Rafindra30 Posted August 19, 2021 Posted August 19, 2021 Nama pelapor: Chester Dover Nama pelanggar: Enji Stan Peraturan yang dilanggar: OOC INSULT Apa yang terjadi: Mungkin dia lagi emosi lalu tiba tiba mengeluarkan kata" kotor tersebut Bukti: [13:59:19] Enji Stan: (( ngentod lah )) [13:58:14] Enji Stan: (( goblok sesat semua )) (ini aku ambil bagian insultnya saja)
kokom7 Posted August 19, 2021 Posted August 19, 2021 Kepada @Enji Stan untuk menjelaskan mengapa OOC Insult dalam waktu 1x24jam.
Enji Stan Posted August 19, 2021 Posted August 19, 2021 saya Enji Stan , akan saya jelaskan kenapa sampai mengeluarkan kata kata kotor , jadi ceritanya saya sedang menjual mobil di sanews namun tiba tiba ada seseorang yang menghajar mobil saya , orangnya saya sebut maskman saja , dia mukulin mobil saya berkali kali sampai saya marah dan ngelindes dia , disitu dia report saya namun admin Mafarid bilang ke dua duanya salah jadi tidak dihukum , hanya saja saya di 0 kan health nya sama admin Mafarid agar sama sama merasakan mati katanya , disitu saya di ledek dengan emote , seperti di kencingin di doain yang engga engga di injek injekin , sampe saya kesel dan mengeluarkan kata kata " goblok pada sesat semua " disitu saya langsung di provokasi kembali dengan dipukul oleh beberapa orang dengan iming iming report untuk ban permanent , disitu saya semakin emosi karna saya kembali melihat kendaraan saya di injek injek olah orang asing dan tidak bolehnya bangun setelah mati dengan alasan ingin di bawa kerumah sakit agar mendapat biaya ( agar saya semakin miskin) , saya yang tersulut emosi langsung mengeluarkan kata kata " ngentod lah" , disitu sebenarnya saya tidak memaki siapapun , saya hanya kesal dengan keadaan yang semakin memburuk , disitu juga saya langsung minta maaf , namun banyak yang merasa tersakiti dengan kata kata saya ( lebih banyak provokator nya) sehingga mereport kejadian ini yang sebenarnya salah sangka
kokom7 Posted August 19, 2021 Posted August 19, 2021 Jika kamu kesal seharusnya tahan saja emosi kamu, jangan sampai berkata kasar di OOC itu tidak bagus apalagi disitu banyak player yang ada nanti kamu disangka mengatai player lain itu. Next time jangan diulangin lagi pendem aja sabar, dimengerti?
Satria58 Posted August 19, 2021 Posted August 19, 2021 2 hours ago, Enji Stan said: saya Enji Stan , akan saya jelaskan kenapa sampai mengeluarkan kata kata kotor , jadi ceritanya saya sedang menjual mobil di sanews namun tiba tiba ada seseorang yang menghajar mobil saya , orangnya saya sebut maskman saja , dia mukulin mobil saya berkali kali sampai saya marah dan ngelindes dia , disitu dia report saya namun admin Mafarid bilang ke dua duanya salah jadi tidak dihukum , hanya saja saya di 0 kan health nya sama admin Mafarid agar sama sama merasakan mati katanya , disitu saya di ledek dengan emote , seperti di kencingin di doain yang engga engga di injek injekin , sampe saya kesel dan mengeluarkan kata kata " goblok pada sesat semua " disitu saya langsung di provokasi kembali dengan dipukul oleh beberapa orang dengan iming iming report untuk ban permanent , disitu saya semakin emosi karna saya kembali melihat kendaraan saya di injek injek olah orang asing dan tidak bolehnya bangun setelah mati dengan alasan ingin di bawa kerumah sakit agar mendapat biaya ( agar saya semakin miskin) , saya yang tersulut emosi langsung mengeluarkan kata kata " ngentod lah" , disitu sebenarnya saya tidak memaki siapapun , saya hanya kesal dengan keadaan yang semakin memburuk , disitu juga saya langsung minta maaf , namun banyak yang merasa tersakiti dengan kata kata saya ( lebih banyak provokator nya) sehingga mereport kejadian ini yang sebenarnya salah sangka Mas mau nanya, Dihajar nya pas mas lagi didalem mobil atau diluar? Misalkan kalo ga ada orang didalem mobil santai aja. Ga akan berkurang HP nya. Kalo di pukul pas ada orang didalem dan yang mukulin merusak mobil mas tanpa alasan itu jelas sekali yang mukul bersalah dan bisa di report karena melakukan tindakan tanpa alasan yang jelas.
Enji Stan Posted August 19, 2021 Posted August 19, 2021 mobil saya dihajar pas saya diluar mobil , saya lagi nawarin mobil saya tiba tiba si maskman itu dateng nonjokin mobil saya berkali kali
kokom7 Posted August 21, 2021 Posted August 21, 2021 Baik karena pelapor tidak merespond kembali, dan terlapor sudah meminta maaf. Semoga untuk tidak diulanginya kembali ya. No action taken L&A
Recommended Posts