Rexus Posted July 26, 2021 Posted July 26, 2021 (edited) Thomas Silva Thomas Silva is a 24-year-old computing student who enjoys learning technology, playing games, and swimming. He is Inspiring and smart, but can also be very evil and a bit arrogant. He was born in a royal family in a developed port. he lived in peace until he was about 20 years old, at that age his life was changed. He grew up in an upper-class neighborhood. After his mother died when he was young, he was raised by his father. His mother's name is Anissa Hill, secretary at a law firm who enjoys traveling, drinking coffee, and hockey. She is Kind and Generous, but can also be very unstable and a bit selfish. She was died at age 62 because of Heart Disease. His father's name is Rayan Adam a 64 years old middle manager who enjoys listening to music, tennis, and competitive technology. He is energetic and considerate, but can also be very evil and a bit standoffish. He went to college and was growing up fast. With the help of great friends, he is on top of the world in a strange world. But with his intrepidness and skills, there's nothing to stop him from staying ahead of the game. He is currently still searching for what’s behind the world. He feels like there's more than what we get to know in this world. Luckily he has an amazing mind to find about what’s behind this world. Physically, Thomas is in pretty good shape. He is tall with pale ivory skin tone, black hair, and brown eyes. He is currently single. His most recent romance was with a novelist called Florence Shania Allen. They broke up because Thomas's too busy with his technology. Thomas's best friend is Antoneo Angelo. They are inseparable. They enjoy learning new languages, and technology together Questions Tujuan membuat character story: Ingin mengakses fitur fitur di server JGRP yang memerlukan character story Account UCP yang saya miliki: RINNEGAN, Rexus, Colded Account Forum yang saya miliki:RexusRinneganColded Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Rexus selaku pemilik account UCP Rexus bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Thomas Silva) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited July 26, 2021 by Rexus Memperbaiki penulisan
LadyDeath Posted July 26, 2021 Posted July 26, 2021 Halo, disini saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab dengan jujur, diantaranya: Selama bermain di server ini, apakah kamu memiliki UCP lain? Jika iya, tolong sebutkan. Level berapa karakter kamu saat ini? Apakah thread Character Story ini sudah mencapai lebih dari 300 kata? Apakah kamu sudah menginput nama karakter dan UCP dengan benar? Jika saya menemukan adanya plagiarisme pada Character Story kamu, apakah bersedia jika di banned permanent? Baca petunjuk dibawah ini! (PENTING) Upload foto karakter kamu ke media hosting https://postimages.org/. Jangan menggunakan foto karakter GTA, kartun, anime, dan sebagainya. Kamu bisa mencari melalui Google untuk referensi foto karakter, misalkan foto artis terkenal, penyanyi, aktor, binaragawan, dan sebagainya. Posisikan foto tersebut di tengah (Center) dan sesuaikan ukurannya (jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil). Character Story kamu harus menggunakan Sudut Pandang Orang Ketiga (ia, dia, mereka, atau nama karakter kamu sendiri). Pastikan Character Story kamu sudah mencapai 300 kata dan terpecah minimal 3 paragraf. Berikan jarak 1 kali ENTER untuk memisahkan antara paragraf pertama, kedua dan seterusnya. Pada setiap awalan paragraf, berikan jarak sekiranya 5 kali SPASI. Character Story kamu harus menggunakan format penulisan Justify (rata kanan dan kiri) pada seluruh paragraf. Gunakan font yang disarankan, yaitu Arial, Calibri atau Tahoma diikuti dengan ukuran Font 14. Berikan SPASI setelah penggunaan tanda baca koma (,) ataupun titik (.). Pastikan bahwa Character Story kamu terbebas dari unsur plagiarisme, kamu bisa mengecek lagi menggunakan tools https://www.duplichecker.com/ Perhatikan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) pada Character Story kamu, gunakanlah Bahasa Indonesia yang baku serta tata cara penulisannya yang baik dan benar. Kamu bisa membaca artikel INI sebagai acuhan kamu.
Rexus Posted July 27, 2021 Author Posted July 27, 2021 12 hours ago, Miku55 said: Halo, disini saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab dengan jujur, diantaranya: Selama bermain di server ini, apakah kamu memiliki UCP lain? Jika iya, tolong sebutkan. Level berapa karakter kamu saat ini? Apakah thread Character Story ini sudah mencapai lebih dari 300 kata? Apakah kamu sudah menginput nama karakter dan UCP dengan benar? Jika saya menemukan adanya plagiarisme pada Character Story kamu, apakah bersedia jika di banned permanent? Baca petunjuk dibawah ini! (PENTING) Upload foto karakter kamu ke media hosting https://postimages.org/. Jangan menggunakan foto karakter GTA, kartun, anime, dan sebagainya. Kamu bisa mencari melalui Google untuk referensi foto karakter, misalkan foto artis terkenal, penyanyi, aktor, binaragawan, dan sebagainya. Posisikan foto tersebut di tengah (Center) dan sesuaikan ukurannya (jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil). Character Story kamu harus menggunakan Sudut Pandang Orang Ketiga (ia, dia, mereka, atau nama karakter kamu sendiri). Pastikan Character Story kamu sudah mencapai 300 kata dan terpecah minimal 3 paragraf. Berikan jarak 1 kali ENTER untuk memisahkan antara paragraf pertama, kedua dan seterusnya. Pada setiap awalan paragraf, berikan jarak sekiranya 5 kali SPASI. Character Story kamu harus menggunakan format penulisan Justify (rata kanan dan kiri) pada seluruh paragraf. Gunakan font yang disarankan, yaitu Arial, Calibri atau Tahoma diikuti dengan ukuran Font 14. Berikan SPASI setelah penggunaan tanda baca koma (,) ataupun titik (.). Pastikan bahwa Character Story kamu terbebas dari unsur plagiarisme, kamu bisa mengecek lagi menggunakan tools https://www.duplichecker.com/ Perhatikan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) pada Character Story kamu, gunakanlah Bahasa Indonesia yang baku serta tata cara penulisannya yang baik dan benar. Kamu bisa membaca artikel INI sebagai acuhan kamu. 1. Iya, UCP yang saya miliki yaitu RINNEGAN, Colded, Rexus 2. Level 3 3. Sudah, bisa di cek 4. Sudah benar 5. Saya siap dan bersedia
LadyDeath Posted July 27, 2021 Posted July 27, 2021 To @RexusI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@Miku55JG:RP Staff Team.
Recommended Posts