$PIPJeje$ Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Menurut gua sendiri, RP di luar Faction atau Family itu kayanya terlalu monoton. Gua sendiri ga pernah menjadi civil terlalu lama selama gua bermain di JGRP, dan jujur pas jadi civil itu gabut nya minta ampun. Saat jadi civil gua biasanya kalo ga MM, ngerob, brawl, dan ya ngeritat. Menurut kalian sendiri gimana nih teman-teman ? Tulis di kolom komen tanggapan kalian, dan plis dewasa untuk menerima pendapat orang lain, jangan jadiin ajang debat antar civil dan para Faction atau Family.
DzoQymacc Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 Ya bisa sih kalau buat RP baru dengan bikin toko apa gitu, atau kafe, dll tapi pastinya gak se-seru di family sih, kalau di FAM pasti rame, banyak yang RPan. Kalo gak fam/faction ya bergantung dari mulut ke mulut/iklan, apalagi sebagian civil juga MM doang.
WaduSuep Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 kalo menurut gue sih masuk fam ilegal/legal itu ada kelebihannya sih pasti, ilegal pastinya ada problem sedangkan legal dia berbisnis bersih jadinya ga bosen gitu, tapi yang lebih ga bosenin itu adalah fam ilegal, kenapa ? karena kebanyakan pasti ada yang namanya roleplay perdebatan antara wilayah dari fam a ke fam b mulailah keributan pastinya songtot kalo enggak brawl sama aja sih sama civil bedanya ini ga ada urusanya sama civil, ini problem di dalam kelompok, nah gua waktu itu dah berapa kali masuk fam ilegal ga bosenin sih kalo roleplay kek ngobrolin tentang bisnis ilegal jual crack begitu terus jual senjata beli senjata terus yang paling seru itu sih pastinya shotot hahhaa kalo ga brawl, tapi lu juga harus post ss di situ jadi kalo lu belum post ss kek merasa ga tenang hidupnya mau ga mau lu post ss lu pikir ide roleplay lu yang cukup menarik, gua ga bosen sih kalo keluar dari fam karena banyak yang bisa gue lakuin contohnya gua rp sebagai mulut yang enteng harus ada problem di dalam char gua ini, yaa ga setiap hari juga sih ada problem itu biar ada roleplay aja biar ga lu mm mm terus terusan ini cuman game jadi lu bebas selagi ga melanggar rules rp yang tertera, passti kebanyakan dari kalian sih songtot songtot songtot di dalam pikiran kalian gua bisa nebak gini karena gua dah pernah bro, tapi gua orang yang kalo di ajak ya ayok kalo ga di ajak ya gpp jadi ga kaget pas jadi civil lu ga boleh asal mengeluarkan senjata begitu seenakanya aja apa lagi ke civil sama civil ada aja orang yang ppko. Mas Okis tetap di dada wangy nya itu c.
nerfgun Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 kalo saya rp nya ke bawa sampe mimpi 7 hari 7 malem bang
xfhy Posted October 1, 2021 Posted October 1, 2021 kalo sy RP nyah bwa ke OOC bg, lngsung report porum klo kalah RP
$Dejafvck$ Posted October 8, 2021 Posted October 8, 2021 Bener banget, jadi civil ngumpul ngumpul doang aja disuruh bikin thread diforum dulu sama orang" gangster. Masa civil cuma boleh kerja, ngerampok, repeat
$pablee$ Posted October 18, 2021 Posted October 18, 2021 brawl ama temen, kerja, sama ritart bang. with @Syrendra
mikel Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 Ngerob/Paket trus nge MM, afk, ngeritat, gitu aja
mi zulk Posted February 5, 2022 Posted February 5, 2022 On 10/1/2021 at 1:36 PM, RIPJeje said: Menurut gua sendiri, RP di luar Faction atau Family itu kayanya terlalu monoton. Gua sendiri ga pernah menjadi civil terlalu lama selama gua bermain di JGRP, dan jujur pas jadi civil itu gabut nya minta ampun. Saat jadi civil gua biasanya kalo ga MM, ngerob, brawl, dan ya ngeritat. Menurut kalian sendiri gimana nih teman-teman ? Tulis di kolom komen tanggapan kalian, dan plis dewasa untuk menerima pendapat orang lain, jangan jadiin ajang debat antar civil dan para Faction atau Family. kalo monoton sih enggak, dan dari perspektifku malah RP Faction itu terbilang membosankan. Ya kayak terikat dalam sebuah Roleplay yang emang udah ditetapkan. Saya sendiri pas jadi Civil bisa RP jadi Business management/jadi CEO diperusahaan rintisan kecil, Buat event, buat Shortfilm bahkan... dan yang paling favorit ya Roleplay balap resmi.
chicoos Posted March 26, 2022 Posted March 26, 2022 Bener sih, gabut gak ngapa ngapain kalo gak kerja ya afk
$Atlantesh$ Posted May 12, 2022 Posted May 12, 2022 Pengennya di Family biar selalu ada cerita nyambungnya, tapi belum kesampean.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now