Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content
Sign in to follow this  
tianmetal

[SHARE][FIX] Windows 8/8.1 cursor fix and Stream Memory fix

Recommended Posts

Windows 8/8.1 Mouse Cursor Fix

Introduction

Apakah anda pengguna Windows 8 atau Windows 8.1?, kalo bukan skip aja bagian fix ini!. Apakah anda sering alt-tab di tengah game untuk menanam pohon atau melakukan aktifitas lain?, pasti kalo Alt-Tab balik ke SA:MP kadang-kadang ada cursor mouse nyebelin yang susah banget diilangin. Sebenernya ilanginnya gampang sih tinggal pencet 'T' atau '`' atau 'F6', tapi apakah kamu niat banget buka chat buat ngilangin cursor mouse?. Nah makanya itu dengan adanya mod ini nggak perlu lagi buka chat buat benerin mouse!, hore!!

 

Download

ASI Loader

Mousefix

 

Install Tutorial

  1. Tutup GTA kamu terlebih dahulu
  2. Download ASI Loader dan Mousefix
  3. Extract keduanya ke folder install GTA SA kamu
  4. Buka kembali GTA kamu
  5. ...
  6. PROFIT!

F.A.Q

Q: Ini pake CLEO mod nggak?

A: Nggak kok, ini pake ASI loader, gunanya untuk ngeload script ASI sebelum GTA kamu mulai, mungkin akan mengganggu performa GTA kamu saat dimulai tapi tidak di tengah gameplay

 

Q: Kok namanya ASI?, udah kek Asupan Susu Ibu aja

A: Set dah kenapa harus dipertanyakan kek gini, gua juga nggak tau kepanjangannya apa

 

Q: Di windows 7 atau XP bisa nggak?

A: Tentu bisa!, tapi ini hanya untuk windows 8/8.1 yang punya masalah ini!

 

Q: VIRUS WOY INI!, JANGAN DOWNLOAD!!!, DASAR UPLOADER ANJING!!!!!!!!!!

A: 

Credits

Credits goes to the original creator

 

 

Steam Memory Fix

Introduction

Mungkin kalian sudah liat yang sudah dipost sebelumnya, tapi gua yakin menurut kalian ini repod banget makenya. Nah makanya itu gua mau share Steam Memory Fix yang lebih mudah dipakai.

 

Download

 

ASI Loader

Steam Memfory Fix

 

Install Tutorial

  1. Tutup GTA kamu terlebih dahulu
  2. Download ASI Loader dan Steam Memfory Fix
  3. Extract keduanya ke folder install GTA SA kamu
  4. Buka kembali GTA kamu
  5. ...
  6. PROFIT!

F.A.Q

Q: Ini pake CLEO mod nggak?

A: Nggak kok, ini pake ASI loader, gunanya untuk ngeload script ASI sebelum GTA kamu mulai, mungkin akan mengganggu performa GTA kamu saat dimulai tapi tidak di tengah gameplay

 

Q: Kok namanya ASI?, udah kek Asupan Susu Ibu aja

A: Set dah kenapa harus dipertanyakan kek gini, gua juga nggak tau kepanjangannya apa

 

Q: Di windows 7 atau XP bisa nggak?

A: Tentu bisa!, tapi ini hanya untuk windows 8/8.1 yang punya masalah ini!

 

Q: VIRUS WOY INI!, JANGAN DOWNLOAD!!!, DASAR UPLOADER ANJING!!!!!!!!!!

A: 

Memang di salah satu file terdeteksi virus, tapi yah meh

 

Credits

Credits goes to the original creator

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantep nih, izin sedot bang :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...