Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Darwin_Lavezzo to Faye_Cornelia (speedruners)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: speedruners

Old Character: Darwin_Lavezzo

Old Character Story:

 

 


New Character: Faye_Cornelia

Gender: Perempuan (Female)

Origin: Netherlands

 


Reason for name change request:

Saya ingin gabung dengan SANews, dan ingin membersihkan catatan kriminal

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC Jail & /myid

sa-mp-069.png

/mp

sa-mp-070.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Darwin sangat merindukan Italy dimana itu adalah tempat kelahirannya. Tiba lah suatu saat dimana uang nya sudah cukup untuk berangkat ke Itally, namun kendaraan yang dipinjam teman membuatnya tidak bisa pergi kemana. Beberapa menit kemudian datanglah Elegy putih, dimana Darwin sangat berharap orang itu memberikan tumpangan. Darwin mengulurkan tangan seperti orang lain meminta tumpangan pada umumnya, mobil itu pun berhenti dan Darwin pun meminta pada orang itu untuk mengantarkannya ke bank di Palomino. Saat Darwin membuka pintunya, Darwin agak terkejut karena orang tersebut memakai rifle di bahunya, namun rindunya terhadap Italy melebihi rasa takutnya, Darwin tetap menaiki mobil tersebut.

Saat didalam mobil orang tersebut hanya berdiam sambil tersenyum senyum. Darwin sedikit merasa ngeri, namun dia berusaha membuat suasana terlihat biasa saja meskipun tidak biasa saja. Darwin melihat indahnya sunset pada saat itu, orang itu menanyakan sesuatu dengan wajah serius, sedangkan Darwin menganggapnya bercanda. Orang itu sedikit kesal karena menganggap pertanyaannya tersebut adalah lelucon. Darwin sedikit curiga karena dia seperti binatang yang haus darah, Dimana wajahnya yang seperti pembunuh, dan senjatanya itu yang  membuat darwin takut. Darwin meminta untuk memutarkan radio, namun orang itu menolaknya, seakan akan dia membenci musik. Darwin ingin menanyakan mengapa ia membawea senjata tersebut, karena wajahnya yang seram membuat Darwin takut.
Saat di Palomino orang tersebut meminta untuk ke hutan sebentar, Darwin pun semakin curiga, sontak Darwin menjadi berani untuk menanyakan alasan mengapa dia ingin menepi ke hutan, orang itu pun menjawab ingin membuat dikumentasi, dan Darwin pun menghilangkan takutnya dengan candaan yang dibuatnya. Sesampai nya di tempat yang dituju, Darwin disuruh untuk berpose dengan gaya yang keren, namun ternyata, kecurigaan Darwin benar terjadi, dia ternyata seorang begal yang ingin membegal Darwin. Namun apa daya Darwin tidak memiliki uang sama sekali karena mereka belum sampai ke bank. Kesal orang itu karena Darwin tidak memiliki uang, Darwin pun Ditembak sampai mati oleh orang tersebut.

 

CK Screenshots:

Edited by Desta Maulana Aziz
Posted
  • Screenshoot kamu coba edit dengan rapi, gunakan toggle F7 dan Y.
  • Gunakan aplikasi LSRP+ atau photoshop untuk mengedit SS kamu.
Posted

Your name change has been denied, please be sure to follow the guidelines before making a one.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...