Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[CN] Rista_Migu to Andrew_Lawford (Gyulio)


Gyulio

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: Gyulio

Old Character: Rista_Migu

Old Character Story:

 

 


New Character: Andrew_Lawford

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: USA

 


Reason for name change request:

Ingin join faction dan ingin membersihkan criminal record.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

ImageImage

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada hari itu tepatnya hari senin Rista merasakan hawa dingin dikarenakan hari yang sudah malam, sehingga Rista memutuskan untuk membeli air hangat untuk meredakan dingin dari hawa malam tersebut. sesampainya di minimarket Rista akhirnya membeli segelas air hangat dan segera meminumnya. Ketika sedang meminum air tiba-tiba handphone Rista berdering dan sontak Rista pun melihat bahwa Vetto menghubunginya. Vetto meminta Rista untuk datang ke Pigpen untuk membicarakan suatu hal. Rista pun langsung menyetujuinya dan pergi ke Pigpen untuk menemui Vetto secara empat mata. Vetto dan Rista pun mulai berbincang dengan santai. Ternyata tujuan dari Vetto untuk menemui Rista adalah meminjam uang sebanyak $5000 untuk biaya pengobatannya.

Dengan berat hati Rista pun menolak permintaan dari Vetto untuk meminjamkannya uang untuk keperluannya. Vetto pun tidak menyerah dan terus membujuk Rista untuk meminjamkannya uang sebesar $5000 karena ia sangat memerlukannya. Tetapi Rista tidak terlena dengan bujukan dari Vetto. Rista terus menolak dikarenakan uang yang Rista miliki pun tidak banyak dan Rista masih membutuhkan uang itu untuk membiayai hidupnya di kota. Tak lama kemudian emosi Vetto pun mulai memuncak. Vetto sudah sangat kesal karena temannya sendiri tidak ingin membantunya, dengan tiba-tiba Vetto pun langsung menyusun rencana untuk membunuh Rista karena emosinya yang sudah tidak tertahan lagi. Lalu Vetto mengajak Rista untuk pergi ke suatu tempat tanpa dijelaskan secara detail. Vetto hanya meminta Rista untuk menemaninya ke suatu tempat, dan Rista pun setuju akan hal itu.

Sesampainya disana Vetto pun langsung melancarkan aksinya untuk membunuh Rista dengan penuh emosi. Vetto langsung mengeluarkan Remington.88 dari dufflebag nya dan mengarahkan senjatanya ke arah Rista. Rista pun kaget dan hanya bisa diam layaknya patung. Vetto pun memberi tahu bahwa dia sangat kecewa karena sebagai temannya, Rista tidak ingin menolongnya. Rista pun hanya bisa diam terpaku karena masih tidak menyangka bahwa temannya sendiri mau membunuhnya. Tanpa basa-basi Vetto langsung menarik pelatuk dari shotgunnya dan menembaknya. Setelah Rista meninggal Vetto pun membuang jasadnya ke laut.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

 

Edited by Gyulio
ada typo sedikit dibagian ck story.
Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...