RaditMuhammad Posted June 22, 2021 Posted June 22, 2021 UCP Name: RaditMuhammad Old Character: Radit_Muhammad Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/157445-radit_muhammad-raditmuhammad/?do=findComment&comment=1547749 New Character: Clayton_Harper Gender: Laki-laki (Male) Origin: AMERIKA SERIKAT Reason for name change request: karena buronan polisi dan banyak musuh dimana mana mencari character ini. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti OOC jail:https://imgur.com/MRLQdrm myid:https://imgur.com/lsZIwhN mp:https://imgur.com/M40vIQg CK Story: Spoiler Radit dan Rhevano adalah sahabat sejati, namun semuanya berubah saat naisa pacar Rhevano di rebut oleh Radit, dan mulai hari itu rhevano membuat rencana untuk membunuh radit, Rhevano mencoba membunuh Radit dengan Racun tetapi racun tersebut tidak ampuh. Rhevano pun menawarkan gangstar jalanan untuk membunuh Radit dengan harga yang besar, namun gangstar jalanan tersebut menolak karena Rhevano pernah bermasalah dengan gangstar-gangstar itu. Beberapa hari setelah itu, Rhevano masuk ke suatu gangstar di los santos dan berharap gangstar tersebut membantu Rhevano untuk membunuh Radit, bukannya di bantu malahan Rhevano di keluarkan dari gang tersebut karena tidak memiliki rasa solidaritas antar teman, dan Rhevano pun pulang dan memikirkan cara untuk menyingkirkan Radit dari dunia ini, dan Rhevano pun menemukan cara untuk membunuh Radit. Keesokan harinya, Rhevano mengajak Radit untuk mabuk mabukan dan Radit pun menerima ajakan Rhevano, tibanya disana Radit pun memesan minuman paling keras disitu dan Radit akhirnya mabuk berat. Rhevano menangkat Radit ke mobil dan membawanya jauh dari kota, tibanya di kota San Fiero Rhevano membangunkan Radit dan mengungkit masalah percintaan mereka, dan Emosi Rhevano memuncak dan langsung menembak Radit hingga mati, dan Rhevano meninggalkan mayat Radit serta meninggalkan kota itu CK Screenshots: Bukti https://imgur.com/D1JfrFJ https://imgur.com/rgdW1gN https://imgur.com/WMlFhVy https://imgur.com/xTKUoUT https://imgur.com/uVN1k5q https://imgur.com/UIUMIKe https://imgur.com/undefined https://imgur.com/J7NhzzD https://imgur.com/XVVF1g4 https://imgur.com/fst6Isb https://imgur.com/FqOtBkh https://imgur.com/giVH7A9 https://imgur.com/Vd6m2z2 https://imgur.com/PApJIkQ https://imgur.com/WBzI73f https://imgur.com/nRnWrIJ https://imgur.com/undefined
Jarvis Posted June 23, 2021 Posted June 23, 2021 SS tidak bisa kebuka Story tambahin lagi jadiin 3 paragraf.
RaditMuhammad Posted June 23, 2021 Author Posted June 23, 2021 Radit dan Rhevano adalah sahabat sejati, namun semuanya berubah saat naisa pacar Rhevano di rebut oleh Radit, dan mulai hari itu rhevano membuat rencana untuk membunuh radit, Rhevano mencoba membunuh Radit dengan Racun tetapi racun tersebut tidak ampuh. Rhevano pun menawarkan gangstar jalanan untuk membunuh Radit dengan harga yang besar, namun gangstar jalanan tersebut menolak karena Rhevano pernah bermasalah dengan gangstar-gangstar itu. Beberapa hari setelah itu, Rhevano masuk ke suatu gangstar di los santos dan berharap gangstar tersebut membantu Rhevano untuk membunuh Radit, bukannya di bantu malahan Rhevano di keluarkan dari gang tersebut karena tidak memiliki rasa solidaritas antar teman, dan Rhevano pun pulang dan memikirkan cara untuk menyingkirkan Radit dari dunia ini, dan Rhevano pun menemukan cara untuk membunuh Radit. Keesokan harinya, Rhevano mengajak Radit untuk mabuk mabukan dan Radit pun menerima ajakan Rhevano, tibanya disana Radit pun memesan minuman paling keras disitu dan Radit akhirnya mabuk berat. Rhevano menangkat Radit ke mobil dan membawanya jauh dari kota, tibanya di kota San Fiero Rhevano membangunkan Radit dan mengungkit masalah percintaan mereka, dan Emosi Rhevano memuncak dan langsung menembak Radit hingga mati, dan Rhevano meninggalkan mayat Radit serta meninggalkan kota itu ss jail: ss mp: ss myid: CK ss: undefined undefined undefined undefined udah nih bang admin semoga cepet di approve
Jarvis Posted June 23, 2021 Posted June 23, 2021 CK DENIED Tolong pengambil screenscoot di buat lebih rapi, jangan cuma textnya aja, buatlah cerita baru. Storynya di tambahkan bukan di reply.
Jarvis Posted June 23, 2021 Posted June 23, 2021 Your name change has been denied, please be sure to follow the guidelines before making a one.
Recommended Posts