Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Monzw

Dustin_Drewson(Sadler 2 asuransi UP mesin dan modif)

Recommended Posts

Nama In-Game: Dustin Drewson
Waktu dan tanggal: 1 mei 2014
Apa yang telah terjadi?: Jadi saya lagi jalan ke flint countrey nah pas disitu tiba-tiba Sadler saya meledak,dan saya tanya ke Colton taner Seperti ini'Sadler gua siapa yang ledakin'Colton menjawab'gak tau gua gak denger suara ledakan'
Apa atau berapa jumlah yang ingin direfund?:2 asuransi sadler Up mesin dan modif
[Bukti:

S92usf4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berikan bukti yang lebih berupa chatlog atau screenshot.

NOTE : Jika tidak ada maka thread ini dinyatakan gagal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cuma ada SS yang itu,gak ada lagi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berikan bukti tentang ini :

 

 

 

Jadi saya lagi jalan ke flint countrey nah pas disitu tiba-tiba Sadler saya meledak,dan saya tanya ke Colton taner Seperti ini'Sadler gua siapa yang ledakin'Colton menjawab'gak tau gua gak denger suara ledakan'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi itu saya meninggalkan sadler saya di Workshop blueberry nah saya menaiki sepedah dari blueberry rencana saya berkmasud jalan jalan saat saya di flint country tiba tiba ada tulisan 'Sadler saya meledak'saya langsung PM sih colton pemilik Workshop Blueberry seperti ini'Sadler gua siapa yang ledakin'Colton menjawab'gak tau gua gak denger suara ledakan'.


ZIQx5ra.png


note:ini bukti Sadler saya sebelum meledak udah lama banget

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your refund topic has been denied, reasons:

  • Lack of evidences

Moved to DENIED section. Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×