Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Jack_Marquez [Reizen]


Recommended Posts

Posted (edited)

                                                  Jack-Marquez.jpg
   Jack Marquez merupakan seorang pria yang berumur 23, Jack memiliki tinggi badan 160cm dan berat badannya 50kg. Jack dilahirkan disebuah desa yang bertempat di Dillimore  Jack dilahirkan dengan keluarga yang kurang mampu dan dia merupakan anak tunggal dari keluarganya, Jack memiliki hobi berepeda dan juga bermain bola. Jack merupakan pria berambut Hitam dan juga mata yang coklat kecoklatan, Jack merupakan orang yang cinta sekali terhadap lingkungan jadi ketika menemukan sampah dia selalu membawa plastik/karung untuk memasukannya dan menjualnya dan penghasilannya tidak seberapa lalu Jack berfikir Bagaimana bagaimana caranya menghasilkan Uang yang lumayan untuk memenuhi kehidupan sehari harinya. Suatu hari ketika Jack sedang bermain bersama Ayahnya Ayahnya tiba tiba lemas dan Jack terlihat bingung kenapa Ayahnya ini tidak bersemangat untuk mengajak Jack bermain dan tidak berselang lama tiba tiba Ayah Jack pingsan, Warga Warga setempat juga ikut serta membantu dan mengantarkan Ayah Jack kerumah sakit, Jack khawatir akan kondisi Ayahnya yang naik turun dan dia berfikir untuk mencoba mencari uang secara mandiri. Keesokan harinya Jack mencoba untuk mencari kerja dengan Motor yang dia milikinya karena di Dillimore dia mencoba untuk mencari kerja dengan Motor Vespanya Ketika Jack hendak berangkat dia bertemu dengan sosok Pria bernama Jesse Karius, Jesse meminta Jack untuk mengantarkannya ke kediaman Jesse yang berada di Ocean Docks tanpa pikir panjang dia langsung mengantarkannya dan ketika sudah sampai dia terkejut karena dia diberi oleh 250.00$ oleh Jesse tersebut. Jack harus kembali Kerumah Sakit dan melanjutkan mencari kerjanya setelah dia menjenguk Ayahnya dsn ketika dia Sudah sampai di Rumah Sakit kondisi Ayahnya sudah mulai membaik dan Jack memberikan sedikit uang kepada Ayahnya untuk biaya perawatan Rumah Sakit sebesar 250.00$ tersebut dan Jack bertanya kerjaan apa yang bagus untuk dirinya dan Ayahnya berkata "Lebih baik kamu Kerja seperti Ayah saja nak jadi Supir Truck" dan setelah itu Jack kemudian berangkat ketempat pelamaran Trucker Driver karena kebetulan sedang ada Lowongan Kerja, Jack diterima untuk tahap awal dan akan dilanjutkan untuk ke tahap Interview.


   Jack mendapat SMS dari Bos tersebut untuk mendatangi tempat pendaftarannya. Interview Jack berjalan lancar dan hanya menunggu beberapa Jam untuk beberapa Informasi lebih lanjut setelah dia menunggu selama 3 Jam dia mendapatkan pesan kembali dan Jack kaget karena kata si Bos tersebut Jack telah diterima untuk bekerja menjadi supir Trucker dan bisabekerja keesokan harinya. Keesokan harinya Jack harus bersiap siap untuk bekerja sebagai Supir Truck untuk mengangkut beberapa Barang seperti Barang Logistik, Ikan, Component, Pagi itu Jack ditugaskan oleh Bosnya untuk mengangkat Crate Box yang berisi Component sebanyak 5000 UNIT dan Jack langsung mengambilnya, Selesai Jack mengambil Crate tersebut Jack akan mengantar Barang tersebut ke Desa tempat tinggalnya yaitu di Dillimore setelah dia menurunkan Crate tersebut Jack kaget karena Upah yang diterimanya sebanyak 125.00$ sehingga dapat membantu Ayahnya untuk membayar Biaya Perobatannya.


