Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jarred_Cameroon [Restugemilang]


Recommended Posts

Posted

Jarred_Cameroon


 

 

download.jpg

       Jarred Cameroon adalah pria muda kelahiran California, America yang berumur 22 tahun. Jarred mempunyai ayah dan ibu yang bernama Jernald Benjamin dan Aletta Mark, Jarred juga mempunyai sesorang adik laki laki yang bernama Jerry Clipton , Jarred mempunyai toko pizza yang ramai pembeli saat Jarred sedang berdagang nya datang seorang perampok yang merampok toko nya lalu Jarred tidak bisa melakukan apa apa , hanya bisa ketakutan dan perampok tersebut mengambil  semua barang. Selama satu bulan berhasil di rampok oleh perampok saat perampok pergi dari toko pizza pemilik Jarred sampai di kantor polisi Jarred langsung membuat laporan tentang perampokan kepada polisi tersebut saat selesai Jarred langsung pulang ke-apartnya tetapi Jarred tidak memberi tahu kepada ayah dah ibu nya tentang peristiwa yang terjadi sore itu membuat Jarred shock dan tidak berani memberi tau berita ini kepada orangtuanya.

 

     Keesokan hari nya Jarred pergi ke toko market untuk membeli kebutuhan toko pizza nya saat sampai di toko market Jarred bertemu dengan teman SMP nya yang bernama Marco Ronald dan Marco  bertanya kepada Jarred apakah ada pekerjaan untuk ia dan Jarred langsung menerima Jarred untuk bekerja di toko market nya, dua bulan kemudian Jarred pun dirampok lagi oleh penjahat yang berbeda dan Marco mencoba melawan perampok tersebut tetapi Marco  tertembak oleh perampok dan perampok itu pun melarikan diri karna baru telah menembak Marco, Jarred pun bergegas membawa Marco  ke Rumah Sakit tetapi Marco  tidak bisa di tolongkan nyawa nya dalam perjalanan menuju rumah sakit pada akhir nya Jarred membawa Marco kerumah nya Keluarga Marco sangat sedih karna Marco meninggal dengan cara di tembak oleh perampok, Jarred pun takut dengan perampok tersebut dan Jarred berencana untuk pindah ke kota Los Santos karna di California Jarred sering mengalami perampokan Jarred bertanya kepada ayah dan ibu nya apakah mereka  mau ikut bersama Jarred untuk pindah ke kota Los Santos dan ayah dan ibu nya pun mau untuk pindah ke kota Los Santos satu minggu berikutnya Jarred Bersama Keluarga bersiap siap untuk pindah rumah ke Kota Los Santos.

 

     Saat sampai di Kota Los Santos Jarred langsung pergi kerumah yang telah dibeli nya. Ayah dan ibu nya pun senang dengan rumah baru nya, saat pagi Jarred mencari toko untuk membuka toko pizza nya kembali. Tetapi Jarred tidak menemukan nya dan Jarred berencana untuk berdagang keliling menaiki sepeda motor sampai ia mendapatkan toko untuk ia membuka pizza nya kembali saat Jarred berdagang keliling Jarred melihat ada korban kecelakaan mobil lalu Jarred membantu korban kecelakaan kerumah sakit terdekat saat di rumah sakit korban kecelakaan tersebut pun sadar lalu ia bertanya kepada Jarred siapa yang telah menolong dia dan Jarred menjawab bahwa dia yang telah menolong nya dan korban kecelakaan tersebut mengucapkan banyak terima kasih karna telah membantu nya kerumah sakit lalu Jarred meminta izin untuk berdagang lagi lalu korban kecelakaan tersebut bertanya bahwa Jarred berdagang apa dan Jarred menjawab ia berdagang pizza lalu korban kecelakaan itu memberikan toko untuk Jarred berdagang Jarred pun senang karna telah dibantu. Jarred pun pulang kerumah dan membuka toko pizza nya di toko baru nya dan Jarred dan keluarga nya hidup bahagia selamanya dan sukses.

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Bisa mempunyai rumah dll

 

Account UCP yang saya miliki:
Jarred Cameroon Arturo Gurtierrez

 

Account Forum yang saya miliki:
Restugemilang

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Restugemilang selaku pemilik account UCP Restugemilang bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jarred_Cameroon) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo, pada kesempatan ini saya yang bertanggung jawab untuk merespond character story kamu, mohon dijawab dengan jujur beberapa pertanyaan yang akan saya berikan, silahkan diperhatikan:

  1. Minimal level pembuatan character story adalah level 3, level berapakah karakter kamu sekarang?
  2. Apakah UCP kamu sudah tersinkronasi dengan akun forum yang kamu gunakan sekarang?
  3. Semenjak anda bermain Server Jogjagamers Roleplay, silahkan dijawab dengan jujur berapa UCP yang kamu miliki sekarang (Apabila kamu memiliki lebih dari satu, silahkan memilih UCP yang ingin kamu mainkan seterusnya, silahkan sebutkan semua list karakter jika ada)
  4. Dengan tujuan yang kamu inginkan dari pembuatan character story, apakah kamu siap untuk menerima konsekuensi apabila kamu melanggar pasal yang berlaku, yang berkaitan dengan feature dari character story (seperti tag, modifikasi slot dan aset property)
  5. Apakah kamu sudah membaca semua keterangan yang ada pada Notice Announcement di sub-forum Character Story?
  6. Setuju atau tidak jika karakter kamu akan menerima konsekuensi banned permanent jika terdapat plagiarism, copy-paste dan semacamnya?

