Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Dzakrif_Irwansah [Dzakrif]


Recommended Posts

Posted (edited)

Dzakrif_Irwansah


 

 

300,000+ Best Asian Man Photos · 100% Free Download · Pexels Stock Photos

 

         Pada tanggal 24 Maret 1998 lahirlah bayi kecil Bernama Dzakrif Irwansah. Dzakrif Irwansah adalah anak seorang pengusaha yang bisa dibilang cukup sukses di kota Malang. Ayahnya adalah orang yang penyayang dan perhatian terhadap keluarganya. Ibunya adalah seorang aktifis yang bergerak di bidang lingkungan. Ayah Dzakrif Irwansah Bernama Ahmad Irwansah. Ibunya bernama Gaby Cristine. Masa kecil Dzakrif Irwansah bisa dibilang sangat indah dikarenakan orangtuanya sangat perhatian terhadapnya. 6 tahun kemudian Dzakrif Irwansah masuk ke sekolah dasar ternama di kota Malang. Selama bersekolah Dzakrif Irwansah hanya memiliki beberapa teman yang sering diajak bermain. Dzakrif Irwansah adalah anak yang suka mempelajari hal yang berkaitan dengan Teknologi. Sering kali Dzakrif mengeluarkan uang hanya untuk membeli barang dengan teknologi terbaru.

 

         Setelah lulus sekolah dasar Dzakrif melanjutkan sekolahnya di SMP terfavorit di kota Malang. Beberapa bulan berlalu terjadi kerusuhan di kota malang, kerusuhan itu disebabkan oleh masyarakat yang tidak suka terhadap pemimpin baru yang cara kerjanya semena-mena. Ditengah kerusuhan yang sudah tak terkendali keluarga Dzakrif berusaha untuk meninggalkan kota malang untuk keselamatan. Namun saat di bandara mereka terpisah, Dzakrif menuju ke pesawat yang menuju los santos, sedangkan orang tuanya tidak tahu pergi ke mana. Saat pesawat sudah mengudara Dzakrif mencari orang tuanya tetapi tidak menemukan mereka setelah pesawat mendarat Dzakrif makin panik karena orang tuanya tidak ada di pesawat lain.

 

         Setelah seharian mencari akhirnya Dzakrif tidur di kursi tunggu bandara menunggu orang tuanya. Pada saat itu ada petugas bandara yang melihat Dzakrif menunggu berhari-hari petugas itu ahirnya membawa Dzakrif ke kantor keamanan bandara. Dzakrif ditanyai oleh petugas bandara tentang dirinya. Setelah selesai petugas bandara akhirnya memutuskan untuk mengirim Dzakrif ke Panti Asuhan. Di Panti Asuhan Dzakrif di asuh sampai dia lulus SMA. Dzakrif bingung apa yang akan dia lakukan setelah lulus, akhirnya Dzakrif memutuskan untuk mencari orangtuanya. Akan tetapi ditengah-tengah pencarian Dzakrif terkendala biaya. Dzakrif akhirnya mencari pekerjaan, Dzakrif mendapat pekerjaan sebagai sopir truk, hingga saat ini Dzakrif masih bekerja sebagai sopir truk untuk biaya mencari orang tuanya.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Dzakrif

 

Account Forum yang saya miliki:

@dzakrif


 

Saya dzakrif selaku pemilik account UCP Dzakrif bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dzakrif_Irwansah) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by dzakrif
  • Nadeez unlocked this topic
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @dzakrif,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@xDannz
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...