   Pada Pagi hari ketika Jack sedang mengangkut Crate ada seorang Pria bernama Jesse Karius yang saat itu merupakan Teman dari Jack, Jesse pun berkata "Bagaimana Kalo Kita Bekerja Hauling Saja?" Karena Jack belum ada Dana untuk biaya membuat Licensesnya Jesse mengusulkan untuk Hauling menggunakan Truck milik Jesse dan Jack pun masih bekerja sebagai Pengangkut Barang untuk memenuhi Biaya Pembayaran pengurusan Licensesnya. Keesokan harinya Jack bertemu kembali dengan Jesse dan memberinya uang sebesar 1.500.00$ untuk dia membuat Licensenya Jack pun kaget yang tidak menyangka bahwa diberi uang sebanyak ini, Dan pada saat itulah Jack langsung mendatangi ke SAPD HQ yang berada di Commerce, Jack diberi Jadwal untuk mendatangi Kantor SAPD Kembali ada Jam 19:00 Jack kembali ke Rumah Sakit Los Santos kembali untuk Mengecek Kondisi Ayahnya.


   Ketika Jack sudah sampai Rumah Sakitnya Jack mendapat Pesan dari Ibunya yang merupakan kabar baik! Yaitu kabar tentang Ayahnya yang sudah Sembuh dan bisa Pulang setelah 2 Hari di Rumah Sakit dan tak lupa Jack memberikan uang sebesar 1.000.00$ kepada Ayahnya Karena dia sudah bisa mencari Uang dengan sendirinya Ayah nya pun Sontak terkaget Karena diberikan Uang oleh Anaknya, Sore itu Jam 18:03 Jack harus bersiap siap untuk mengambil License HT nya di Fort Carson dan Pada Jam 18:25 Jack sudah diluar dan menunggu Taxi yang akan datang, Perjalanan itu menempuh sekitar 45 Menit dan setibanya dia di Kantor SAPD Fort Carson dia langsung mengurus Biaya Administrasinya sebesar 1.500.00$ untuk pembuatannya.


   Keesokan Harinya ketika Jack sudah memiliki License Jack mencoba untuk menghubungi Jesse dengan Tujuan meminjam Truck miliknya dan Jesse langsung menjemput Jack untuk mengantar ketempat Diparkirnya Truck Jesse dan Ketika Jack mulai Hauling dia mendapat Orderan dengan mengantar Trailer yang berada di Foaster Falley Industries dan diantarkan ketujuan Spinybed dan Ketika Jack menaruh Trailer tersebut Jack sangat Kaget! Karena mendapat Bayaran sebesar 374$ dari Haulingnya, Jack pun meminjam Truck Hauling Jesse untuk beberapa Hari dan Untuk modal Jack membeli Truck miliknya sendiri.


   7 Hari setelah Jack bekerja Jack akhirnya bisa Membeli sebuah Truck RoadTrain dengan Harga yang sangat mahal yaitu 4.000.00$ dan Jack bahagia Karena bisa Membeli Truck dengan hasil Kerjanya sendiri, Jack pun Berterimakasih kepada Jesse untuk semua ini dari dia meminjamkan uang 1.500.00$ kepadanya, Meminjamkan Truck Haulingnya, dan Jack kini mempunyai Mobil Sultan karena hasil Kerjanya. Orang tuanya pun Sangat Bahagia karena Jack kini sudah Sukses dengan Jalannya sendiri dan tak lupa Dia Juga memberikan uang kepada Kedua Orang Tuanya Sebesar 5.000.00$ untuk Ayahnya 2.500.00$ dan untuk Ibunya 2.500.00$ dan Jack kini adalah orang yang Sukses karena Bekerja sebagai Supir Truck.

Edited by Fanny Gaming
Posted

 

Halo, saya akan bertanggungjawab terhadap character story kamu. Mohon jawab pertanyaan dibawah dengan sejujur-jujurnya.

1.Sebutkan semua UCP yang pernah kamu punya.
2. Sebutkan level dari character yang kamu gunakan sekarang.
3. Apakah character story ini sudah berjumlah 300 kata?
4. Apakah kamu bersedia untuk dibanned jika kamu ketahuan telah plagiat character story  orang lain?

 

Posted

Halo, saya akan bertanggungjawab terhadap character story kamu. Mohon jawab pertanyaan dibawah dengan sejujur-jujurnya.

1.Sebutkan semua UCP yang pernah kamu punya. : 1 (Reizen)
2. Sebutkan level dari character yang kamu gunakan sekarang. : 3 (Jack Marquez Character 2)
3. Apakah character story ini sudah berjumlah 300 kata? Sepertinya Sudah.
4. Apakah kamu bersedia untuk dibanned jika kamu ketahuan telah plagiat character story  orang lain? Siap!.

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fanny Gaming

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@RafkyPramana
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...