SQUEZ Ezz Posted December 19, 2021 Posted December 19, 2021 Akbar_Hilal Suatu hari di los santos tanggal 4 september 2001, lahirnya bayi bernama Akbar Hilal, dia dibesarkan oleh Kakek dan Neneknya, karena Ayah dan Ibunya meninggal akibat kecelakaan, pada umur 8 tahun Akbar hanya bersama Kakek Neneknya saat sampai Akbar besar, pada umur 14 tahun Akbar mendapat kabar bahwa Neneknya yang di rawat di rumah sakit telah meninggal karna penyakit kanker nya. Akbar sudah berumur 17 tahun dia tinggal hanya berdua dengan Kakeknya di rumah, Kakeknya pun banting tulang agar Akbar tetap bahagia, karena Kakek tidak Ingin melihat Akbar sedih, tetapi belakangan Ini Kakeknya sering mengalami sesak nafas, Akbar tidak ingin Kakeknya sakit dia pun membelikan Kakeknya obat. Akbar melihat kakeknya tergeletak lemas dilantai Akbar pun meminta tolong kepada tetangga sekitarnya, tetangganya pun menolong lalu membawa Kakek kerumah sakit, tetapi terlambat kakek tidak bisa tertolong, Akbar pun hanya tinggal sendiri dirumah dia memutuskan ingin Mencari Kerja, untuk kebutuhan dia sehari hari. pada saat Akbar sudah berusia 19 tahun yang dimana dia biasanya merayakan ulang tahun bersama kakek, neneknya tetapi dia sendiri jadi dia merayakan ulangtahunnya sendiri, Akbar merasa sedih telah di tinggalkan oleh keluarganya, keesokan harinya Akbar bangun dari tempat tidur nya dan dia Ingin melanjutkan mencari Pekerjaan, dia sudah melamar ke tempat Lain tetap dia tidak di terima bekerja, dia melamar di tempat kuli bangunan dan akhirnya dia diterima untuk bekekerja disana, dia di tes sebagai pekerja kuli terlebih dahulu, dan akhirnya Akbar lulus dalam tes pekerja kuli. dan Akbar ditugaskan untuk membangun rumah bersama pekerja kuli yang lain pembangunan tersebut berjalan selama 6 bulan, setelah pembangunan rumah itu selesai Akbar dan pekerja kuli lainnya mendapatkan gaji yang lumayan, saat Akbar ingin pulang kerumahnya Akbar di panggil oleh bos nya, dan tak di sangka akbar mendapatkan bonus karena Akbar salah satu pekerja paling giat, Akbar merasa senang dan bersyukur. hari pun berlalu Akbar pun menjadi seorang bos, itu semua karena kerja keras dan pantang meyerah walaupun dia telah di tinggalkan oleh keluarganya saat berusia 17 tahun hingga sekarang.. Questions Character Story Pertama: Ya Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: AkbarYa Account Forum yang saya miliki: SQUEZ Ezz Saya SQUEZ Ezz selaku pemilik account UCP AkbarYa bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Akbar_Hilal) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
BabyJnL Posted December 19, 2021 Posted December 19, 2021 Halo, saya adalah helper yang akan mengurus Character Story kamu. Sembari saya mengecek Character Story yang sudah kamu buat, harap jawab beberapa pertanyaan dibawah: Sudah mencapai berapa level character kamu? Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah Character Story kamu sudah mencapai 300 kata? Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Dirumah / Di warnet)
SQUEZ Ezz Posted December 19, 2021 Author Posted December 19, 2021 level 4 Tidak Sudah mencapai 300 kata Di rumah
BabyJnL Posted December 19, 2021 Posted December 19, 2021 Setelah saya memeriksa Character Story yang sudah kamu buat, berikut adalah beberapa point yang harus kamu perbaiki, antara lain: Harap perbaiki kata-kata yang tidak memerlukan huruf kapital didepannya Gunakan align justify atau rata kiri kanan disetiap paragraf "Account UCP yang saya miliki" dengan nama akun UCP kamu "Accoutn forum yang saya miliki" dengan nama forum kamu
SQUEZ Ezz Posted December 19, 2021 Author Posted December 19, 2021 apa boleh saya membuat account baru dengan nama saya?
BabyJnL Posted December 19, 2021 Posted December 19, 2021 26 minutes ago, SQUEZ Ezz said: apa boleh saya membuat account baru dengan nama saya? Maksudnya account UCP? engga boleh.
SQUEZ Ezz Posted December 19, 2021 Author Posted December 19, 2021 bukan akun ucp min maksutnya akun ini kan nggak sesuai sama nama saya di character story saya
BabyJnL Posted December 20, 2021 Posted December 20, 2021 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @SQUEZ Ezz, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@BabyJnL JG:RP Helper Team
Recommended Posts