catmeows Posted February 20, 2022 Posted February 20, 2022 Nama pelapor: Miguel Santino Nama pelanggar: Zhao Jianshi Peraturan yang dilanggar: C-Shoot & Possible Health Hack Apa yang terjadi: Jadi pada saat itu saya RP robber dengan 4 kawan saya. Saat ada shootfire padahal darah terlapor armornya tinggal 50 dan healthnya kisaran 35. tetapi dia tidak mati mati padahal sudah terkena 6x Shoot Shotgun surplus. Terlapor juga melakukan C-Shoot. ((Di screenshot menjelaskan Health terlapor)) Bukti: BUKTI BUKTI VIDIO
Yopan Posted February 20, 2022 Posted February 20, 2022 saya disini sebagai terlapor, maaf sebelum nya kalau saya lancang tanpa di tag sudah jawab-jawab aja. oke saya mengakui kalo saya emang C-Shoot/C-Bug, tetapi saya ada pembelaan tentang Health-Hack 7 minutes ago, catmeows said: Saat ada shootfire padahal darah terlapor armornya tinggal 50 dan healthnya kisaran 35. oke saya jelasin dari awal ya. awal nya baru bangun dari accept death, setelah saya accept death saya ngerokok. dan ketika ngerokok, pelapor ngerob saya, saya gabisa handsup karena lagi rokok pake anim kan ga tau ada masalah apa sama anim nya atau emang gta sendiri yang ngebug, ketika saya /b sambil frisk aja om, salah 1 temen nya nge nembak (DM). saya ga terima dong jadi saya sambill /b in dan ternyata temen saya tuh dateng karena di sms in sama temen saya yang lagi live ini / nama ic nya Liu Khing, sesudah orang yang membantu kita untuk shot out. saya ikut shot out dong ambil shotgun dari bagasi mobil saya. saya ga rp dan ga sempet hidegun dong karena ga ada kesempatan rp, kan saya mau ngelawan/ngebantuin temen saya yang sudah shot out duluan. nah masalah nya di health hack, saya kan dari awal di belakang nya mobil yang yang di sebelah mappingan ring tinju. nah disitu saya ngerasa bug karena ketika saya nembak kok aim nya ga kena ke pelapor dan saya maju lalu ketika saya maju saya ngedown in 1 orang dan saya tau kalau armor saya sudah habis lalu saya ke belakang trailer saya. setelah saya ke belakang trailer saya, saya lari berlindung ke mobil itu lagi untuk berlindung nah itu kan saya diem. itu karena pengaruh mod anim saya kalo abis lari mau berhenti kaya ke stop gitu. ketika saya stop saya di tembak beberapa kali dan dia mengira saya kebal. nah habis itu saya nge down in semua robber/pelapor tersebut dan dia langsung reflek /b see forum untuk mereport saya sudah health-hack. nah, pembelaan saya. buat apa juga saya health-hack, saya aja seriusin di server jgrp ini dah lumayan lama dan gua ngeluarin duit untuk donatur dan lain lain nya, yakali gua sia sia in buat ngerugiin orang lain dan diri gua juga. saya juga ga tau itu ada masasalah dari mobil yang di sebelah mappingan ring tinju ataupun bug visu. lebih lengkap vidio nya bisa ke youtube Syafdr: kejadian ngerob di jam 02.51.00 coba aja mimin nembak di daerah belakang mobil itu. pasti kadang ada bug, kena nya mobil nya bukan orang nya. bukti damagelog: Spoiler
Pratamafebby Posted February 20, 2022 Posted February 20, 2022 59 minutes ago, Yopan said: saya disini sebagai terlapor, maaf sebelum nya kalau saya lancang tanpa di tag sudah jawab-jawab aja. oke saya mengakui kalo saya emang C-Shoot/C-Bug, tetapi saya ada pembelaan tentang Health-Hack oke saya jelasin dari awal ya. awal nya baru bangun dari accept death, setelah saya accept death saya ngerokok. dan ketika ngerokok, pelapor ngerob saya, saya gabisa handsup karena lagi rokok pake anim kan ga tau ada masalah apa sama anim nya atau emang gta sendiri yang ngebug, ketika saya /b sambil frisk aja om, salah 1 temen nya nge nembak (DM). saya ga terima dong jadi saya sambill /b in dan