 

BACA INI!

  • Pastikan kamu sudah memasangkan foto jangan terlalu besar, posisikan ditengah untuk mewakilkan karakter kamu
  • Jika belum gunakan justify, silahkan berikan 10x spasi tiap awal paragraf 1, 2, 3 atau seterusnya
  • Pastikan masing-masing paragraf memiliki jumlah kata yang tidak jauh berbeda (contoh paragraf 1 berisi 150 kata, buat paragraf 2 dan 3 tidak berbeda jauh dari jumlah kata-nya dari paragraf 1) dan minimal total 300 kata
  • Pastikan EYD (Ejaan Yang Dibenarkan) sudah sesuai, mulai dari tanda baca titik, koma, petik, tanya, seru atau penggunaan huruf kapital
  • Tiap selesai paragraf gunakan titik, buat spasi/satu line kosong untuk memisahkan paragraf satu, dua dan berikutnya
  • Jika pesan keterangan penting ini sudah kamu baca, segera untuk memperbaiki kekurangan story kamu
  • Berikan keterangan cukup REPLY satu kali jika kamu sudah memperbaiki kesalahannya

Tidak menerima Unban Request hasil copy-paste Character Stories, tanpa terkecuali.

 

Jogjagamers Roleplay Staff,

@bbysyaaaad

Posted
  1. Minimal level pembuatan character story adalah level 3, level berapakah karakter kamu sekarang? 10
  2. Apakah UCP kamu sudah tersinkronasi dengan akun forum yang kamu gunakan sekarang? Sudah
  3. Semenjak anda bermain Server Jogjagamers Roleplay, silahkan dijawab dengan jujur berapa UCP yang kamu miliki sekarang (Apabila kamu memiliki lebih dari satu, silahkan memilih UCP yang ingin kamu mainkan seterusnya, silahkan sebutkan semua list karakter jika ada) UCP : Restugemilang [Jarred Cameroon] [Arturo Gutierrez] 
  4. Dengan tujuan yang kamu inginkan dari pembuatan character story, apakah kamu siap untuk menerima konsekuensi apabila kamu melanggar pasal yang berlaku, yang berkaitan dengan feature dari character story (seperti tag, modifikasi slot dan aset property) Bersedia di kenakan konsekuensi jika melanggar nya
  5. Apakah kamu sudah membaca semua keterangan yang ada pada Notice Announcement di sub-forum Character Story? Sudah
  6. Setuju atau tidak jika karakter kamu akan menerima konsekuensi banned permanent jika terdapat plagiarism, copy-paste dan semacamnya? Bersedia

 

  • Pastikan kamu sudah memasangkan foto jangan terlalu besar, posisikan ditengah untuk mewakilkan karakter kamu Akan di ubah 
  • Jika belum gunakan justify, silahkan berikan 10x spasi tiap awal paragraf 1, 2, 3 atau seterusnya Done
  • Pastikan masing-masing paragraf memiliki jumlah kata yang tidak jauh berbeda (contoh paragraf 1 berisi 150 kata, buat paragraf 2 dan 3 tidak berbeda jauh dari jumlah kata-nya dari paragraf 1) dan minimal total 300 kata Done
  • Pastikan EYD (Ejaan Yang Dibenarkan) sudah sesuai, mulai dari tanda baca titik, koma, petik, tanya, seru atau penggunaan huruf kapital Done
  • Tiap selesai paragraf gunakan titik, buat spasi/satu line kosong untuk memisahkan paragraf satu, dua dan berikutnya Done
  • Jika pesan keterangan penting ini sudah kamu baca, segera untuk memperbaiki kekurangan story kamu Done
  • Berikan keterangan cukup REPLY satu kali jika kamu sudah memperbaiki kesalahannya Done

Tidak menerima Unban Request hasil copy-paste Character Stories, tanpa terkecuali.

 

Jogjagamers Roleplay Staff,

Posted
10 jam yang lalu, bbysyaaaad said:

Buat UCP JGRP terlalu banyak, bisa berikan saya penjelasan?

Saya main JGRP dari tahun 2016 min,jadi wajarin aja UCP banyak lupa semua soalnya,tapi kalo yang UCP: Restugemilang ini akun yang jelas min,saya juga baru Ingame lagi dan ingin beroleplay kembali di server JGRP soalnya sempet vakum,terimakasih tolong bantuannya:)

Posted

Image


To @Restugemilang

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@bbysyaaaad
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...