Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] UCP


MuhRiski

Question

Posted

apakah bisa membuat ucp baru? alasan saya karna, character di ucp saya kepenuhan, semua character ucp selain Mufid Lucheeze ampas semua, ( ada yang level 1 kena harus bayar 500 biar bisa rental lagi, yang char cewek males larinya lambat trus gaenak dipake, pokoknya ampas semua gitu charnya, GAENAK DIPAKE. ) , ngecheat? ban aja ip gw sama ucp gw kalo gw beneran ngecheat, seklian ban akun forum kalo mau.

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min apa bisa ganti email ucp tanpa login akun ucp kita? soalnya saya lupa sandi ucp+email yang ada di akun ucp itu dah mati
Jawaban: Gabisa, harus tau UCPnya kalau emang mau ganti password. - DanqiYTB


Pertanyaan: min jika kita membuat ucp lain karna akun ucp lama kena ban dan kita meminta agar ucp lama keban dan ucp baru tidak ban bis
Jawaban: gaboleh - peanutbutter


Pertanyaan: Min kalau mau buat char tapi beda UCP boleh ga? soalnya UCP ini UCP char, jadi gk mau UCP ini
Jawaban: Gaboleh, cuma boleh 1 ucp aja. gaboleh 2 ucp. lengkapnya di bit.ly/RulesJGRP - peanutbutter


Pertanyaan: hapus UCP soalnya gw mau buat ucp baru mau cocokin ucp disini sama ucp di server laen
Jawaban: Gaboleh bikin UCP baru. - Dimas_Arianto


Pertanyaan: min boleh gak buat 1 UCP lagi? jadi total UCP ada 2 UCP?
Jawaban: Tidak boleh. - MyButts


Pertanyaan: Min ini Akun ucp saya udah active cs nya tapi pas di masukin ke ucp nya akun ucp harus memasuki no hp
Jawaban: Ya turuti aja mas. - abeltras777


Pertanyaan: min kalau bikin UCP baru bisa di gabungin gak sama UCP yang lama? jadi char yang lama ada di UCP yang baru
Jawaban: Bisa ucp lama max 5 - mrendi


Pertanyaan: misalnya, saya ini pake ucp ini, ucp saya utama dan beneran saya, tapi karena ada masalah saya membuat ucp lagi.
Jawaban: Yang membuat lagi itu kamu bukan? Tiap player cuma boleh punya 1 ucp. - **NFS**


Pertanyaan: Min, kalo UCP di block itu harus buat ucp baru atau minta unblock ucp min?
Jawaban: request unban diforum. - mpanjia


Pertanyaan: min kan saya waktu itu salah bikin ucp nah saya bikin ucp yang kedua nah ucp yang slaah itu gak ada char JGRP nya itu gapap
Jawaban: Suruh admin buat banned ucp kamu yg sebelumnya - ganteng01



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted
48 minutes ago, Mfd1010 said:

apakah bisa membuat ucp baru? alasan saya karna, character di ucp saya kepenuhan, semua character ucp selain Mufid Lucheeze ampas semua, ( ada yang level 1 kena harus bayar 500 biar bisa rental lagi, yang char cewek males larinya lambat trus gaenak dipake, pokoknya ampas semua gitu charnya, GAENAK DIPAKE. ) , ngecheat? ban aja ip gw sama ucp gw kalo gw beneran ngecheat, seklian ban akun forum kalo mau.

Bisa hapus character di UCP.JG-GTA.COM

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...