Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Udiin Bedjo [UdinBedjo]


Recommended Posts

Posted (edited)

Udiin Bedjo


 

 

Rio-Haryanto-3-936x703.jpg

 

     Udiin Bedjo adalah seorang pemuda berusia 22 tahun, baru saja mendarat di Los Santos Airport, dia berasal dari Depok yang baru saja lulus dari sebuah Universitas dengan tujuan datang ke Los Santos untuk kehidupan dan pengalaman yang baru. Udiin seorang pekerja keras, Dia memiliki cita-cita sebagai seorang pembalap, maka dari itu saat di Universitas dia memasuki sebuah klub mobil, dengan mobil andalannya Super GT dia berlatih dengan keras, dan bahkan memenangkan beberapa pertandingan balap lokal, disamping itu dia juga sering berbisnis seperti jual beli kendaraan, ataupun berdagang hal-hal lainnya, ini dilakukan untuk membayar biaya kuliah, uang sewa dia masuk ke klub mobil, dan memodifikasi mobilnya.

 

     Di Los Santos dia memiliki seorang teman bernama Myles Moralles, teman kuliahnya dulu, Myles sering membantu Udiin saat kesulitan, dan Myles ini teman berlatihnya dia, Myles menyarankan Udiin untuk masuk di sebuah klub mobil untuk tetap bisa berlatih dan bekerja sebagai supir Taxi untuk bisa membayar sewa kamar inap dan membayar pajak kendaraannya. Dia juga mendapat beberapa teman dan lawan baru yang sangat berbakat di bidang balap dan drifting, saat melawan beberapa dari mereka, dia babak belur dan tidak berdaya, sejak dari itu dia menyadari bahwa sedari awal dia memang kurang berbakat, akan tetapi dia tidak berputus asa dan tidak menjadi alasan, Udiin tetap giat berlatih untung bisa bersatu dengan mobil andalannya dan memoles skill driftingnya, lebih dari pada yang lainnya.

 

     Kekalahan dan kekalahan di pertandingan yang dialami Udiin, yang awalnya dia mempunyai sifat arogan dan agak sombong, hal ini membuat dia sadar bahwa dia bukan siapa-siapa dan tidak ada apa-apanya. Udiin pun merenung berminggu-minggu dan pada akhirnya dia bisa menerima keadaan dengan sabar, Udiin kembali berlatih dan mencari mentor baru, Udiin pun mengajak lagi Myles untuk berlatih dan menjadi navigatornya, dia memang pernah terpuruk namun kali ini dia kembali dengan semangat yang baru dan impiannya sebagai seorang juara pembalap dan Drift King masih belum berakhir!.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk membuka fitur fitur lain nya

 

Account UCP yang saya miliki:
UdinBedjo

RizkyHansamu

 

Account Forum yang saya miliki:
Udiin_Bedjo

 

Dendi Kurnia M

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Udiin_Bedjo selaku pemilik account UCP UdinBedjo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Udiin Bedjo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Udiin_Bedjo
mengubah spacing, dan menambahkan akun
Posted

Halo, disini saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab dengan jujur, diantaranya:

  1. Selama bermain di server ini, apakah kamu memiliki UCP lain? Jika iya, tolong sebutkan.
  2. Level berapa karakter kamu saat ini?
  3. Apakah thread Character Story ini sudah mencapai lebih dari 300 kata?
  4. Apakah kamu sudah menginput nama karakter dan UCP dengan benar?
  5. Jika saya menemukan adanya plagiarisme pada Character Story kamu, apakah bersedia jika di banned permanent?

Baca petunjuk dibawah ini! (PENTING)

  • Upload foto karakter kamu ke media hosting https://postimages.org/.
  • Jangan menggunakan foto karakter GTA, kartun, anime, dan sebagainya. 
  • Kamu bisa mencari melalui Google untuk referensi foto karakter, misalkan foto artis terkenal, penyanyi, aktor, binaragawan, dan sebagainya.
  • Posisikan foto tersebut di tengah (Center) dan sesuaikan ukurannya (jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil).
  • Character Story kamu harus menggunakan Sudut Pandang Orang Ketiga (ia, dia, mereka, atau nama karakter kamu sendiri).
  • Pastikan Character Story kamu sudah mencapai 300 kata dan terpecah minimal 3 paragraf.
  • Berikan jarak 1 kali ENTER untuk memisahkan antara paragraf pertama, kedua dan seterusnya.
  • Pada setiap awalan paragraf, berikan jarak sekiranya 5 kali SPASI.
  • Character Story kamu harus menggunakan format penulisan Justify (rata kanan dan kiri) pada seluruh paragraf.
  • Gunakan font yang disarankan, yaitu Arial, Calibri atau Tahoma diikuti dengan ukuran Font 14.
  • Berikan SPASI setelah penggunaan tanda baca koma (,) ataupun titik (.).
  • Pastikan bahwa Character Story kamu terbebas dari unsur plagiarisme, kamu bisa mengecek lagi menggunakan tools https://www.duplichecker.com/
  • Perhatikan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) pada Character Story kamu, gunakanlah Bahasa Indonesia yang baku serta tata cara penulisannya yang baik dan benar. Kamu bisa membaca artikel INI sebagai acuhan kamu.
Posted

kalau yang RizkyHansamu sepertinya saya pernah membuat nya, hanya saja saya lupa akun dan password nya soalya sudah lama gak dipakai dan memakai akun yang UdinBedjo,

untuk yang satunya lagi firehand14 itu saya tidak tau, bukan saya yang punya.

 

untuk akun UdinBedjo saya memang mempunya beberapa karakter

 

Whats-App-Image-2021-06-06-at-12-14-02.j

Posted

Image


To @Udiin_Bedjo

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Miku55
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...