DemiCinta Posted September 3, 2021 Posted September 3, 2021 UCP Name: qwerty17 Old Character: Abraham Johnson Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/92867-abraham_johnson-qwerty17/?tab=comments#comment-834741 New Character: Jazziel Letto Gender: Laki-laki (Male) Origin: Mexico Reason for name change request: Ingin berganti nama dan origin Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti CK Story: Spoiler Di Negara Amerika hiduplah seorang pria bernama Abraham Johnson. Dia adalah pria asli Amerika dan dia terlahir di keluarga yang cukup di sana. Abraham adalah anak yang baik dan pintar di usianya yang masih kecil ini. Dia juga tidak manja di karenakan didikan orang tuanya selama ini. Abraham adalah anak tunggal di keluarga ini dan dia sangat di sayang oleh kedua orang tuanya. Dia di sekolah selalu mendapatkan ranking dan dia juga di sukai oleh guru dan teman temannya di sekolahnya. Hari demi hari pun dia beranjak dewasa. Masa masa sekolahnya pun berakhir, sekarang dia melanjutkan pendidikan sebagai mahasiswa di salah satu kampus yang berada di kotanya. Namun di masa kuliahnya ini, dia mulai berbuat nakal seperti mabuk, bermain judi, bahkan bermain dengan banyak wanita. Namun orang tuanya Abraham tidak mengetahui itu karena Abraham sangat pintar menyembunyikan semua kenakalannya. Tiba saatnya dia lulus dari Universitasnya saat ini namun kabar duka menghampirinya. Kabar tersebut datang dari saudaranya, bahwa orang tua Abraham meninggal akibat kecelakaan ketika perjalanan menuju tempat wisudanya. Di hari itu dia merasa sangat hancur dan tidak tau harus berbuat apa lagi. Namun itu semua adalah takdir, Abraham berpikir bahwa tidak baik jika dia begini terus. Akhirnya, setelah lulus dia mencoba berpindah di Kota Los Santos, dia mencari pekerjaan di sana namun dia tidak lekas menemukannya, akhirnya dia terpaksa hutang ke Debt Collector yang ada di kota tersebut untuk menyambung hidupnya. Dia pun akhirnya meminjam uang tersebut dan berjanji akan mengembalikannya dalam waktu dekat. Dengan uang tersebut dia pun membeli mobil dan berfoya foya tanpa memikirkan cara mengembalikan uang tersebut. Tiba saatnya dia harus mengembalikan uang tersebut, namun dia tidak memiliki uang saat itu di karenakan semua uangnya sudah habis di buatnya untuk berfoya foya. Dan ketika dia berada di kasino dia tidak sengaja bertemu dengan Debt Collector tersebut dan akhirnya di tagihlah uang tersebut kepadanya. Dia berencana mengelabuhi Debt Collector tersebut dan melarikan diri, namun sayang ketika dia melarikan diri dengan mobilnya dia tidak bisa mengendalikan kemudinya dan akhirnya dia menabrak sebuah tiang di jalan tersebut. Tanpa pikir panjang, karena Debt Collector tersebut sangat marah kepadanya di karenakan dia kabur, Debt Collector tersebut langsung mengambil sebuah senjata dan langsung menembakannya ke kepala Abraham. Dan pada akhirnya Abraham meninggal di tempat dan mayatnya di biarkan begitu saja. CK Screenshots: Bukti
$deananugerah$ Posted September 3, 2021 Posted September 3, 2021 Gunakan format Justify atau rata kiri-kanan pada cerita CK. Penulisan "Dinegara Amerika" Itu harusnya dipisah dan negaranya harus huruf kapital karena kata setelahnya adalah nama negara yang mana menjadi "Di Negara Amerika". Dan masih banyak kesalahan serupa seperti "disekolahnya" Dan masih banyak lagi, silahkan perbaiki.
DemiCinta Posted September 3, 2021 Author Posted September 3, 2021 1 hour ago, deananugerah said: Gunakan format Justify atau rata kiri-kanan pada cerita CK. Penulisan "Dinegara Amerika" Itu harusnya dipisah dan negaranya harus huruf kapital karena kata setelahnya adalah nama negara yang mana menjadi "Di Negara Amerika". Dan masih banyak kesalahan serupa seperti "disekolahnya" Dan masih banyak lagi, silahkan perbaiki. Edited.
$deananugerah$ Posted September 3, 2021 Posted September 3, 2021 Approved, please wait for Administrator Level 1+ to processing your name change request
mafarid Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 Nama yang dituju sudah digunakan oleh player lain, mohon mengganti nama barunya. Unlocked.
DemiCinta Posted September 4, 2021 Author Posted September 4, 2021 14 minutes ago, mafarid said: Nama yang dituju sudah digunakan oleh player lain, mohon mengganti nama barunya. Unlocked. Edited.
mafarid Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts