Jump to content

Miku55

$JG Donators$
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Trying to be an awesome member!

About Miku55

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/26/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085156242325
  1. Miku55

    Version 3.14.3

    Mantab bang ian, towtruck jadi agak ada gunanya dikit selain buat load component sama tow mobil customer yang rusak wkwkwkw.
  2. SPESIFIKASI: Type: Flat Apartment (Lantai 1) Garage: 1 garage storeable Room: 5 ruangan, diantaranya: Ruangan TV atau ruangan santai Ruangan tamu dan ruang makan Ruangan fitness Dapur Kamar Ruangan komputer Kamar mandi / toilet Furniture: Full furniture, dekorasi dan aksesoris pajangan. Address: 202 Glen Avenue, Verona Beach, Los Santos, San Andreas Price: $50.000, negotiable Contact Person: EMAIL: [email protected] ((PM FORUM)) Phone: 5-5-7-9 PICTURE: (exterior) PICTURE: (interior) ((DILARANG KERAS MEREPLY THREAD INI!))
  3. Ke block sama siapa dan kenapa? Kalau sama staff dan diblock karena alasan tertentu (misal cheat, atau melanggar rules server) terus bikin UCP dan main lagi, itu namanya Ban Evader. Saranku mending bikin unban request aja, dan konfirmasi dulu ke staff yang bersangkutan boleh bikin UCP baru atau nggak. https://jogjagamers.org/forum/28-unban-request/
  4. Keren banget gan, udah ane install dan ternyata bagus, ada bonus soundmod nya juga haha. Oh iya, ane saranin pake mod bikes.ifp yang ane pake ini gan, lebih presisi dan keliatan cocok sama motornya. Berikut previewnya. DOWNLOAD LINK: https://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/72252-bikes-ifp-motor-sports/
  5. Eh buset WKWKWKWKWK, coba bro kirim linknya
  6. Miku55

    [SHR] Ahegao Glocky

    Apa kok ngetag gua, kan lo sendiri fab yang doyan anime ecchi wwkkwk. btw modnya keren
  7. Miku55

    Tanya

    Mungkin bisa minta tolong teman/kerabat yang tinggal di Indonesia, atau kamu bisa beli nomor provider Indonesia untuk aktifitasi nomor di UCPnya. CMIIW.
  8. Well, menurut gua pribadi. Orang yang melakukan kesalahan khususnya newbie, wajib hukumnya buat dikasih terlebih dahulu sebelum direport. Kurang kurangin pakai cmd '/report' kalau emang ada player yang melakukan kesalahan, terutama kesalahan yang ringan kaya Mixing, PG, MG, dan sejenisnya. Kalau emang dikasih tau malah ngotot, ngegas, gak terima, apalagi pelanggar udah level gede ya gapapa report aja biar dia sadar akan pentingnya rules server. Kalau bisa sekaliann ajarin, apalagi newbie, kasian banget kalau dia baru gabung, baru maen tapi udah masuk Admin-Jail hanya karena dia nggak paham apapun tentang rules server roleplay. As our High Admin (Lord tianmetal & Erie) said. Jangan berharap player yang kamu report di forum akan kita hukum di In-Game, kita berharap kalian bisa saling minta maaf. Hindari player report jika suatu yang kamu laporkan itu berupa kesalahan kecil yang tidak merusak RP, selesaikan secara damai antar kedua player, saling menasehati, saling membantu, bangun pertemanan, bangun komunitas. Stop report player jika kesalalahannya PPKO, gak ada alasan just stop. Source: A thread posted from Tianmetal's Fanclub. 3. Jangan jadi PPK (Player Pencari Kesalahan) JANGAN spam /report player yg Break-Rule. Kalo dia salah salah dikit ya gamasalah lah, apa lagi kalo levelnya kecil. Diemin aja dan lanjut RP. Kalo RP dia udah kepalang ngaco dan gajelas, tinggal SS dan lapor forum. Melapor ke forum adalah tindakan yang lebih bijak daripada kalian spam /report atau beradu argumen via /b. Kalian bisa menegur orang yang salah via /pm. bukannya langsung bacot di /b dan menghujat yang salah. Berbicara sedikit tentang PPKO (Player Pencari Kesalahan Orang), tolong lebih berpikir jernih dan positif, apabila kesalahan player lain hanya sedikti atau secuil janganlah kita permasalahkan karena hal tersebut hanya membuat diri kita seperti cokcroach (kecoa) atau cepu. Tolong jangan permasalahkan masalah yang kecil dan tidak terlalu penting hanya karena kamu kalah RP dengan lawan RPmu, karena setiap orang pasti pernah mengalami human-error dan melakukan kesalahan. Terlebih terhadap newbie, sudah deh maklumin saja, namanya juga newbie. Source: Official Guide created by Erie.
  9. Suka banget sama aktornya, Margot Robbie emang cocok bener dah meranin karakter Harlet Quinn. Love it
  10. Kayak begini? Lo kan FD nih, ambil dulu template signaturenya disini: https://fire.san-andreas.net/viewtopic.php?f=47&t=2033 Terus lo edit edit aja, kreasikan sesuai keinginan lo contohnya kek punya gua tuh, pakai BBCode. 1. Klik nama forum dipojok kanan atas. 2. Klik Use Control Panel terus klik Profile 3. Ada tulisan "Edit Signature" di pojok kiri, nah itu lo pencet nanti keluar menu buat ngeditnya.
  11. Kalau yang kotak itu radarrect.asi dan kalau tanda EAST/WEST/SOUTH/NORTH itu mod CLEO namanya compas.cs http://www.filedropper.com/compas
  12. Yang kotak? Itu radarrect.asi
  13. Mod ini ga compatible sama SAMP Addon ya? Gua ngecrash mulu pake ini mod.
×
×
  • Create New...