Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

James_Brokoly [indonesia76th]


Recommended Posts

Posted (edited)

James_Brokoly


 

 

 

mIghp5Y.jpg

 

           Pada suatu hari tanggal 18 September 1997 lahir la seorang anak bernama James Brokoly dia tinggal di desa los santos bersama ke  dua orang  tuanya yang miskin ketika dia berumur 10 tahun dia mempunyai cita cita menjadi angkatan laut,Kini Ayahnya bekerja sebagai angkatan laut dan Ibu nya kerja di rumah sakit bisa di sebut dokter.  kini ibu dan ayah nya membuat anaknya semakin dewasa dan semakin pintar pada saat dia berumur 14 tahun dia selalu pintar di sekolah nya dan dia juga  menemukan rangking 1.  orang tua nya sangat bangga mempunayi anak seperti dia Dan sekarang dia tumbuh dewasa berumur 18 tahun,  dia pun mulai berkerja sebagai supir truck dan mendapat kan gaji yang lumayan bagi dia gaji itu cukup untuk kebutuhan keluarga nya dia pun baru saja ingat bahwa dia mempunyai cita cita menjadi angkatan laut dan dia pun keluar dari pekerjaan supir truck.

 

         Dan dia pun sekarang berumur 20 tahun kini dia pindah ke kota Las venturas dengan tujun  ingin mencari lowongan angkatan laut dia pun menaiki sebuah mobil nya untuk mencari lowongan angkatan laut beberapa hari dia tidak melihat di kota itu ada tempat kerja angkatan laut terus dia pun melihat orang yg tertabrak lari dia pun mengambil korban nya dan membawanya ke rumah sakit di kota Las Venturas orang yang tertabrak lari berkata pada nya aku ini lead angkatan laut James pun senang mendegar itu dia pun segara berkata aku ingin melamar menjadi angkatan laut di pun di terima cita cita nya pun tercapai.

 

          Pada saat dia berumur 23 tahun ia berfikiran untuk keluar dari angkatan laut tapi dia sangat susah memikirkannya itu dia merasa dia sudah tidak cocok untuk bekerja di angkatan laut,dan karena itulah james berfikiran untuk keluar dari angkatan laut namun orang tuanya tidak mau jika dia keluar dari angkatan laut dan maka dia masih mengurungkan niatnya untuk keluar dari angkatan laut,1 minggu setelah itu james mendapatkan hal yang sangat membuat dia sedih yaitu ,ayahnya meninggal karena sudah tua dan disaat itulah james berniat keluar dari angkatan laut,dan 1 hari setelahnya james pun keluar dari angkatan laut.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya RIMBA RESTU selaku pemilik account UCP indonesia76th bersedia jika Character saya yang disebut di atas (James_Brokoly) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RIMBA RESTU
Posted

Harap diperbaiki format berikut:

  • Foto yang di CS diperkecil lagi dan dibuat rata tengah (center)
  • Berikan 1 baris kosong antara foto CS dan paragraf pertama
  • Hapus tulisan berikut
    3 hours ago, RIMBA RESTU said:

    Character Name: James Brokoly

    Origin: England

    story:

  • Berikan 10 spasi di awal paragraf
  • Buat semua paragraf kamu rata kiri dan kanan (justify)
  • Pada bagian yang saya quote ini sebaiknya dihapus aja barisnya, jadiin satu sama paragraf pertama
    3 hours ago, RIMBA RESTU said:

    Kini Ayahnya bekerja angkatan laut

 

Dan perbaiki kata-kata berikut:

  • 3 hours ago, RIMBA RESTU said:

    tanggal 18 bulan 9 1997

    tanggal 18 September 1997

  • 3 hours ago, RIMBA RESTU said:

    ke dua.org tuanya yg

    kedua orangtuanya yang

  • Tolong jangan disingkat-singkat penulisan storynya, diperbaiki dulu semuanya

  • Berikan tanda titik pada akhir kalimat, dan awal kalimat diganti huruf kapital. Saya menemukan banyak yang tidak diakhiri tanda titik

Posted
32 minutes ago, RIMBA RESTU said:

cara memperkecil fotonya gimana min?

