Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Raihan_Nazhif [RaihanNazhif01]


Recommended Posts

Posted

Raihan Nazhif


istockphoto-625768476-612x612.jpg

 

    

      Pada tanggal 11 November tahun 1986 telah lahir seorang anak yang bernama Raihan Nazhif. Dari pasangan Michael Ellnazhif dan Diana Marcelina, dia dilahirkan dari keluarga yang serba berkecukupan karena sang Ayah adalah pengusaha Taxi Online. Saat masih kecil Raihan amat sangat disayang oleh kedua orang tuanya. Segala keinginannya terpenuhi, namun ketika dia berumur 14 tahun perusahaan sang Ayah bangkrut. Mengalami kerugian yang besar, akibatnya untuk makan sehari-hari pun terasa sulit. Orangtuanya pun menjual barang yang mereka punya, hingga rumahpun dijual untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari. Lalu, mereka pindah ke perkampungan pedalaman di desa terpencil tempat kakek-neneknya tinggal.


      Seiring dengan berjalannya waktu, Raihan tumbuh menjadi laki-laki dewasa. Dia mencoba melamar pekerjaan, namun tak kunjung didapatkan. Akhirnya ia bekerja di toko roti milik pamannya. Tapi gajinya hanya cukup untuk makan ia sehari-hari. Setahun kemudian, Raihan merasa ini tidaklah cukup untuk masa depannya. Ia berniat untuk pergi ke kota mencari penghidupan yang jauh lebih baik. dan pada akhirnya ia memutuskan untuk merantau di kota besar. Seminggu kemudian, ia pergi ke kota. Ia pikir akan sangat mudah mendapat pekerjaan disana, ternyata amat sangat sulit. Uangnya habis, ia tinggal di gorong-gorong perkotaan. Tidur di tempat yang kumuh, dan hanya beralaskan karpet yang dia bawanya dari rumah, di malam yang sunyi ia merenung memikirkan kehidupannya.

 

      Keesokan harinya di pagi hari, dia berjalan ke daerah perkotaan. Dan menemukan sebuah dompet, dan ketika di lihat dompet itu banyak sekali uang, kartu kredit dan lainnya. Lalu ia melihat kartu ID si pemilik dompet, karena dia didik dengan baik oleh orang tuanya, lalu ia berniat untuk mengembalikan dompet tersebut. Sesampainya di rumah si pemilik dompet, ia mengetuk pintu rumahnya dan ia bertemu dengan si pemilik dompet. Ia bertanya terlebih dahulu sebelum memberikan dompet itu, untuk meyakinkan apakah itu dompet miliknya. Lalu ia memberikan dompet itu, dan pemilik dompet ingin membalas kebaikan Raihan. Bertanya apakah dia sudah bekerja atau belum, karena Raihan belum ada pekerjaan. Lalu si pemilik dompet ini menawarkan ia pekerjaan. Karena ia adalah salah satu pengusaha terkaya di kota, dan keesokan harinya Raihan datang ke perusahaan tersebut dan bekerja disana. Mendapatkan gaji yang besar dan cukup untuk kehidupannya yang lebih baik.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Raihan Nazhif selaku pemilik account UCP RaihanNazhif01 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Raihan Nazhif) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Raihan Nazhif

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@xDannz
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...