Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[CN] Samuel_Willes to Sunshine_Stainer (SamuelSam)


SamuelSam

Recommended Posts

Posted

UCP Name: SamuelSam

Old Character: Samuel_Willes

Old Character Story:

 

 


New Character: Sunshine_Stainer

Gender: Perempuan (Female)

Origin: USA

 


Reason for name change request:

Ingin RolePlay baru dan mau masuk Faction

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

Spoiler

Screenshot-175.png

Spoiler

Screenshot-174.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

 

Di suatu pagi Samuel Willies terbangun dengan suara alaram Sam mematikan alaram dan pergi mandi, setelah mandi Sam ingin pergi makan untuk sarapan setelah sarapan Samuel menelpon Marsahall untuk meminta di hantar ke Gym. Dan Marshall pergi kerumah Samuel dan Marshall"berkata maaf Sam aku ndak bias nganter keGym aku ada urusan mendadak maaf ya.


 Setelah itu Samuel Pergi Duduk kembali di kursi sambil merenung, lama kelamaan Samuel mengantuk dan ia memutuskan untuk tidur lagi, dan Samuel pun tertidur sampai sore menjelang malam dian ia terbangun pukul 19.00. Dan ia menelpon Roberto dan mengajak jalan jalan malam. Setelah Roberto datang mereka pun pergi ke Marina melihat keindahaan pantai di malam hari. 


Mereka berbincang bincang masalah keseharin, setalah itu Samuel dan Roberto merasa lapar, dan mereka pergi ke Restaurant di Flint. Tapi saat Samuel sedang makan di sana ada perampok yang mau merampok Samuel dan Samuel pun tertembak mati dan perampok itu lari melarikan diri. 

 

CK Screenshots:

Bukti

 


 

Spoiler

CK1 CK-1.png

Spoiler

CK 2 CK-2.png

Spoiler

CK3  ck3.png

Spoiler

CK4 CK4.png

Spoiler

CK5 CK-5.png

Spoiler

CK6 CK6.png

Spoiler

CK7  CK7.png

Spoiler

CK8 CK8.png

Spoiler

CK9 CK9.png

Spoiler

CK10 CK10.png

Spoiler

CK11 CK11.png

Spoiler

CK12 ck12.png

Spoiler

CK13  ck13.png

Spoiler

CK14 CK14.png

Spoiler

CK15 CK15.png

 

 

Posted
12 hours ago, SamuelSam said:

Di suatu pagi Samuel Willies terbangun dengan suara alaram Sam mematikan alaram dan pergi mandi. Setelah mandi Sam ingin pergi makan untuk sarapan setelah sarapan Samuel menelpon Marsahall untuk meminta di hantar ke Gym. Dan Marshall pergi kerumah Samuel dan berkata maaf Sam aku ndak bias nganter keGym aku ada urusan mendadak maaf ya. Setelah itu Samuel Pergi Duduk kembali di kursi sambil merenung.. Lama kelamaan Samuel mengantuk dan ia memutuskan untuk tidur lagi. Dan Samuel pun tertidur sampai sore menjelang malam dian ia terbangun pukul 19.00. Dan ia menelpon Roberto dan mengajak jalan jalan malam. Setelah Roberto dating mereka pun pergi ke Marina melihat keindahaan pantai di malam hari. Mereka berbincang bincang masalah keseharin. Setalah itu Samuel dan Roberto merasa lapar.. Dan mereka pergi ke Restaurant di Flint. Tapi saat Samuel sedang makan di sana ada perampok yang mau merampok Samuel dan Samuel pun tertembak mati dan perampok itu lari melarikan diri.

cerita terlalu pendek

Posted

Your name change has been denied, please be sure to follow the guidelines before making a one.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...