Dionramadhan Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 Brandy_Albern Brandy Albern lahir di Chicago, United State America pada tanggal 25 April 1995. Brandy Albern di lahirkan oleh kedua orang tuanya yang mana orang tuanya memiliki usaha yang besar di Chicago, Brandy di besarkan oleh kedua orang tuanya dan di sekolahkan hingga tamat. Brandy pun memiliki banyak teman dari sekolahnya dan bergaul bersama teman-temannya dan memiliki satu teman yang sangat istimewa yang bernama Michael Jordan. Brandy dan Michael pun sering bersama sejak mereka kecil hingga sampai lulus sekolahnya, bahkan mereka berdua sering membuat ulah di kota nya di Chicago sampai orang tuanya pun tidak ingin mengakui Brandy sebagai anaknya. Seiring berjalannya waktu Brandy pun mempunyai pemikiran untuk membunuh kedua orang tuanya, namun Brandy pun bingung dengan cara apa untuk membunuh orang tuanya karena tidak mempunyai senjata yang membuat orang tuanya meninggal dunia. Di suatu hari Brandy sedang kebingungan untuk mencari cara agar bisa membunuh orang tuanya, disaat Brandy sedang terbingung Michael pun datang menghampiri Brandy dan berbicara kepada Brandy tentang kebingungannya. Setelah berbincang-bincang dengan Brandy, Michael pun mengajak Brandy untuk pergi menemui temannya yang memiliki senjata api. Setelah Brandy mendapatkan senjata api Brandy pun segera pergi ke rumahnya, lalu Brandy pun menunggu hari mulai malam. Setelah malam tiba Brandy pun memberanikan diri melakukan keinginannya untuk membunuh orang tuanya, lalu ia pun memasuki ruang kamar orang tuanya yang sedang tertidur. Brandy pun berhasil menembak orang tuanya hingga mati dan Brandy pun melarikan diri ke rumah Michael untuk mencari tempat aman untuk bersembunyi, Brandy pun bertemu dengan Michael lalu ia pun segera mengajak Michael untuk pergi ke kota Los Santos untuk bersembunyi. Sesampai di kota Los Santos, Brandy dan Michael pun bersembunyi hingga suasana aman. Setelah bertahun-tahun bersembunyi di kota Los Santos, Brandy dan Michael pun memiliki pekerjaan di Los Santos dan memiliki banyak teman. Brandy pun menjadi orang kriminal di kota Los Santos dan menjadi pengedar barang haram di kota Los Santos, dirinya pun tak menyangka bahwa dirinya telah menjadi seorang kriminal dalam hidupnya. Brandy dan Michael pun menjadi orang yang di takuti oleh warga sekitarnya karena dengan kelakuannya yang menyeramkan, Brandy pun sangat bahagia dengan hidupnya saat ini di kota Los Santos bersama temannya. Questions Tujuan membuat character story: membuka fitur character story. Account UCP yang saya miliki: dionrmdhn Account Forum yang saya miliki: Dionramadhan Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet Saya Dionramadhan selaku pemilik account UCP dionrmdhn bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brandy_Albern) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Javanicus66$ Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 Halo @Dionramadhan Terimakasi sudah ngirim character stories. Berikut beberapa pertanyaan yang perlu dijawab: 1. Level berapa karakter kamu saat ini? 2. Sebutkan UCP yang kamu punya? 3. Apakah nama karakter kamu dan UCP sudah benar? 4. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya? 5. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet? Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! 1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) 2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri 3. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) 4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). 5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
Dionramadhan Posted July 20, 2021 Author Posted July 20, 2021 1. Level 4 2. dionrmdhn 3. Sudah 4. Sudah 5. Warnet
BADRI Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 To @DionramadhanI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@mariorianto28JG:RP Staff Team.
Recommended Posts