Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

Tentang JGFR


Izraaa woi

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Posted

Hallo bro, gua bakal menjawab pertanyaan/membantu lu dalam permasalah ini.

 

Oke pertama-tama, bisa dilihat client yang Anda gunakan yaitu 0.3.7-R4, yang dimana bisa dilihat dari chatlog itu incorrect version, berarti server tidak support dalam versi tersebut dan JG:FR hanya support pada versi 03.DL-R1. Gak usah panik, gimana cara ngubah clientnya, kamu bisa download client patchnya di sa-mp.co.id

 

Semoga membantu!

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min Ip JGFR apa?(boleh gak sih tanya IP JGFR?)
Jawaban: 178.128.82.211:7777 - dane


Pertanyaan: ip jgfr apa ya min ? saya liat di yt ada jgfr katanya.
Jawaban: di forum ada. - lyphothetic


Pertanyaan: min nama jgfr bisa sama itu kenapa ya min padahal kan di nick jgfr dari nama ucp
Jawaban: Maksudnya bagaimana mas? - cesarzharfan97


Pertanyaan: di forum ada tentang pengertian waa transfender dll ga? saya masih kurang paham tentang itu,
Jawaban: Sepertinya ada. - ilham347


Pertanyaan: min, maaf ga tentang jgrp. ini tentang samp. cara biar di gta tulisan ga kecil and buriq?
Jawaban: /fontsize -1 bro. - lawyer123


Pertanyaan: Ada guide tentang scam di forum ngga? Tentang penjelasan batas bawah level dll. Kalau ada nama threadnya apa?
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP - Libratyan


Pertanyaan: Quiz tentang rules doang apa sama tentang server ?
Jawaban: /call 1 - Pratamafebby


Pertanyaan: Staff JGRP ada yang reply tentang lvl, dll tentang CS saya. Lalu saya reply tapi ada tulisan hidden dan bg merah, solusi?
Jawaban: Lagi hidden karena butuh approval sebelum bisa dipost - rafkypramana


Pertanyaan: di ask boleh nanya tentang kaya enb gitu? misalnya ada admin yang tahu tentang itu boleh nanya ga?
Jawaban: Iya boleh, tapi kalo enb disarankan nanya di forum aja biar bisa dibantu bareng yang lain. - ChiiYoshiki


Pertanyaan: min IP-Server JGFR apa yah? saya mau coba min
Jawaban: 188.166.244.5:7770 - denrio157



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...