Jump to content

[REPORT] Brenda_Khean


jgrp delano

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Kei alexander

Nama pelanggar: Brenda_Khean

Peraturan yang dilanggar:

ke banyakan /b

Apa yang terjadi:

mouse saya eror ga sangaja mukul dia trus saya /b miss malah di perpanjang.

Bukti:

 

 

 

 

 

Screenshot-2022-01-26-191751.png

 

 

 

 

 

Screenshot-2022-01-26-191713.png

Posted

Selamat malam saya akan menjawab, jadi gini bang, awalnya saya sama teman saya dengan Leonzy Kenzou @H r f d n _ nah gua kan ada teman juga di ic player baru gua ajar2in untuk melakukan CMD bang, nah tiba-tiba gua di pukul sekali gua diam bang, nah tiba-tiba pas saya di CR orang alasannya ga ada sama sekali, dia nginjak gua lagi sampai mati, disin gua /b bang, dari awal gua udah diemin doang, dia malah melunjak bang melakukan untuk membunuh saya ( DM tidak jelas )

Posted

gini kronologi nya min saya kan berjalan ni tiba tiba mouse nya mukul gajelas nah saya pukul bagian mtengang mouse nya dia diem. nah diaa darah nya abis tu atau darah kosing saya nga sengaja  pukul dia min nah darpi pada di perpanjang mending saling ber maaafan aja saya juga uda /b mis @lorie

Posted

Selamat malam, izin menjawab soal reportan ini karena saya ada dilokasi bersama terlapor lalu di tag juga, saya ga ekspek sampe ke forum. Jadi kronologi awalnya si pelapor ini memang baru datang dan sudah NON RP behav dari dia dorong dorong mobil saya padahal saya sedang RP duduk di bumper depan mobil saya. Disitu saya udah capek karena daritadi saya dibasement RP jual mobil, mobil saya di dorong dorong, yang ditakutkan ada kesalah pahaman player lain ke saya yang nanti bilang kalo saya No sense RP karena duduk melayang. Berkali kali saya di dorong dorong mobil sama orang dan orang berdiri di atas mobil saya, saya cuma ingatkan mereka. Nah waktu si pelapor ini datang, dia emang udah rusuh dorong dorong mobil saya sengaja banget dan itu lumayan lah jaraknya saya mobil saya. Disitu saya cuek aja dan mau negor udah capek, eh galama si terlapor ini di random punch sama terlapor. Si pelapor ini juga udah salah seenggaknya minta maaf biar si terlapor ini bisa memaafkan dan ga panjang ya kan, tapi si pelapor ini kaya menyepelekan sekali dengan ngomong, Kei Alexander: (( /stuck aja )). Terus saya liat juga di chatlog kalo si terlapor ini bilang, [19:7:42] Brenda Khean: (( lu dari tadi ))[19:8:35] Brenda Khean: (( dari tadi lu )). Kalo diliat dari omongan si terlapor kayaknya pelapor emang mungkin daritadi udah melakukan DM/Random punch itulah, dan terlapor juga bilang [19:9:6] Brenda Khean: (( udah dua x loh )). Untuk perihal yang dibilang terlapor kalo dia "Udah dua x loh", "Lu dari tadi", "Dari tadi lu", ya mungkin emang si pelapor melakukan hal tersebut, saya gatau juga, yang pasti memang si pelapor ini dari dateng udah rusuh juga, jadi itu aja si kesaksian saya. Saran ajasih mending minta maaf aja deh, sebenernya masalah simple yang harusnya pelapor minta maaf aja kek atau gimana, dan jangan paling merasa paling dirugikan, itu ajasih terimakasih.

Posted
57 minutes ago, jgrp delano said:

 

Screenshot-2022-01-26-191751.png

hanya hal sepele seperti ini terlalu lebay sampe masuk ke ranah forum report, cukup buat report di ingame minta heal di pukul orang. dari report pelapor juga terlihat lebay dan di lebih2kan, /b cuman 2 biji aja dibilang terlalu banyak /b. Lain kali buat report aja di ingame minta heal.

 

No action taken, Locked.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...