Kaaizi Posted June 7, 2021 Posted June 7, 2021 Character: Clarentine Ainsley Waktu & Tanggal: 06/07/2021 Barang yang dibutuhkan: Mobil Euros Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya tidak terkunci lalu seseorang yang tidak saya kenal menggunakannya dan dia tidak sengaja menabrak, karena kondisi mobil memang sudah rusak maka mobil tersebut meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
Nadeez Posted June 7, 2021 Posted June 7, 2021 Butuh konfirmasinya dari Helper @harry_toronto untuk mendukung proses permohonan Refund kamu.
Kaaizi Posted June 10, 2021 Author Posted June 10, 2021 Maaf admin @harry_toronto apakah bisa dikonfirmasi?
UDELKATAK Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 Saya selaku Staff Harry_Toronto, ingin memberitahu bahwa kejadian tersebut benar terjadi. Ada player newbie level 1 yang berniat membetulkan mobilnya @Kaaizitetapi malah menabrak sehingga menyebabkan mobil tersebut meledak. Sekian penjelasan yang bisa saya sampaikan, terimakasih.
Nadeez Posted June 11, 2021 Posted June 11, 2021 Baik, terima kasih atas konfirmasinya. Pemohon tolong lampirkan screenshot '/amv'.
Kaaizi Posted June 11, 2021 Author Posted June 11, 2021 2 hours ago, xDannz said: Baik, terima kasih atas konfirmasinya. Pemohon tolong lampirkan screenshot '/amv'. Spoiler Baik admin, bisa dilihat di dalam spoiler ya untuk screenshoot /AMV nya. Terimakasih.
mafarid Posted June 13, 2021 Posted June 13, 2021 Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis
Recommended Posts