Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Znock_Kenja [Znock]


Recommended Posts

Posted

Znock Kenja


 

 

42393387-9c5c-4be4-97b8-49260708719e.jpg

 

Character Name: Znock Kenja

Origin: United States of America

Story:

 

          Pada  suatu hari ada seorang anak yang lahir dari perut ibunya, dan ibu itu memberi nama anak nya sebagai Znock Kenja. Suatu waktu Znock telah mencapai umur 10 tahun dan ibu nya menyuruh Znock membeli bahan makanan, tetapi ada perampok yang mengambil uang Znock dan Znock pun di culik. Tengah malam ibu nya terbangun karena anak nya tidak pulang pulang, lalu ibu Znock keluar rumah dan mencari anak nya dan ayah Znock pun terbangun. Ayah Znock juga ikut mencari anak nya dan keesokan hari nya Znock di taruh ke depan rumah ibu dan ayahnya dengan kondisi terluka, Ibu Znock pun memamandikan Znock. Lalu ibu Znock berbicara ke anak nya tentang ia tidak pulang-pulang, Znock menjawab dia di culik dan disekap 1hari.

 

          Lalu ibu Znock pun kaget dan ibu Znock menceritakan nya ke pada ayah Znock. Keesokan hari nya ibu Znock pergi ke pasar untuk membeli masakan untuk pagi dan siang, Ibu Znock pun pulang dengan selamat. Lalu ibu Znock memasakan makanan pagi dan siang untuk keluarga nya. Setahun kemudian, Znock sudah mencapai umur 15 tahun. Ibu Znock pun menyelohkan nya ke SMP di Los Santos. Lalu Znock pun telah disuruh ibu nya berangkat sekolah dan Znock pun langsung mandi. Ayah Znock pun keluar bekerja, Znock  pun sudah  selesai mandi lalu Znock memakai sepatu dan  berangkat ke sekolah. Ibu Znock pun ke rumah tetangga nya dan menggobrol.

 

          Lalu pada siang hari nya Znock pulang dari sekolahnya dan langsung membuat teh manis untuk di minum nya karena haus, lalu ibu Znock datang ke rumah dan membuat makanan untuk anaknya yaitu nasi goreng. Pada sore kemudian ayah Znock pun pulang dan Ayah Znock pun duduk bersama Znock. Ayah Znock menanyakan nilai sekolah nya, Znock menjawab lumayan. Ibu Znock pun memasak makanan mie untuk Ayah Znock. Makanan pun selesai di masak. Ayah Znock langsung memakannya lalu Znock pun tidur karena mengantuk. Pada malam kemudian ada perampok merampok rumah tetangga Znock lalu semua keluarga Znock bangun dan langsung melaporkan nya ke polisi.

 

          Setiba Znock sudah dewasa Znock pun bekerja sebagai trucker, setahun kemudian umur Znock sudah berusia 24 tahun dan Znock pun mencari istri di taman. Znock pun menemukan perempuan bernama Emelia Frenzie. Znock pun kenalan bersama Emelia. 1,3tahun kemudian, Znock telah menikah bersama Emeli.a Znock pun membeli rumah dan uang Znock pun habis  dan Znock pun bekerja keras. 3,4 tahun kemudian, Znock telah sukses dan masuk ke TV. Istri Znock pun melihat nya berada di TV. Sehari kemudian Znock pulang ke rumah dan hidup berbahagia.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Hanya  Ini

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya zn ock selaku pemilik account UCP Znock bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Znock Kenja) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo, saya akan bertanggungjawab terhadap character story kamu. Mohon jawab pertanyaan dibawah dengan sejujur-jujurnya.

1.Sebutkan semua UCP yang pernah kamu punya.
2. Sebutkan level dari character yang kamu gunakan sekarang.
3. Apakah character story ini sudah berjumlah 300 kata?
4. Apakah kamu bersedia untuk dibanned jika kamu ketahuan telah plagiat character story  orang lain?

Posted

Halo, saya akan bertanggungjawab terhadap character story kamu. Mohon jawab pertanyaan dibawah dengan sejujur-jujurnya.

1.Sebutkan semua UCP yang pernah kamu punya.
2. Sebutkan level dari character yang kamu gunakan sekarang.
3. Apakah character story ini sudah berjumlah 300 kata?
4. Apakah kamu bersedia untuk dibanned jika kamu ketahuan telah plagiat character story  orang lain?

 

 

 

 

 

1. Znock

2. 9

3. Sudah 414 Kata

4. Iya

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @zn ock

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@RafkyPramana
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...