sebelumnya untuk menghindari duplicate account forum. Oke min nnti abis selesai download file gta
0 $whoitsme$ Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 12 minutes ago, WibuGamer said: Yg dihps yg lama apa yg baru min? Yang lama, kalau sudah ada post sepertinya hanya bisa di gabungkan.
0 WibuGamer Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 18 minutes ago, anggit25 said: Yang lama, kalau sudah ada post sepertinya hanya bisa di gabungkan. Tpi akun forum ini udah ke bind ucp masih bisa?
0 ghii Posted May 30, 2022 Posted May 30, 2022 Boleh buat lagi. Tapi kalau kamu ganti akun forum yang ada di UCP dengan akun forum baru, maka data yang dipakai adalah yang ada di akun forum baru. Dalam artian, kalau CS kamu ada di akun lama, status CS pada character kamu akan otomatis hilang. Ada 2 opsi yang bisa dilakukan ketika peralihan akun forum: Kamu perlu membuat CS baru di akun forum baru menggunakan format yang persis sama dengan CS di akun forum sebelumnya. Kamu harus memberi keterangan kepada staff bahwa CS tersebut dibuat karna akun forum lama sudah tidak bisa diakses, lalu kamu sertakan link CS di akun lama kamu. Jika sudah, kamu bisa membuat request penghapusan terhadap akun forum lama kamu agar tidak ada dual informasi. Kamu membuat request penggabungan akun forum lama kamu ke akun forum baru. Namun, selama menunggu proses penggabungan, link akun forum yang digunakan pada akun UCP tetap dengan akun forum lama. Lalu setelah proses penggabungan selesai, baru kamu ganti akun forum di dalam akun UCP kamu ke akun forum yang baru. Pilih opsi satu kalau kamu ga begitu perlu data yang ada di akun forum sebelumnya. Opsi dua, untuk dapat tetap mempertahankan data yang ada di akun sebelumnya. Silahkan klik link berikut untuk membuat request penggabungan/penghapusan akun forum: 1 hour ago, angger25 said: https://jogjagamers.org/forum/754-duplicate-account-report/
0 WibuGamer Posted May 30, 2022 Author Posted May 30, 2022 14 minutes ago, ghnpss said: Boleh buat lagi. Tapi kalau kamu ganti akun forum yang ada di UCP dengan akun forum baru, maka data yang dipakai adalah yang ada di akun forum baru. Dalam artian, kalau CS kamu ada di akun lama, status CS pada character kamu akan otomatis hilang. Ada 2 opsi yang bisa dilakukan ketika peralihan akun forum: Kamu perlu membuat CS baru di akun forum baru menggunakan format yang persis sama dengan CS di akun forum sebelumnya. Kamu harus memberi keterangan kepada staff bahwa CS tersebut dibuat karna akun forum lama sudah tidak bisa diakses, lalu kamu sertakan link CS di akun lama kamu. Jika sudah, kamu bisa membuat request penghapusan terhadap akun forum lama kamu agar tidak ada dual informasi. Kamu membuat request penggabungan akun forum lama kamu ke akun forum baru. Namun, selama menunggu proses penggabungan, link akun forum yang digunakan pada akun UCP tetap dengan akun forum lama. Lalu setelah proses penggabungan selesai, baru kamu ganti akun forum di dalam akun UCP kamu ke akun forum yang baru. Pilih opsi satu kalau kamu ga begitu perlu data yang ada di akun forum sebelumnya. Opsi dua, untuk dapat tetap mempertahankan data yang ada di akun sebelumnya. Silahkan klik link berikut untuk membuat request penggabungan/penghapusan akun forum: Sudah req min mohon bantuannya
Question
WibuGamer
Bang kalo semisal lupa akun bolehkah buat baru lgi? (Lupa akun gmail yg lama)
11 answers to this question
Recommended Posts