Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Keyko_Adiano to Alfredo Martínez (keykoaldiano)


Takata

Recommended Posts

Posted

UCP name: keykoaldiano

Old Character: Keyko_Aldiano

Old CS:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

New Character: Alfredo Martínez

GenderMale

Origin: Mexico

 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Reason for name change request:

-Mau coba RP lain.

-Bosen sama nama lama

 

 

SS /MYID /MP DAN JAIL

Spoiler

sa-mp-011.png

Spoiler

sa-mp-012.png

Spoiler

sa-mp-013.png

 

 

 

STORY CK DAN SS CK:

Spoiler

        Pada siang hari yang terik, Keyko sedang menunggu bis untuk pulang kerumah setelah semalam begadang pada rumah temannya. Namun bis tak kunjung datang, karena bosan dan lelah menunggu, ia pun menelepon taxi. Setelah ia menelepon taxi, ternyata supir taxinya juga tidak kunjung datang. Beberapa menit kemudian ia di hampiri oleh sadler merah, lalu pengemudinya menawarkan tumpangan. Tanpa pikir panjang ia pun menerima tawaran orang tersebut.

 

        Ia pun memberi tahu tujuannya yaitu adalah rumahnya yang di dekat Four Dragon Casino. Tetapi orang tersebut telah meninggalkan jalan yang harus di lewati, ia pun merasa takut dan panik jika ia akan di sakiti, namun supir tersebut bicara "Ini adalah jalan pintas". Ia pun lega. Namun nasib sial menimpanya, dia malah di bawa ke gubuk yang sepi dan sangat menyeramkan, lalu dia pun di todong menggunakan senjata dan menyuruh keluar dari kendaraan dan angkat tangan.

 

       Lalu ia pun mengangkat tangannya dengan santai namun ia merasa takut sekali. Ternyata ia di culik oleh temannya sendiri yang bernama Eduardo kerap di panggil dengan nama Edo lalu ia pun kaget setelah mengetahuinya, ternyata Edo menculik Keyko untuk menagih hutang yang sudah nunggak selama 2 tahun lamanya.  Ia pun mengaku jika uang nya itu ada. dengan angan angan ia bisa kabur dari Edo. Namun sudah terlambat Edo mendorong tubuh Keyko sampai terjatuh, lalu ia menembak kepala Keyko sampai hancur lebur, lalu Edo pun kabur dari tempat kejadian.

Kain.png 

SS2.png

SS3.png

SS4.png

SS5.png

SS6.png

SS7.png

SS9.png

SS10.png

SS11.png

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...