Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Alex Austin to Karvy Kenwood (kunzzrifqi)


Rifqi Kunzz

Recommended Posts

Posted

UCP Name: kunzzrifqi

Old Character: Alex Austin

Old Character Story:

 


New Character: Karvy Kenwood

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: American

 


Reason for name change request:

Ingin menganti origin dan memasukan factions / club.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

Jail :
l0jqaon.png
Myid :
V2yn3RX.png
Mp :
wc0bZ4d.png

 

CK Story:

Spoiler

Alex adalah seorang anak yang baik tetapi dibalik sikap yang baik tersebut alex sering utang kepada felix dikarenakan uangnya sangat banyak, alex ingin memanfaatkannya felix tersebut. Disiang hari alex bertemu dengan felix dan alex meminta uangnya senilai .750.00 alex berjanji akan mengembalikan 1 minggu lagi, alex pun bersemangat untuk membeli mobil huntley tersebut. sesampainya deller mobil alex pun bergegas untuk membeli mobil huntley, alex mendapatkan mobil tersebut. 1 minggu berlalu felix menelpon alex dan alex pun membiarkannya dikarenakan ia belum mempunyai uang senilai .750.00, felix pun mulai marah dikarenakan alex tidak mengangkat telephonenya felix memikirkan dimana dia sering berkumpuk atau bersantai, arlond mengingatnya bahwa alex sering bersantai di lighthouse atau santa marina beach. Felix pun bergegas untuk kelokasi tersebut.

Felix pun sampai dilokasi felix mencari alex, lalu felix menemukannya di santa maria beach atau di lighthouse felix bergegas untuk mendatangainnya. Felix tanpa basa basi langsung memukuli alex dikarenakan dia tidak mengangkat telephone tersebut, alex sangat kaget dikarenakan felix mengetahui posisi alex. Felix pun bertanya "mengapa kamu tidak mengangkat telephone ku ?" alex menjawab "dikarenakan gajian kerja ku belum cair, maafkan aku felix." felix pun memaafkannya dan alex berjanji 1 minggu kedepannya alex akan meyicil untuk membayar utang kepada felix.

Alex masih saja bersantai dan tidak mau berkerja dikarenakan 1 minggu yang lalu felix memaafkannya. felix pun menelphonenya kembali dan alex tidak merespon dan menolak panggilan tersebut dan alex mulai ketakutan dikarenakan ia mempunyai senjata dan takutnya alex terbunuh olehnya. Felix sangat marah dan tidak bisa dikendalikannya lagi dikarenakan alex sudah 2 minggu tidak membayar utang tersebut. felix mengambil senjata lalu felix pun langsung kelokasi alex, felix tidak menemukannya dan ia masih berusaha mencari alex. felix menemukannya berlewatan dengannya. felix tanpa banyak basa basi langsung menembak alex dibagian kepala dikarenakan ia tidak membayar utangnya kepada felix. felix langsung membunuh alex tanpa rasa takut, lalu felix melarikan diri dikarenakan felix sudah membunuh alex dan takut terlacak oleh police.

 

CK Screenshots:

Bukti

Y37iwuq.jpg
gHU8nLi.jpg
E0wyCpJ.jpg
nTlgVTB.jpg
iIHMiRm.jpg

zAPMuGS.jpg
0mawB3v.jpg
kXwelIU.jpg
yvUbMac.jpg
LFYEIyH.jpg
sH2apKm.jpg
H2rAyQf.jpg

8uCpkaS.jpg
TZnLEWx.jpg
ptyUAaT.jpg
sKMYI5M.jpg

HkbUlwf.jpg

Posted

Your name change has been denied, please be sure to follow the guidelines before making a one.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...