Jump to content

Bbysyaaaad

$JG Donators$
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

5 Followers

About Bbysyaaaad

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/15/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    08995656157
  • Line
    ehidnyaidline
  1. Character: Dimitry_Tiziano Waktu & Tanggal: 07/29/2000 Barang yang dibutuhkan: Road Train 3 Asuransi Saya membutuhkan refund karena: Pada pukul 05:03 pagi, saya membeli Road Train baru di flint. Setelah saya membeli, saya sudah sempat beberapa kali hauling, sampai pada jam 12 siang saya tinggal laptop lalu saya rebahan dan ketiduran. Sekitar jam 4 sore saya ingin melanjutkan hauling, saya pergi ke lokasi spawn Road Train. Sesampainya disana saya tidak melihat ada Road Train milik saya yang membuat saya beranggapan mungkin aja despawn. Pas saya '/mv' ternyata Road Train-nya ga ada dan berubah jadi PCJ dan ini membuat saya agak bingung diawal, masa iya kalo ada orang yang trade PCJ-nya ke saya pas saya tinggal tidur, galama saya cek langsung ke chatlog, kalo sama sekali ga ada tulisan seperti 'given PCJ' atau 'trade PCJ' ke karakter saya. Saya rasa ini bug, mungkin Road Train saya sudah berpindah ke akun orang lain akhirnya yaudah relog aja, kali aja membantu. Setelah relog saya langsung cek '/mv' PCJ tersebut sudah tidak ada justru Road Train saya benar-benar hilang, ga lama kemudian ketika saya '/amv' ternyata Road Train tersebut keterangannya 'At Insurance'. Nah disini saya ga panik-panik banget, at least saya bisa buat refund request kok dengan bukti yang ada seperti chatlog, nah saya coba buka all chatlog saya di ucp.jg-gta.com, dengan niat nyari bukti 'INSURANCE: Your Road Train has destroyed' ternyata sama sekali ga ketemu, yang justru ketemu adalah 'INSURANCE: Your Infernus has been destroyed'. Disini justru buat saya bingung kemali, saya sama sekali ga memiliki Infernus di akun ini. Saya rasa ini bug, saya was-was, karena ketika log tersebut di game saya sedang AFK (tidur) ga sempet screenshoot yang waktu itu saya sedang dimana, bahkan sesuatu yang menjadi bukti kuat refund request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Screenshoot '/amv' Bukti berupa Chatlog: Relog ketujuh Bukti terakhir hauling: Jam terakhir AFK (tidur) Tiba-tiba ada Infernus keterangan destroyed, saya ga engeh karena lagi tidur AFK No Longer (Saya sudah tidak AFK jam 16:03) Saya mulai menyadari Road Train tersebut hilang, saya ingin komunikasi dengan Admin Kresnhaw, namun tidak ada tanggapan yang membuat saya pikir lebih baik relog dan ga merubah hasil
  2. Harus nunggu kapan lagi official gathering bakal diadain, tolong rencana-nya dong dari petinggi-petinggi sekalian.
  3. AKANG GENDANG KALO SAYA BILANG NYUNGSEP, NYUNGSEP YA.

  4. Ayo daftarkan diri kamu lalu jadi bagian dari kamii!
  5. Ini lagi diepisode investigasi keberadaan KARA benar-benar ada apa engga oleh Desa Konoha (Sasuke & Sai) Di komik udah jauh banget bruhhhhhh
  6. Beberapa penggunaan kata "di" yang perlu diberikan "spasi" atau sebaliknya sudah saya perbaiki, mohon kepada guru saya @DamnILoveJogja agar mengecek kembali Character Story ini, terima kasih suhu.
  7. Ini problemnya Solusinya:
  8. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membuat thread ini, sangat berguna untuk saya pribadi dan lebih memperdalam lagi, once again thxx bro ...
  9. Terima kasih dan sama-sama, kali ini makin sibuk, lupain aja pendidikannya bous.
×
×
  • Create New...