Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Halwell_Oconner to Javier_Torrado (Surtomo)


Surtomo

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Surtomo

Old Character: Halwell_Oconner

Old Character Story:

 


New Character: Javier_Torrado

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexico

 


Reason for name change request:

Ingin mencoba alur roleplay baru, dengan memasuki sebuah faction.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC Jail :

samp-23-04-2022-11-21-57.png

 

/Mp :

samp-23-04-2022-09-03-58.png

 

 

/Myid :

samp-23-04-2022-09-04-06.png

 

CK Story:

Spoiler

Di malam hari yang berkabut, terlihat Halwell sedang menonton sebuah acara di televisi. Setelah beberapa waktu, Halwell merasa haus. Ia berencana untuk menyeduh kopi. Ia pun beranjak ke dapur untuk membuat kopi. Halwell pun mencari bubuk kopi tetapi tidak menemukan nya. Ternyata kopi nya habis. Ia pun berencana untuk pegi ke supermarket untuk membeli kopi. Ia pun pergi ke luar rumah nya lalu mengendarai mobil nya. Saat di perjalanan, ia mendengarkan berita dari radio bahwa tempat dimana Halwell lewati sedang rawan perampokan, tetapi Halwell tidak peduli. Ia pun tetap melanjutkan perjalanan nya. Saat memasuki wilayah perhutanan, Halwell merasa ada mobil yang mengikuti nya. Ia pun mulai merasa takut.


Tiba-tiba, mobil tersebut menyalib mobil Halwell, lalu menyegatnya. Pemilik mobil tersebut keluar dari mobil nya, lalu menodongkan senapan nya ke arah Halwell dan berteriak "Rampok! ". Halwell pun panik dan merasa takut. Saking paniknya, Ia pun langsung menancap gas. Tentu saja si perampok tidak diam saja. Ia pun menembak ban belakang mobil Halwell, sehingga mobil nya kehilangan keseimbangan. Karena kehilangan keseimbangan, akibat nya Halwell jadi tidak bisa mengendalikan mobil nya, sehingga mobil nya pun menabrak pohon dengan cukup keras.


Akibat tabrakan tersebut, mesin mobil Halwell mengalami kerusakan yang cukup parah, sehingga mobil nya pun tidak bisa menyala dan berjalan lagi. Dengan panik nya Halwell merangkak keluar dari mobil nya. Ia pun berteriak minta tolong. Si perampok pun berlari ke arah Halwell. Perampok tersebut meminta Halwell untuk diam tetapi Halwell tidak menurutinya. Si perampok pun sempat mengancam Halwell jika ia tidak diam, maka Ia akan menembak Halwell, tetapi Halwell tidak mendengar perkataan dari si perampok karena terlalu panik. Karena tidak mendengar perintah dari si perampok,Halwell pun ditembak membabi buta sehingga oleh si perampok dan Halwell pun tewas di tempat. Si perampok pun langsung mengambil barang bernilai dari mobil Halwell dan kabur meninggalkan mayat Halwell.

 

CK Screenshots:

Bukti

Halwell-CK1.png

 

Halwell-CK2.png

 

Halwell-CK3.png

 

Halwell-CK4.png

 

Halwell-CK5.png

 

Halwell-CK6.png

 

Halwell-CK7.png

 

Halwell-CK8.png

 

 

Halwell-CK9.png

 

Halwell-CK10.png

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...