Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Johnson Lincoln [ilhammp12]


Recommended Posts

Posted

Johnson Lincoln


 

asd.jpg

                                                                                 

     Johnson Lincoln lahir di Amerika tepatnya di Kota Chicago Pada tanggal 24 Mei 1998. Ketika masih bayi ia pindah ke Italia tepatnya di kota Roma, bukan tanpa alasan, mereka pindah karena Bisnis Ayahnya ada di Italia. Ibu Johnson Lincoln adalah Orang Amerika Dan Ayahnya adalah asli Orang Italia, Johnson Lincoln Sendiri berasal dari keluarga yang kaya raya, akan tetapi dia adalah anak broken home, setiap hari Ibu dan Ayahnya sering bertengkar, akan tetapi dia belum mengerti apa apa karena waktu itu ia masih kecil. Tahun berlalu akhirnya Johnson Lincoln memasuki usia kanak kanak dia pun sudah mulai bisa Sekolah, di Sekolah dia adalah anak yang pendiam dan sering di bully oleh temanya karena mereka menganggap Johnson Lincoln anak yang bodoh dan juga broken home dan juga ia sering di manfaatkan oleh temanya karena temanya tau bahwa Johnson Lincoln adalah anak dari orang kaya, akan tetapi dia tidak menghiraukan temanya tersebut dan  juga tidak menyimpan dendam pada temanya.

 

     Pada suatu hari setelah pulang Sekolah Johnson Lincoln pun pulang dari Sekolahnya, ketika ia sampai Rumah dia melihat Ibunya sedang bertengkar dengan Ayahnya, bukan tanpa alasan, Ibunya bertengkar karena Ayahnya kepergok melakukan judi, Johnson Lincoln pun menangis karena melihat Orangtuanya bertengkar dan pada saat itulah Ibunya di dorong oleh Ayahnya, dia semakin menangis menjadi jadi, karena Ibunya sudah tidak tahan Ibunya memilih untuk bercerai dan pulang ke Amerika, tepatnya di Desa yang berdekatan dengan Kota Los Santos. Hari persidangan perceraian pun tiba Johnson Lincoln pada saat itu duduk di samping Ibunya, 5 Jam berlalu persidangan akhirnya selesai Ibunya pun resmi bercerai dan hak asuh Johnson Lincoln ada di tangan Ibunya, Ibunya pun langsung bergegas pulang ke Amerika dan dia  pindah Sekolah di sana, di Sekolah barunya Johnson Lincoln mempunyai teman yang menerimanya apa adanya meskipun dia bukan lagi dari keluarga terpandang.

 

     Di Desa Ibunya bekerja sebagai petani dan juga sebagai pembantu di Rumah tetangganya, meskipun begitu Ibunya dan juga  Johnson Lincoln merasa sudah tercukupi. Hari berganti Hari Tahun berganti Tahun Johnson Lincoln pun lulus Sekolah Dengan nilai tertinggi dan juga mendapatkan beasiswa dia dan Ibunya pun sangat bahagia, dan pada akhirnya ia pun merantau ke Los Santos untuk bersekolah ke jenjang yang lebih tinggi, Johnson Lincoln Juga mempunyai jiwa Bisnis, ia berencana membeli sebuah truk untuk di sewakan, sebelum dia membeli truk dia meminjam uang ke Bank dan pada akhirnya Johnson Lincoln membeli 1 truk untuk di sewakan ke Orang orang. Hari berganti Hari Bisnisnya pun berjalan dengan lancar dan ia pun bisa membeli 1 buah truk lagi untuk di sewakan ia pun merasa senang karena Bisnisnya berjalan dengan lancar begitu juga Ibunya yang sangat bangga terhadap Johnson Lincoln.

 

     Hari kelulusan tiba, Johnson Lincolnpun mendapatkan peringkat pertama, ia pun di tawarkan bekerja di Perusahaan, dan dia pun mengiyakan ajakan tersebut, dia bekerja dengan keras dan juga menabung uang hasil ia bekerja untuk membeli truk lalu di sewakan. 5 tahun berlalu kini ia sudah mempunyai banyak truk untuk di sewakan, Johnson Lincoln pun menjadi Orang yang sukses, dia pun pulang ke Desanya Ibunya menangis bahagia dan sangat bangga melihat Johnson Lincoln menjadi Orang yang sukses, dia pun berencana membeli Rumah mewah yang berada di Desanya. dan pada akhirnya Rumah mewah tersebut berhasil di beli olehnya, dan sekarang dia pun menjadi Orang kaya. pada Tanggal 26 Juli 2021 dia kembali ke kota Los Santos untuk bekerja dan mengurusi Bisnisnya yang ada di sana. 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Supaya muda Roleplay

 

Account UCP yang saya miliki:
ilhammp12

 

Account Forum yang saya miliki:
TANPA HARUS PAKAI PW 33

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya TANPA HARUS PAKAI PW 33 selaku pemilik account UCP ilhammp12 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Johnson Lincoln) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo, pada kesempatan ini saya yang bertanggung jawab untuk merespond character story kamu, mohon dijawab dengan jujur beberapa pertanyaan yang akan saya berikan, silahkan diperhatikan:

  1. Minimal level pembuatan character story adalah level 3, level berapakah karakter kamu sekarang?
  2. Apakah UCP kamu sudah tersinkronasi dengan akun forum yang kamu gunakan sekarang?
  3. Semenjak anda bermain Server Jogjagamers Roleplay, silahkan dijawab dengan jujur berapa UCP yang kamu miliki sekarang (Apabila kamu memiliki lebih dari satu, silahkan memilih UCP yang ingin kamu mainkan seterusnya, silahkan sebutkan semua list karakter jika ada)
  4. Dengan tujuan yang kamu inginkan dari pembuatan character story, apakah kamu siap untuk menerima konsekuensi apabila kamu melanggar pasal yang berlaku, yang berkaitan dengan feature dari character story (seperti tag, modifikasi slot dan aset property)
  5. Apakah kamu sudah membaca semua keterangan yang ada pada Notice Announcement di sub-forum Character Story?
  6. Setuju atau tidak jika karakter kamu akan menerima konsekuensi banned permanent jika terdapat plagiarism, copy-paste dan semacamnya?

 

BACA INI!

  • Pastikan kamu sudah memasangkan foto jangan terlalu besar, posisikan ditengah untuk mewakilkan karakter kamu
  • Jika belum gunakan justify, silahkan berikan 10x spasi tiap awal paragraf 1, 2, 3 atau seterusnya
  • Pastikan masing-masing paragraf memiliki jumlah kata yang tidak jauh berbeda (contoh paragraf 1 berisi 150 kata, buat paragraf 2 dan 3 tidak berbeda jauh dari jumlah kata-nya dari paragraf 1) dan minimal total 300 kata
  • Pastikan EYD (Ejaan Yang Dibenarkan) sudah sesuai, mulai dari tanda baca titik, koma, petik, tanya, seru atau penggunaan huruf kapital
  • Tiap selesai paragraf gunakan titik, buat spasi/satu line kosong untuk memisahkan paragraf satu, dua dan berikutnya
  • Jika pesan keterangan penting ini sudah kamu baca, segera untuk memperbaiki kekurangan story kamu
  • Berikan keterangan cukup REPLY satu kali jika kamu sudah memperbaiki kesalahannya

Tidak menerima Unban Request hasil copy-paste Character Stories, tanpa terkecuali.

 

Jogjagamers Roleplay Staff,

@bbysyaaaad

Posted

Image


To @TANPA HARUS PAKAI PW 33

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@bbysyaaaad
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...