Jump to content

DzoQymacc

Verified Member
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

3 Followers

About DzoQymacc

  • Rank
    Member
  • Birthday December 21

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0817xxxxxxx
  • Line
    none
  • Pin BB
    none
  • Yahoo
    none
  • Skype
    none

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. Hmmm, kayaknya masalah ini karena RP di JGRP ini lebih mengarah ke Roleplay yang negatif dan kasar gitu, jarang jarang RP kantoran kayak asli yang harus positif dan sopan santun, kan kita IRL sebagian besar sama orang yang tidak dikenal, memakai kata-kata yang sopan dan kemungkinan kecil untuk toxic karena kalau di OOC kita sayang nyawa dan harga diri jadi yaa memang kayaknya nggak bisa membuat sesuatu yang 100% Reality di dalam game...
  2. DzoQymacc

    Test

    Unread Content Mark site read Home Chatbox Useful links: Download GTA • Download SAMP • Guides • Unban Request • Tanya & Jawab Load More $ThisIsBaruna$21 Feb 20:25 @Arrierty Sokap lu. $ThisIsBaruna$21 Feb 20:26 :v
  3. Ya maksudnya bertanya mungkin abang bisa jawab, soalnya kode warna OOC itu harusnya bisa diICin karena ada keperluan di IC juga ( Warnain mobil )
  4. Ini pas kami ngegabut naik heli keliling San Andreas [21:29:40] [WT:9787] {75AE5D}Patrick Scottfield: Lumber jagg [21:29:52] [NEWS] Shaun Maximiliano: ...dari perjumpaan kita pada segment SANews Sport pada malam hari ini. [21:30:15] [NEWS] Shaun Maximiliano: Jangan lupa untuk terus saksikan SANews Sport setiap harinya dengan informasi-informasi... [21:30:25] [NEWS] Shaun Maximiliano: ...yang terbaru, terunik, dan terhangat pastinya. [21:30:44] [NEWS] Shaun Maximiliano: Saya Shaun Maximiliano bersama dengan rekan saya... [21:31:2] [WT:9787] {75AE5D}Hazard Frydenber
  5. Ya, itu saya bersama Hazard sedang naik helikopter sekitar daerah Verdant Meadows dan tiba tiba ada packet lalu saya /findpacket dan nonton dari atas ada mobil Sentinel kejar kejaran sama mobil apa lupa, kalau nggak salah Elegy terus pada shootout dibawah kan, terus saya laporin robber aja. Itu saja penjelasan saya.
  6. [ASK] Kalo ganti warna nih cat idnya misal: 123 bisa di ICkan kaleng no.123 nggak?
  7. Tapi di file GTA saya juga ada weapon.dat, takutnya kalau saya install weapon.dat dari modnya nanti data senjata ada yang keganti atau gimana
  8. Saya mendownload mod senjata dan selain Texture senjata tersebut saya juga mendapatkan file .dat yang bernama sesuai judul thread, pertanyaan saya apa guna file-file ini dan apakah aman untuk digunakan untuk bermain JGRP? Mohon pencerahannya terima kasih.
  9. Kali ini saya nyari mod senjata Mosin Nagant replace rifle, kalau ada bisa drop disini terimakasih
  10. Di cari mod revolver seperti Colt Python, dll yang replace ke Deagle, kalau ada yang punya tolong drop kesini, makasih.
  11. Saya minat, meskipun gak ada gambarnya tapi gak apa apa deh, minta E-Mail dong saya mau tanya tanya lebih lanjut.
  12. Ini sebenarnya udah beberapa minggu sih kayak begitu dari mulai sadar ada kendaraan misterius itu, dan udah berkali-kali relog, karena gak ilang-ilang takutnya nanti kena banned atau gimana kan bingung juga
  13. Ini apa ya? di /amv ada kendaraan gak ada nama, statusnya Spawned, dan slot 0. Kurang lebih seperti ini: Penampakan /mv saya hanya terdapat Elegy, Petrol Tanker, dan Dinghy ( Saya tidak memiliki garasi ) Mungkin admin bisa memberikan pencerahan apakah ini bug atau apa. Terima kasih.
  14. Jawabannya bisa, karena akun forum terhubung dengan UCP sehingga semua karakter di UCP tersebut harus menggunakan forum yang sama dan terhubung ke UCP.
  15. Kayaknya sih boleh, tapi sedikit Non RP Behaviour juga sih, kemungkinan ini urusan IC sama SAPD kalau ketahuan ngerob > FAL di take, coba saja tanyakan ke SAPD
×
×
  • Create New...