 

Diklik 2x pada fotonya lalu diatur sendiri sizenya, jangan besar-besar

Itu paragraf kamu dibikin rata kiri dan rata kanan (justify), jangan dibuat rata tengah, cukup foto aja yang rata tengah

Dan perhatikan kembali semua revisian yang saya berikan di reply sebelumnya

Posted
  • Paragrafnya masih belum rata kiri dan kanan (Justify)

image.png.9124096cf0cd588870fb7086811745fe.png

  • Masih banyak kata-kata yang disingkat dan ada yang typo
  • Beri jarak satu baris kosong antara paragraf pertama dan CS kamu
  • 19 hours ago, RIMBA RESTU said:

    Pada suatu hari tanggal 18 September 1997 lahir la seorang anak bernama James Brokoly dia tinggal di desa los santos bersama ke  dua.orang  tuanya yang miskin ketika dia berumur 10 tahun dia mempunyai cita cita menjadi angkatan laut.
     Kini Ayahnya bekerja sebagai angkatan laut dan Ibu nya kerja di rumah sakit bisa di sebut dokter kini ibu dan ayah nya membuat anaknya semakin dewasa dan semakin pintar pada saat dia berumur 14 tahun dia selalu pintar di sekolah nya dan dia juga dan menemukan rangking 1 org tua nya sangat bangga mempunayi anak seperti dia.

    Ini disambung saja dijadikan 1 paragraf tidak perlu diberi baris baru

  • Jika bingung bagaimana format penulisan CS yang benar bisa lihat contoh format punya orang yang sudah diacc

Posted
  • Ada tanda titik dua di sebelum gambar, tolong dihapus dulu
Spoiler

image.png.9770629419514b7e5754539b7bbd71f6.png

  • Berikan 10 spasi di awal paragraf, itu masih dikit spasinya, dan juga ga hanya paragraf 1 aja tapi di ketiga paragraf
  • Jangan disingkat kata-kata yang di quote di bawah ini
    On 12/7/2021 at 7:08 PM, RIMBA RESTU said:

    skrng

    On 12/7/2021 at 7:08 PM, RIMBA RESTU said:

    org tua nya

  • Setelah tanda titik atau koma harap diberikan 1 spasi, contohnya di kalimat yang saya tulis ini
  • Tolong bedakan koma dan titik, di paragraf 1 banyak kalimat yang seharusnya menggunakan tanda titik tapi kamu pake tanda koma. Tolong dipelajari cara penggunaan tanda titik dan koma
  • Kata-kata ini masih typo, harap diperbaiki
    On 12/7/2021 at 7:08 PM, RIMBA RESTU said:

    membawah

    membawanya

     

    On 12/7/2021 at 7:08 PM, RIMBA RESTU said:

    lv

    Las Venturas

     

    On 12/7/2021 at 7:08 PM, RIMBA RESTU said:

    mendegar

    mendengar

     

    On 12/7/2021 at 7:08 PM, RIMBA RESTU said:

    las Venturas

    Las Venturas, pake kapital

Posted

Ini pada belum yang saya quote, kalo belum paham tanya aja

On 12/9/2021 at 9:36 AM, ChiiYoshiki said:

Berikan 10 spasi di awal paragraf, itu masih dikit spasinya, dan juga ga hanya paragraf 1 aja tapi di ketiga paragraf

 

On 12/9/2021 at 9:36 AM, ChiiYoshiki said:

Setelah tanda titik atau koma harap diberikan 1 spasi, contohnya di kalimat yang saya tulis ini

 

On 12/9/2021 at 9:36 AM, ChiiYoshiki said:

Tolong bedakan koma dan titik, di paragraf 1 banyak kalimat yang seharusnya menggunakan tanda titik tapi kamu pake tanda koma. Tolong dipelajari cara penggunaan tanda titik dan koma

 

On 12/9/2021 at 9:36 AM, ChiiYoshiki said:
On 12/7/2021 at 7:08 PM, RIMBA RESTU said:

las Venturas

Las Venturas, pake kapital

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...