Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Abraham_Kaskarudin to Akash_Gotthard (athallahanrgy)


Recommended Posts

Posted

UCP Name: athallahanrgy

Old Character: Abraham_Kaskarudin

Old Character Story:

 

 


New Character: Akash_Gotthard

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Netherlands

 


Reason for name change request:

Ingin masuk Faction yang mengharuskan mengganti Origin.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

SSmpmyid.png

 

 

CK Story:

Spoiler

      Abraham Kaskarudin adalah seorang pria yang lahir pada 20 April 1994, ia di besarkan dari keluarga yang cukup mampu dan sempat menjadi seorang buron di kota asalnya. Setelah iya pindah dari kota asalnya ke Los Santos ia menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Pada hari senin lalu setelah ia menyelesaikan pekerjaan kantornya, ia merasa sangat penat karena pekerjaannya, kemudian ia memutuskan untuk pergi ke suatu Bar di Los Santos untuk mengilangkan penat yang ia rasa, setelah sampai di Bar tersebut ia tidak mengihiraukan banyak orang yang sedang berpesta juga disana, ia lantas masuk dan langsung pergi ke tempat memesan minuman. Kemudian ia memesan 1 botol Red Labels kepada penjual minuman ditable Bar tersebut, akhirnya ia meminum 1 loki demi 1 loki Red Labels tersebut dan melihat ada beberapa wanita yang mengingatkan ia pada mantan istrinya yang sudah berbuat jahat kepadanya, kemudian Kaskar mendatangi wanita tersebut sambil membawa botol minumannya dan menawarkan wanita tersebut minum.

      Wanita itupun mau minum dengan Kaskar, dan mulai lah perbincangan Kaskar dengan wanita itu, Kaskar yang sedang mabuk parah melontarkan kata-kata yang tidak seharusnya ia katakana kepada wanita tersebut, pada awalnya iya ketawa-ketawa sambil berkata “Nona,kamu mirip sekali dengan mantan istri ku, yang menyakiti ku.” Lalu wanita itu menjawab “Apa benar saya mirip dengan dia ?”, kemudian Kaskar kecepolasan melontarkan kata-kata “Iya kamu mirip dengan dia, sama-sama seperti Jablay yang suka pergi ke Bar layaknya wanita yang ingin dibayar”. Setelah Kaskar berbicara seperti itu lantas wanita itu pergi meninggalkan Kaskar dengan muka yang sangat amat kecewa, dan tanpa Kaskar sadari wanita itu adalah salah satu teman dari perkumpulan yang ia lihat di dekat pintu masuk.

 

      2 Hari berlalu, Kaskar sedang ingin istirahat dari pekerjaannya ingin pergi ke restaurant terdekat dari kantornya, dengan mengendarai motor kesayangannya ia akhir nya pergi ke restaurant, disepanjang jalan Kaskar sangat lelah karena banyak pikiran yang harus ia tanggung, kemudian ia merasa bahwa akan ada hal yang tidak baik terjadi pada dirinya, namun dia tetap positif thinking bahwa tidak akan ada apa-apa. Kaskar akhirnya sampai di restaurant dan niatnya ingin membeli makanan tetapi tidak jadi karena nafsu makannya sudah tidak ada, lalu ia hanya membeli 1 botol Fuit Tea, kemudian tidak lama dia minum ada 2 orang yang menyamperi nya, yaitu 1 orang pria dan 1 orang wanita. Kedua orang tersebut seperti Kaskar pernah bertemu namun ia lupa dimana mereka pernah bertemu, tanpa basa-basi pria itu mengeluarkan senjata dan menodongkannya kearah Kaskar, disitu Kaskar heran dan bingung apa yang ia perbuat sampai ia bisa di todong senjata seperti ini, dan ternyata mereka adalah teman dari wanita yang Kaskar temui di Bar, lantas mereka menjelaskan hal apa yang terjadi kepada wanita yang Kaskar temui di Bar, wanita itu mengalami depresi karena perkataan Kaskar yang tidak seharusnya ia katakan kepada orang yang baru saja ia temui, datangnya dia karena ingin membalaskan dendamnya. Kaskarpun tidak bisa berkata-kata selain meminta maaf, kemudian karena terlalu banyak omong Kaskar akhirnya di tendang oleh pria tersebut, dan pria tersebut menyuruh untuk mengikat tangan Kaskar dengan tali, dan membawa Kaskar kedalam mobil untuk dibawa. Merekapun pergi dari restaurant ke tempat sepi yang entah dimana Kaskar tidak tau, Kaskar sudah memiliki firasat tidak enak yang menjadi kenyataan setelah kejadian ini, kemudian ia diperintahkan untuk memberikan permintaan terakhir namun karena sangat bingung harus apa Kaskar tidak sempat memberikan kata-kata terakhirnya, akhir nya pria tersebut menekan pelatuk senjatanya dan menembak Kaskar dibagian kepalanya, mayat Kaskarpun akhirnya dibawa pergi oleh mereka kearah dermaga kapal, kemudian salah 1 teman mereka datang untuk membantu membuang mayat Kaskar kelaut, dan akhirnya mayat Kaskar di buang ke laut oleh mereka.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

1.png

9.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png

11.png12.png

13.png

14.png15.png16.png17.png18.png

 

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...