Filio1408 Posted December 11, 2021 Posted December 11, 2021 Ask: Kalau masa donatur kita habis, apakah status donatur kita di forum juga akan hilang?
0 JG:RP Bot Posted December 11, 2021 Posted December 11, 2021 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min waktu expired /ask kapan? soalnya mau /ask malah tunggu dijawab dulu, biasanya relog trus /ask lagi gpp kanJawaban: Ya kalo udah bias /ask ya ask aja mas - mariorianto28Pertanyaan: maaf nih min saya sering kena rollback,Barusan di Ask Suruh report ,udh pake report disuruh Ask,Jawaban: /report ulang. - lutfipp960Pertanyaan: temen saya tidak tau makanya saya /ask kalau saya tau ngapain saya askJawaban: Mangkanya saya suruh kamu tanya orang secara In-Character, ga /ask karena ini sifatnya OOC :( - lutfipp960Pertanyaan: Min CMD buat ngeliat ASK-ASK yg dlu apa?Jawaban: /askbot, tapi sekarang masih didisable - Mariorianto18Pertanyaan: maaf ask , Tolong respon report aku , maaf sekali lagi ask , waktu ku ke pepet.Jawaban: sabar ya. - yogapramudya062Pertanyaan: Maaf Ask , respon report donk para admins , maaf askJawaban: Sabar yaa. - abeltras777Pertanyaan: saya disuruh ask, pas ask malh dcJawaban: Kamu nanya apa? - lordodoPertanyaan: min . report sama ask sama atau beda ya kok di /reports mirip askJawaban: /ask untuk bertanya. /report untuk melaporkan pelanggaran. - timewarnerPertanyaan: command ask apa aja selain /ask ?Jawaban: /ask aja - ScumbagPertanyaan: Tadi /report disuruh /ask, sekarang /ask disuruh /reportJawaban: Beda topik kali, dimana2 ngelaporin orang pake /report - Alfino_VioSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $Deannonia$ Posted December 11, 2021 Posted December 11, 2021 41 minutes ago, YudisthiraNoel said: Ask: Kalau masa donatur kita habis, apakah status donatur kita di forum juga akan hilang? Kalao Di Forum Tidak, Tapi Kalau Di IG Dan Pas Saat Check /stats Tertulis Expired.
0 $Bronz$ Posted December 11, 2021 Posted December 11, 2021 Status di forum itu sifatnya PERMANENT kecuali di dalam server atau In-Game akan berubah menjadi EXPIRED Sekian semoga membantu anda.
0 Filio1408 Posted December 12, 2021 Author Posted December 12, 2021 Terima Kasih semua yang sudah menjawab Silahkan di lock saja min thrade ini
-1 $LadyKillaz$ Posted December 11, 2021 Posted December 11, 2021 7 hours ago, YudisthiraNoel said: Ask: Kalau masa donatur kita habis, apakah status donatur kita di forum juga akan hilang? Halo gan saya akan membantu menjawab pertanyaan anda. Donatur ketika sudah habis, di status in-game /stats akan menjadi EXPIRED. Untuk status donatur diforum itu masih terpasang, terkecuali ada permasalahan yang melanggar aturan sewaktu-waktu status donatur diforum bisa dilepas oleh pihak admin.
-1 Aldy Simatupang Posted December 12, 2021 Posted December 12, 2021 Hi, izin menjawab. Q : Ask: Kalau masa donatur kita habis, apakah status donatur kita di forum juga akan hilang? A : Tidak akan hilang, kalau kamu sudah donatur > dikaitkan ke UCP > status donatur sudah expired tetep akan ada muncul status donatur di forum dan tidak akan expired kecuali kamu melanggar suatu rules hingga status donatur forum kamu dicabut.
-2 serendipity Posted December 12, 2021 Posted December 12, 2021 9 jam yang lalu, YudisthiraNoel said: Ask: Kalau masa donatur kita habis, apakah status donatur kita di forum juga akan hilang? Jika di dalam forum akan tetap ada banner $Donater$ nya, namun di dalam game akan ada tulisan Expired Since [tanggal donatur kamu expired], nah jika sudah expired seperti itu kamu tidak bisa menggunakan fitur donatur lagi kecuali kamu ada claims tersisa kamu bisa menggunakan claimsnya. Claims itu apa? jadi claims itu adalah benefit yang kamu dapatkan jika membeli donatur. Dimana saya bisa melihat claims tersebut? Bisa dilihat menggunakan CMD: /claims Silahkan tanya lagi jika ada yang kurang Terima kasih.
-3 Ikhsan Hafis Posted December 11, 2021 Posted December 11, 2021 2 jam yang lalu, YudisthiraNoel said: Ask: Kalau masa donatur kita habis, apakah status donatur kita di forum juga akan hilang? Tentu tidak, apabila kita sudah request status donatur melalui UCP itu bersifat permanent walaupun masa donaturnya sudah habis.
Question
Filio1408
Ask: Kalau masa donatur kita habis, apakah status donatur kita di forum juga akan hilang?
8 answers to this question
Recommended Posts