Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

tanya


XEvans

Question

Posted

kan saya barusan ganti enb dan modpack terus bagaimana cara mengatasi ketika saya membuka "startup_RUN_AS_ADMIN.bat" lalu ketika saya buka, tampilan untuk klik servernya hanya beberapa detik langsung ngeclose jadi enggak sempat ngeklik.

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Tanya OGnya maksud dari tanya OGnya gimana, ini saya tanya temen saya dia bisa /creategun temen 1 faction.
Jawaban: CS kamu udah di accept? - denrio157


Pertanyaan: tadi sudah saya tanya katanya dia udah tanya admin boleh nah aku ngga percaya terus akun tanya tadi itu
Jawaban: Antri ulang aja. - aefrabella


Pertanyaan: min maaf tanya cara jual seed gimana yah udah tanya tanya tapi gabisa atau mau ngilangin aja dari invent saya bingung
Jawaban: gabisa di jual - devilredjr


Pertanyaan: Tadi kan disuruh tanya, giliran gua tanya suruh baca rules -_-
Jawaban: iii kan ada disitu - richkravhenkoz


Pertanyaan: tanya kemana pak kok tanya balik
Jawaban: Yaudah itu kamu sakit, coba check... kalau sakit check kemana coba. - Logica


Pertanyaan: Saya mau tanya-tanya min
Jawaban: tanya apa - NotAdmin


Pertanyaan: Maaf Min Banyak Tanya : Kalo Misalnya Kendaraan 2 Roda Atau Mobil Cabbie Bisa Bang? Maap Bek Tanya
Jawaban: Bisa. - dreamlife


Pertanyaan: akuloh cuma tanya ga jawab /do dosa apa engga sih ? aku ga tanya rulesnya aku sudah tau
Jawaban: Menurut kamu saja dosa apa nggak. - yosearmando


Pertanyaan: min boleh minta discordnya ga?,temen saya mau tanya tanya
Jawaban: Ada kok di forum. - daviazhar


Pertanyaan: boleh kah tanya tanya rules di ask
Jawaban: Boleh - yosearmando



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

disarankan tidak memakai modpack apalagi pakai modpack langsung pasang semua + enb,itu bisa jadi bentrok dan gta mu crash,dicoba untuk memasang ulang dan pasang ENB dahulu (jika masih ingin memakai ENB).

 

  • 0
Posted

Bersihin dulu folder GTA mu dari mod-mod yang lama / Install ulang GTA nya. Kalo masih gabisa, berarti ada mod dari modpack mu yang baru / enb yang baru tidak compitable sama GTA atau PC mu.

  • 0
Posted

oke terima kasih semua, ternyata tadi kayaknya saya ada yang salah, terus saya ulang pasang lagi bisa kok

  • 0
Posted
42 minutes ago, Margaretha Mikhaela 2B said:

oke terima kasih semua, ternyata tadi kayaknya saya ada yang salah, terus saya ulang pasang lagi bisa kok

Masalah terselesaikan, terima kasih untuk semua yang sudah membantu untuk menjawab, utas dikunci.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...