$Darr$ Posted September 26, 2021 Posted September 26, 2021 Kok aku gabisa masuk server JGRP tulisannya di chatlog kayak gada Wi-Fi padahal wifi aman aman aja. Udah saya tunggu tetap kayak gitu apakah ada solusi tentang itu?
0 Field Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 On 9/26/2021 at 7:35 AM, YaNdakTauKokTanyaSaya said: Kok aku gabisa masuk server JGRP tulisannya di chatlog kayak gada Wi-Fi padahal wifi aman aman aja. Udah saya tunggu tetap kayak gitu apakah ada solusi tentang itu? Kalo kamu pengguna indihome memang jaringan indihome terhadap VPS JGRP, jadi kamu bisa akali dengan menggunakan jaringan handphone yang bukan menggunakan ISP telkomsel, karena hanya ISP mereka saja yang bermasalah ke VPS jgrp
0 JG:RP Bot Posted September 26, 2021 Posted September 26, 2021 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min saya kan pas itu relog pas mau masuk lagi bened server lalu saya bisa masuk ke server nah polisinya udah gak ada di temJawaban: Polisinya lama nungguin kamu, makanya ditinggal. - TrapperPertanyaan: ok harus ganti leptop lagi kah? demi server jgrp saya suka rever ini ilove u server demi server ini aku akan korban kan dirJawaban: Lop u - Harry_TorontoPertanyaan: bukan masalah server kecil apa gede,ini jgrp server gede kan? trus knp masih ada playernya yang rusuh di server orgJawaban: Jangan missusing /ask, namanya game akan selalu ada oknum begitu mas. - killersPertanyaan: mysalary ku ngapa gk masuk masuk yaa.. gua dah 30 menit onduty jadi taxi tapi gk masuk masukJawaban: uda saatnya paycheck tapi belom diambil, jadi ga nambah - Milky28Pertanyaan: Min bisa nambah slot palyer di server ini nggka susah bet tadi masuk ke server Love JGRPJawaban: Iya lagi proses sabar ya. - Harry_TorontoPertanyaan: min kenapa donatur ga dibuka ? uangnya untuk up server karena server penuh banget, 30 menit baru masuk sayaJawaban: Yang sabar aja ya mas. - lucheesePertanyaan: min mau masuk TS malah gini Disconnected from server (the time difference between server and client is too large) tuh gimanJawaban: Jam di laptop kamu tidak sama dengan jam asliw - octsmcPertanyaan: ga ada pas masuk mau nyambungin ke server tulisan nya you are banned this serverJawaban: Coba login lagi, ada dichatlognya kok nanti alasan bannya apa. - **NFS**Pertanyaan: temen saya warga baru,mau masuk tapi server close the connetion mulu kenapa ya padahal dah konek ke server?Jawaban: Mungkin ada problem dari koneksi dianya - javaIDPertanyaan: Min kok aku masuk server JGFR kenapa "You are banned from this server" terus ya?Jawaban: Itu jaringan kamu mas - AqshalAbiSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Dwichandra Posted September 26, 2021 Posted September 26, 2021 Pertama apakah kamu menggunakan indihome ?. Kedua itu pasti dimasalah koneksi atau itnernet kamu ,coba cek kembli internet kamu mas
0 $Ryzz Strong$ Posted September 27, 2024 Posted September 27, 2024 On 26/9/2021 at 07.35, Kak J said: Kok aku gabisa masuk server JGRP tulisannya di chatlog kayak gada Wi-Fi padahal wifi aman aman aja. Udah saya tunggu tetap kayak gitu apakah ada solusi tentang itu? pake samp addon coba trus /vps
0 syifaaki Posted September 28, 2024 Posted September 28, 2024 Apakah saat ini sudah teratasai & terjawab? @Kak J
0 $Bannings$ Posted September 30, 2024 Posted September 30, 2024 On 9/26/2021 at 7:35 AM, Kak J said: Kok aku gabisa masuk server JGRP tulisannya di chatlog kayak gada Wi-Fi padahal wifi aman aman aja. Udah saya tunggu tetap kayak gitu apakah ada solusi tentang itu? JIka kamu menggunakan Indiehome, saat ini Indiehome memang bermasalah pada data lost untuk JGRP. Disarankan menggunakan tethering/hotspot dari handphone kamu. Nah, jangan khawatir, karena hotspot/tethering yang dikeluarkan datanya untuk JGRP itu ga banyak. cuman 50mb perjam (saya menggunakan XL) kurang lebih. Ya jadi udah kebayang lah seberapa irit buat dapetin RP di game.
0 anugrahluthfi Posted September 30, 2024 Posted September 30, 2024 Dikarenakan pertanyaan yang dibuat ini sudah sangat lama jadi saya LnA.
Question
$Darr$
Kok aku gabisa masuk server JGRP tulisannya di chatlog kayak gada Wi-Fi padahal wifi aman aman aja. Udah saya tunggu tetap kayak gitu apakah ada solusi tentang itu?
9 answers to this question
Recommended Posts