ternyata temen saya tuh dateng karena di sms in sama temen saya yang lagi live ini / nama ic nya Liu Khing, sesudah orang yang membantu kita untuk shot out. saya ikut shot out dong ambil shotgun dari bagasi mobil saya. saya ga rp dan ga sempet hidegun dong karena ga ada kesempatan rp, kan saya mau ngelawan/ngebantuin temen saya yang sudah shot out duluan. nah masalah nya di health hack, saya kan dari awal di belakang nya mobil yang yang di sebelah mappingan ring tinju. nah disitu saya ngerasa bug karena ketika saya nembak kok aim nya ga kena ke pelapor dan saya maju lalu ketika saya maju saya ngedown in 1 orang dan saya tau kalau armor saya sudah habis lalu saya ke belakang trailer saya. setelah saya ke belakang trailer saya, saya lari berlindung ke mobil itu lagi untuk berlindung nah itu kan saya diem. itu karena pengaruh mod anim saya kalo abis lari mau berhenti kaya ke stop gitu. ketika saya stop saya di tembak beberapa kali dan dia mengira saya kebal. nah habis itu saya nge down in semua robber/pelapor tersebut dan dia langsung reflek /b see forum untuk mereport saya sudah health-hack. nah, pembelaan saya. buat apa juga saya health-hack, saya aja seriusin di server jgrp ini dah lumayan lama dan gua ngeluarin duit untuk donatur dan lain lain nya, yakali gua sia sia in buat ngerugiin orang lain dan diri gua juga. saya juga ga tau itu ada masasalah dari mobil yang di sebelah mappingan ring tinju ataupun bug visu. lebih lengkap vidio nya bisa ke youtube Syafdr: kejadian ngerob di jam 02.51.00 coba aja mimin nembak di daerah belakang mobil itu. pasti kadang ada bug, kena nya mobil nya bukan orang nya. bukti damagelog: Reveal hidden contents Sepertinya health hack akan saya telusuri kembali nanti. Dan apakah kamu tau C-Bug dilarang keras?
Yopan Posted February 20, 2022 Posted February 20, 2022 On 2/21/2022 at 2:36 AM, febbyfitzgerald said: apakah kamu tau C-Bug dilarang keras? hm, saya kebiasaan gitu min karena saya ketika training gun suka C-Bug, dan saya tau kalau C-Bug itu dilarang. Saya lihat di YouTube" orang dan ada juga admin waktu shoot-out juga kebanyakan masih C-Bug
catmeows Posted February 21, 2022 Author Posted February 21, 2022 12 jam yang lalu, Yopan said: nah, pembelaan saya. buat apa juga saya health-hack, saya aja seriusin di server jgrp ini dah lumayan lama dan gua ngeluarin duit untuk donatur dan lain lain nya, yakali gua sia sia in buat ngerugiin orang lain dan diri gua juga. saya juga ga tau itu ada masasalah dari mobil yang di sebelah mappingan ring tinju ataupun bug visu. Atas dasar donatur lu jadiin pembelaan? Itu liat bro pas lu didepan mobil oren lu open banget dan disitu lu terkena beberapa tembakan.
Yopan Posted February 21, 2022 Posted February 21, 2022 10 minutes ago, catmeows said: Atas dasar donatur lu jadiin pembelaan? Itu liat bro pas lu didepan mobil oren lu open banget dan disitu lu terkena beberapa tembakan. itu coba cek damagelog tambah tambahin dah tuh total nya berapa, gua juga pake itu buat apa bray wkwk rada gelo.
agusyodha Posted February 22, 2022 Posted February 22, 2022 20 jam yang lalu, Yopan said: itu coba cek damagelog tambah tambahin dah tuh total nya berapa, gua juga pake itu buat apa bray wkwk rada gelo. Saya sebagai Dave maaf disitu memang gamasuk damagelog tapi di video jelas kamu kena tembakan berapa kali dari 3 orang padahal darah kamu setengah.
Yopan Posted February 22, 2022 Posted February 22, 2022 di damagelog aja 121 total kena nya. 100armor 21bar, darah gua pas di rp fd 0.00 Spoiler
Pratamafebby Posted February 22, 2022 Posted February 22, 2022 Zhao_Jianshi will be punishment, locked.
Recommended Posts