Steven Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Nama In-Game: Steven Adkins Waktu dan tanggal: 04/04/2014 Apa yang telah terjadi?: Kan saya pas di toll Bike saya kecebur pas di /insurances gak ada malah di /stats pun juga gak ada setelah itu saya pergi ke tempat insuransi gak ada Bike nya Apa atau berapa jumlah yang ingin direfund?: 1 Bukti:
RMCepot Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Sepeda kamu kan "Destroy"nya siang, Kenapa baru Screenshotnya lagi malam?
Steven Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 Soalnya saya baru baca Refund Center kalo mau refund sertakan /stats terus saya lakukan itu malam
agungchandra Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Dibutuhkan Screenshoot di kantor asuransinya ada atau tidak.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.