Najar11 Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 Nama pelapor: Snoppy_Futaki Nama pelanggar: Edoardo_Bonetti Peraturan yang dilanggar: Deathmacth Apa yang terjadi: Kan Saya sudah Rp duluan Ya dengan pelangan mekanik.saya sudah Rp duluan dan Edoardo tiba tiba datang Dia Ngomongnnya Nyelak banget nah Saya duluan Saya sudah di kasih uang dari pelangan tuh dan saya langsung di mukul dengan Besbool langsung DM Saya sampai mati Tanpa Rp Memukul Dan ada saksianya yang pelanggan itu yang bernama Laurence Trevelyan bisa liat chatlognya min tanpa ngedit tolong min kerjasamanya dengan player kaya gini min tolong [0:29:9] [ID:107] {FFFFFF}Edoardo_Bonetti (level 3), Ping: 37, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 2.2% [0:28:51] Snoppy Futaki: (( apakah luh dah Rp mekanik ? )) [0:28:14] Snoppy Futaki: (( RP mukul ga ada ? )) [0:29:22] Laurence Trevelyan says: kalo gak mau rebutan ya kerja di ws bego [0:29:35] Snoppy Futaki: (( gua lagi report di forum )) [0:29:40] Laurence Trevelyan: (( mana gak rp brawl )) [0:29:1] Snoppy Futaki: (( id 241 gua jadiin saksi nanti di forum )) [0:31:53] * Snoppy Futaki accept death can ? [0:31:58] sure ((Mask 815640) saya dan saya bisa liat chatlog saya min Bukti: tolong min menjadi admin yang terbaik buat playernya dong kalau player report jawab min
Libratyan J. Posted June 5, 2021 Posted June 5, 2021 Terlapor sepertinya tidak memiliki akun forum. Harap memberitahukan kepada terlapor bahwa telah di report di forum. Diberikan 1x24 jam untuk merespon.
Najar11 Posted June 5, 2021 Author Posted June 5, 2021 Caranya gimana min soalnya aye juga jarang ingame langsung masuk dari pensi dapet player kaya gitu hadeh min :(
Libratyan J. Posted June 8, 2021 Posted June 8, 2021 Karena tidak ada keterangan dari terlapor dan berdasarkan screenshot yang dicantumkan, terlapor akan ditindak dengan Pasal 21 tentang Deathmatch. Tidak ada alasan untuk memukul player lain karena "nyolong" pelanggan. Mechanic Center merupakan tempat yang ramai dan tidak bisa dipungkiri bahwa akan banyak terjadi perebutan pelanggan dan bukan menjadi alasan untuk DM. Locked.
Recommended Posts