Gioooooooovaaaaannny Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 Larry_Clinton Larry Clinton, Lahir di Swedia 5 Agustus 1995. Dia lahir dari keluarga dokter yang bekerja di rumah sakit kota, Ayah nya merupakan seorang dokter spesialis kanker dan ibunya seorang suster. Sejak kecil Larry jarang bertemu dengan kedua orang tuanya karena orang tuanya bekerja seharian penuh. Oleh sebab itu Larry di titipkan ke nenek nya selama beberapa tahun. Larry menempuh pendidikan masa kecil nya di sebuah sekolah yang berada di dekat rumah nenek nya Larry adalah murid paling pintar di antara anak anak lain nya dan dia sangat menyukai pelajaran bahasa inggris. Saat berusia 16 tahun Larry pindah ke Denmark untuk mendapatkan pendidikan dokter dan ia menamatkan nya selama 4 tahun. 2 Bulan setelah nya ia di tugas kan untuk bekerja di Lapas Tahanan Norwegia saat disana Larry banyak mengobati tahanan yang kecanduan narkoba. 3 Tahun kemudian Larry memutuskan untuk pergi ke amerika tepat nya di kota kecil yang bernama Blueberry. Pada waktu itu Larry yang menyewa kamar hotel sangat susah tidur karena cuaca yang dingin sekali kemudian ia pun pergi ke luar hotel untuk berjalan menuju toko makanan karena lapar. Di saat perjalanan ia melihat sebuah bengkel mobil ia pun diam selama 5 detik lalu kembali berjalan saat berjalan Larry tertarik menjadi sebuah mekanik ia pun lalu menghampiri seorang mekanik yang bekerja di bengkel itu Larry pun berkenalan dengan mekanik yang bernama Dom, Dom seorang mekanik yang mempunyai bengkel itu dan baik hati mau mengajari Larry untuk menjadi mekanik. Dom mengajari Larry secara detail dan mudah di pahami hingga mereka pun akrab. 4 Bulan setelah nya Larry menjadi seorang mekanik dan selalu membantu Dom memperbaiki mobil orang lain. 1 tahun kemudian saat beristirahat Larry yang sedang membuka laptop nya ia menerima panggilan kerja di salah satu rumah sakit yang berada di Montogomery Larry pun binggung antara ingin bekerja menjadi mekanik atau dokter. Lalu ia pun diam selama beberapa menit sambil memikirkan kebingungan itu dan ia pun memutuskan untuk menjadi mekanik lalu ia akan bekerja menjadi seorang dokter di lain hari. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan URL Namechange: https://jogjagamers.org/topic/207352-cn-chersyabis_kirov-to-larry_clinton-klimentvorosilov/#comment-2004766 Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya Gioooooooovaaaaannny selaku pemilik account UCP KlimentVorosilov bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Larry_Clinton) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$RafkyPramana$ Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 Halo, saya akan bertanggungjawab terhadap character story kamu. Mohon jawab pertanyaan dibawah dengan sejujur-jujurnya. 1.Sebutkan semua UCP yang pernah kamu punya. 2. Sebutkan level dari character yang kamu gunakan sekarang. 3. Apakah character story ini sudah berjumlah 300 kata? 4. Apakah kamu bersedia untuk dibanned jika kamu ketahuan telah plagiat character story orang lain?
Gioooooooovaaaaannny Posted February 18, 2022 Author Posted February 18, 2022 19 minutes ago, RafkyPramana said: Halo, saya akan bertanggungjawab terhadap character story kamu. Mohon jawab pertanyaan dibawah dengan sejujur-jujurnya. 1.Sebutkan semua UCP yang pernah kamu punya. 2. Sebutkan level dari character yang kamu gunakan sekarang. 3. Apakah character story ini sudah berjumlah 300 kata? 4. Apakah kamu bersedia untuk dibanned jika kamu ketahuan telah plagiat character story orang lain? Baik saya akan menjawab 1. Hanya 1 KlimentVorosilov 2. Level 5 3. Sudah min saya lihat di pojok kiri bawah di microsoft word 4. Saya siap di banned jika ketahuan plagiat character story
Gioooooooovaaaaannny Posted February 19, 2022 Author Posted February 19, 2022 @RafkyPramana Gimana min tanggapan nya?
$RafkyPramana$ Posted February 19, 2022 Posted February 19, 2022 Pisahkan jadi 3 paragraf yang diberi spasi Perhatikan tanda kapital dan koma serta titik Tambahkan foto yang keliatan
Gioooooooovaaaaannny Posted February 19, 2022 Author Posted February 19, 2022 4 minutes ago, RafkyPramana said: Pisahkan jadi 3 paragraf yang diberi spasi Perhatikan tanda kapital dan koma serta titik Tambahkan foto yang keliatan Maksud nya awal paragraf?
$RafkyPramana$ Posted February 19, 2022 Posted February 19, 2022 Pokoknya pisahin CS lu jadi 3 paragraf
Gioooooooovaaaaannny Posted February 19, 2022 Author Posted February 19, 2022 @RafkyPramana udah di edit min (foto nya jadi buat bingung kalo buka forum android foto nya kegedean tapi foto nya kalo di buka di forum laptop kekecilan)
Gioooooooovaaaaannny Posted February 20, 2022 Author Posted February 20, 2022 @RafkyPramana Tanggapan nya min?
$RafkyPramana$ Posted February 20, 2022 Posted February 20, 2022 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Gioooooooovaaaaannny I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@RafkyPramana JG:RP Helper Team
Recommended Posts