Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Zinoviy_Novikov to Oggy_Matt (Papaw)


victor065693613

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Papaw

Old Character: Zinoviy_Novikov

Old Character Story:

 

 


New Character: Oggy_Matt

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United States of America

 


Reason for name change request:

- Ingin mengganti orgin.
- Ingin beroleplay manjadi anak muda.
- Ingin beroleplay yang berbeda dari sebelumnya.
- Ingin menghilangkan musuh, karena saya banyak musuh.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

/myid dan /mp :

Spoiler

sa-mp-045.png

 

OOC Jail :

Spoiler

sa-mp-046.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Hari senin tanggal 15 November tahun 2021 Los Santos. Di pagi yang cerah, Zino terbangun dari tidurnya yang sangat nyenyak, Zino pun keluar kamar dan berjalan ke arah Toilet yang berada di samping kamarnya Zino. Selepas Zino membuang air kecil, ia pergi keluar dan berjalan ke arah mobilnya yaitu Sadelr, Zino melihat sekitarnya karena ia ingin mengambil barang ilegal berupa sejata api jenis Rifle, saat sekitar Zino sudah aman, Zino pun mengambil barang tersebut dan mengambil Dufflebag.

Selepas Zino mengambil Senjata api, ia menelfon Simon Christopher karena Simon menitip ke Zino untuk di bikinkan senjataa api senjenis Rifle, Zino pun menelfon Simon. Beberapa lama kemudian, Simon datang ke tempatnya Zino yang berada di Las Venturas, Simon datang untuk mengambil pesananya yaitu berupa senjata api, mereka berdua pun mencari tempat aman untuk melakukan transaksi, dan memilih untuk berjalan ke belakang.

Saat sampai di belakang, Simon dan Zino berbincang-bincang cukup lama, mereka berdua mengobrol tentang senjata api, saat mulai transaksi, Zino pun memberikan barangnya terlebih dahulu, saat barangnya sudah di terima oleh Simon, Simon pun langsung menodong Zino tepat di arah kepalanya, beberapa saat kemudian, teman-temanya Simon datang untuk membackup Simon agar Simon tidak kenapa napa, Zino pun di tembak secara babi buta oleh 4 orang tersebut.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

 

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

 

9.png

11.png

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...