Jump to content

Febbyfitzgerald

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    1,583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Febbyfitzgerald last won the day on January 14 2014

Febbyfitzgerald had the most liked content!

Community Reputation

7 Normal JG member!

About Febbyfitzgerald

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 02/28/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Ballers.

Recent Profile Visitors

2,763 profile views
  1. [CN] Jefford Marvellino to Lannister Borgenta (CalonFaction)

    Accepted. Meet admin level 2++ for change your name.
  2. Tolong diperbaiki screenshotnya.
  3. [REPORT] Dutch Arnwolf (Abuse sidejob vehicle)

    Dutch_Arnwolf akan dikenakan hukuman yang sesuai pada rules yang berlaku yaitu "menyalahgunakan / abuse". locked.
  4. [CN] Alzelvin_Ackerley to Maurice_Nathaniel (Madox431)

    Lack of RP. CK aborted, Locked. Note: Cari roleplay yang agak realistis, karena roleplay tersebut sudah terlalu mainstream.
  5. [CN] Daniel Halonen to Kray_McKenzie (Irpan18)

    Accepted. Meet admin level 2++ for change yourname
  6. [UNBAN][febbyfitzgerald] Carland_Armando [agatapricil]

    Yaudah unban aja dlu di jggw
  7. [UNBAN][febbyfitzgerald] Carland_Armando [agatapricil]

    Reason ke block JG GWnya karena apa? ya gue ga tau
  8. Hellbourne Motorcycle Club

    Ngeri2 zili emang ngeri, goodluck bro.
  9. Unbanned IP Request

    Sorry2 saya lupa, saya unban sekarang nih,
  10. [UNBAN][febbyfitzgerald] Carland_Armando [agatapricil]

    SS dulu pas masuk JGnya.
  11. [UNBAN][febbyfitzgerald] Antonio_Arledge [aahmad]

    Okay, hari ini saya unban. Ingatkan saya jika tidak diunban lewat pm forum.
  12. [UNBAN][febbyfitzgerald] Berthilda_Schweinteig [dwi1234]

    Kesalahan lu udah fatal banget nih, lu juga jadi penadah mau aja.
×