$ampun bang$ Posted July 1, 2021 Posted July 1, 2021 Nama pelapor: Audrey_Wynne Nama pelanggar: Mask_150690 Peraturan yang dilanggar: Deathmatch tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Jadi kemarin saya lagi on-duty mechanic. Lalu ada orang yang gaterima dengan harga yang saya kasih lalu saya bilang "Mobil doang bagus, repair nego". Karena tidak terima, terlapor memukuli saya saat saya sedang ambil compo. Lalu saya berlari ke Garasi saya dan tiba-tiba terlapor datang dan langsung memukuli saya sampai down. Katanya dia sudah RP padahal dia RP-nya setelah memukuli saya. Bukti:
DamnILoveJogja Posted July 1, 2021 Posted July 1, 2021 Awalnya dia hanya memukul sekali, entah itu miss click atau tidak. Lalu kamu memukul tiga kali kepada terlapor, dan terlapor membalas pukulan bertubi-tubi, @BlazingGamingYT untuk dapat menjelaskan kejadian ini.
BlazingGamingYT Posted July 1, 2021 Posted July 1, 2021 saya disitu mis kamu mukul saya sampe sekarat padahal udah saya bilang miss
DamnILoveJogja Posted July 1, 2021 Posted July 1, 2021 Bagaimana pelapor? @Monokorobo terlapor sudah menjelaskan, saya harap kalian bisa berdamai karena sama-sama bersalah. Seharusnya tangannya jangan gatel pukul-pukul buat berdua.
$ampun bang$ Posted July 1, 2021 Author Posted July 1, 2021 5 jam yang lalu, BlazingGamingYT said: saya disitu mis kamu mukul saya sampe sekarat padahal udah saya bilang miss Kamu ga miss itu, orang kamu sengaja ,itu di chatlog kamu bilang "apa" ke saya . abis itu saya pukul kamu karena saya awalnya panik. Terus kamu pukul saya lagi sampai down waktu saya jobduty di garasi 1. Padahal cuma gara - gara masalah sepele 5 jam yang lalu, DamnILoveJogja said: Bagaimana pelapor? @Monokorobo terlapor sudah menjelaskan, saya harap kalian bisa berdamai karena sama-sama bersalah. Seharusnya tangannya jangan gatel pukul-pukul buat berdua. Baik min, saya sih gaada masalah. tapi diingatkan lagi kepada terlapor, jangan dikit-dikit mukul. Di bales mukul malah DM. Masalah clear, silakhan di close min. Thankyou @DamnILoveJogja
DamnILoveJogja Posted July 2, 2021 Posted July 2, 2021 Mohon untuk kedua belah pihak saling memperhatikan untuk tidak terjadi kembali kasus seperti ini. L&A
Recommended Posts