$howisee$ Posted October 12, 2021 Posted October 12, 2021 (edited) UCP Name: Haise Old Character: Gilang Adi Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/176454-gilang_adi-haise/?tab=comments#comment-1720025 New Character: Vito Laurent Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Reason for name change request: Ingin ber roleplay dengan fraksi Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti /mp/mp http:// /myid http:// /levels http:// /jail ooc http:// CK Story: Spoiler Pada tahun 1997 lahirlah seorang anak bernama Gilang Adi. Gilang lahir di keluarga yang berkecukupan, pada suatu hari Gilang sedang berkendara dengan santai pada saat siang hari ternyata dia merasa lapar karena belum sarapan akhirnya Gilang pergi ke restoran terdekat untuk sarapan. Setelah sarapan Gilang bingung mau kemana akhirnya dia memutuskan untuk pergi memancing dan menjual hasil mancing supaya mendapat uang. Pada saat memancing di laut, dia tiba tiba dia di telfone oleh orang tidak dikenal lalu ternyata orang itu adalah si reagan, reagan adalah temen kerja gilang pada saat baru ke kekota dan reagan ini ingin mengajak gilang ketemuan di suatu tempat yaitu pom idlewood. Gilang sangat bersemangat karena bertemu teman lamanya, namun reagan ini tak kunjung datang, gilang pun agak kesal karena sudah lama menunggu tiba tiba turunlah hujan, gilang pun berteduh didalam minimarket yang ada di dekatnya. Pada saat gilang memesan minuman dan meminumnya, si reagan ini akhirnya datang, lalu mereka berbincang bincang dan ingin pergi ke bank, mereka langsung bergegas menuju bank. Setelah ke bank mereka langsung menuju ke tempat bermain billiard, gilang diajak bermain billiard bersama rizky teman gilang juga pada saat kerja. Saat bermain billiard gilang memenangkan pertandingan berturut turut lawan rizky, namun setelah bermain billiard Rizky mengajak Gilang untuk pergi ke suatu tempat, sesampainya disana Gilang langsung ditodong senjata oleh Rizky dan Rizky ternyata tidak terima kalah mulu bermain billiard bersama Gilang. Setelah itu Gilang langsung ditembak dan Gilang meninggal, Rizky bersama Reagan pun mengangkat tubuh Gilang dan ingin membuangnya ke laut. Rizky merasa puas setelah membunuh Gilang dan membuangnya kelaut dengan bantuan Reagan. CK Screenshots: Bukti http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// Edited October 13, 2021 by Gilang Adi Rifianto
Jarvis Posted October 13, 2021 Posted October 13, 2021 4 hours ago, Gilang Adi Rifianto said: Pada suatu hari saat gilang sedang memancing di laut, dia tiba tiba di telfone oleh orang tidak dikenal lalu ternyata orang itu adalah si reagan, reagan adalah temen kerja gilang pada saat baru ke kekota dan reagan ini ingin mengajak gilang ketemuan di suatu tempat yaitu pom idlewood. Gilang sangat bersemangat karena bertemu teman lamanya, namun reagan ini tak kunjung datang, gilang pun agak kesal karena sudah lama menunggu tiba tiba turunlah hujan, gilang pun berteduh didalam minimarket yang ada di dekatnya. Pada saat gilang memesan minuman dan meminumnya, si reagan ini akhirnya datang, lalu mereka berbincang bincang dan ingin pergi ke bank, mereka langsung bergegas menuju bank. Setelah ke bank mereka langsung menuju ke tempat bermain billiard, gilang diajak bermain billiard bersama rizky teman gilang juga pada saat kerja. Saat bermain billiard gilang memenangkan pertandingan berturut turut lawan rizky, namun setelah bermain billiard Rizky mengajak Gilang untuk pergi ke suatu tempat, sesampainya disana Gilang langsung ditodong senjata oleh Rizky dan Rizky ternyata tidak terima kalah mulu bermain billiard bersama Gilang. Setelah itu Gilang langsung ditembak dan Gilang meninggal, Rizky bersama Reagan pun mengangkat tubuh Gilang dan ingin membuangnya ke laut. Rizky merasa puas setelah membunuh Gilang dan membuangnya kelaut dengan bantuan Reagan. Tambahkan 2 paragraf lagi.
Jarvis Posted October 13, 2021 Posted October 13, 2021 Cerita kurang relaistis, kalah main billiard masa di bunuh. Denied.
Jarvis Posted October 13, 2021 Posted October 13, 2021 Your name change has been denied, please be sure to follow the guidelines before making a one.
Recommended Posts