Jump to content

miku55

$JG Donators$
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

miku55 last won the day on October 23

miku55 had the most liked content!

Community Reputation

54 Much more respect!

About miku55

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0851562423**
  • Line
    N/A
  • Pin BB
    N/A
  • Yahoo
    N/A
  • Skype
    N/A
  1. Updated - 05/12/2020 Verse 3 (Click the spoiler below) Female Police Officer (Click the spoiler below) Credits: 's:r*, mbosca a leith, MaGGot, lagg, dead bird, kelley, #iCuttah, sourced from L*RP
  2. * Roseanne Queen turns on her phone, swipes the lockscreen and open Fire Dept website. * Roseanne Queen logs in as Medical Director #2055. * Roseanne Queen replies on the Press Release comment section.
  3. Oke, anda ini kan masih berasumsi. Itu berarti belum yakin dong sama target yang dimaksud. Nah dari beberapa point yang disampaikan oleh teman anda diatas, berarti kalian ini ngebunuh hanya karena menurut kalian jenis motor dan lokasi yang kebetulan sama, bukan diliat dari siapa pelakunya. Kita emang posisinya ada di hood musuh lu, tapi bukan berarti lu bisa ngebunuh siapa aja yang ada disana kalau gak ada alasan yang jelas, itu DM.
  4. Coba bales argumen yang saya kasih diatas mas, jangan out of topic lah, ini staff nanti bingung menyimpulkannya gimana hehe Ketauan ini maen asal reply aja, ga baca-baca dulu
  5. Tempramen banget mentang-mentang punya senjata yak, padahal mah JG Freefroam terbuka itu. Lu pikir aja lagi kita lagi OOCan, muter-muter pake motor YANG KEBETULAN sama kayak target yang lu cari, terus ditembakin 4 orang maskman yang sama sekali ga ada kontak IC apapun. Dirugikan? Ya jelas dirugikan lah, kalian itu terlalu nafsu ngebunuh tanpa memastikan bahwa itu target yang dimaksud. Ambil contoh aja deh, PD, ketemu mobil yang kebetulan mirip dan posisinya sama kayak yang dilaporin di 911, apa mereka langsung openfire secara membabi buta? Ya nggak, pasti mereka mastiin dulu, ga kayak kalian, langsung hajar aja. Masalah RP rendahan, itu gua mengibaratkan aja karena lu ini terlalu mengedepankan shootout ketimbang RP revenge pakai metode membunuh yang lain. Kan bisa lu dateng berempat, bawa pisau atau kalau mau senjata ya cukup 1 smallgun aja, gausah 4 orang full mask, full armor, heavy weapon. Mau ngerampok bank ya mas?
  6. Kalian ini ngebet banget pengen nembak-nembak dan ngebunuh orang ya? Ga memastikan dulu kalau itu target yang dimaksud. Disini ada pihak yang dirugikan karena ulah gila kalian. Terus seharusnya gimana? Seharusnya ya cukup turun dari mobil, nodongin senjata ke gua dan Vincent terus tanya-tanya secara IC, itu juga udah cukup. Ga perlu nabrak, terus nembakin kita sampe membabi buta. Dari situ aja kalian udah salah, ga ada alasan yang jelas, ga ada kepastian, tapi nembak gitu aja. Pasal 21: Deathmatch Player tidak diperbolehkan untuk membunuh player lain tanpa alasan yang jelas dan masuk akal. Player juga tidak diperkenankan untuk sesuka hati menembak tanpa alasan yang jelas dan masuk akal Btw kalian ini RPnya rendahan banget, musuhnya hand to hand tapi kalian revenge pake senjata wkwkwk .
  7. Nama pelapor: Roseanne_Queen Nama pelanggar: Mask_765871, Mask_985533, Mask_930802, Mask_996999 Peraturan yang dilanggar: Deathmatching Apa yang terjadi: Jadi singkat cerita, saya dan teman saya Vincent_Lunt itu lagi keliling LS mampir ke tempat-tempat yang dulunya jadi hood gangster official, nah disana posisi saya dan Vincent ini ada di ELS, tepatnya di bekas hood gangster Felton 626 yang leadernya dulu Admin tiak. Disana kami berdua chit-chat via /b yang mana itu artinya kami sedang OOC dan tidak dalam kondisi RP apapun. Tapi tak lama setelah itu, saya dan Vincent yang posisinya lagi naik motor NRG ditabrak / di ramming oleh mobil Patriot yang isinya 4 orang Maskman, ga sekedar ditabrak aja, tapi kami berdua juga dibunuh dan di roleplaykan PK. Saya sudah konfirmasi oleh Vincent Lunt, dan disana kami yakin bahwa tidak ada konflik IC sama sekali oleh terlapor. Bukti: Screenshot: Tagged @bingbong as Vincent Lunt.
  8. Mau betina asli atau hode, langsung sedot aja bosssss.
  9. Emang authornya terinspirasi dari FF kali, gatau juga wkwkwk
  10. Pack of Female Skins Seluruh thread ini berisi mod skin perempuan yang gua dapet dari beberapa forum modding. DISCLAIMER: I do not own anything, All credit goes to the owners of the mods. Verse 1 (Click the spoiler below!) Verse 2 (Click the spoiler below!) How to Install? Credits: R*, Salss, Nevermore, Dizz Nicca and N8 Sauce, LS**, CLV** and more!
  11. Mantap, cocok nih buat RP natal.
  12. Wah keren, official merchandise, semoga laris ya bang!
×
×
  • Create New...