Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Maftuhz Rodriguez [Dedew]


Recommended Posts

Posted

Maftuhz Rodriguez


 

   Wah, Steiner Panen Kritik Lantaran Sebut Pembalap Amerika Tak Cocok  Membalap di F1

 

 

 

     Pada suatu hari lahirlah seorang anak bernama Maftuhz. dia dilahirkan dikeluarga yang sangat sederhana dan dia dilahirkan dikota Los Santos pada tahun 27 Januari 2001. dan dia hanya mempunyai  seorang ibu dan ayah, ayahnya Maftuhz  bernama Rojak dan nama ibunya Fitria. Pekerjaan pak Rojak adalah menjadi seorang satpam bank di kota Los Santos dan dia bekerja dengan sangat baik dia sangat bekerja keras untuk menafkahi anak dan istrinya, dan ibunya hanya seorang ibu rumah tangga yang patuh akan perintah suaminya. Maftuhz bercerita kepada kedua orang tuanya pada saat berumur 7 tahun dia mempunyai cita - cita sebagai pembalap di kota.  Kedua orang tuanya pun bahagia mendengar anaknya mempunyai cita - cita yang tinggi. Pada waktu Maftuhz sangat sekali rajin menabung untuk membeli mobil impiannya.

 

     Pada saat Maftuhz kelas 3 SMP dia ditinggal ayahnya meninggal karena berperang dengan perampok yang mau merampok bank. Lalu pada saat Maftuhz mau lulus SMP dia juga ditinggal ibunya meninggal dikarenakan sakit. dan disitulah Maftuhz sangat bersedih telah ditinggal oleh kedua orang tuanya. Kemudian Maftuhz teringat dengan cita - cita yang pernah diceritakan oleh Maftuhz kepada kedua orang tuanya sebelum meninggal. Maftuhz tidak ingin kecewa atas hal ini dan pada saat dimana Maftuhz mendaftar sekolah SMA dikotanya dia teringat dengan tabungannya yang selama hidupnya menabung untuk membeli mobil impiannya untuk dibuat balapan.

 

     Pada saat Maftuhz  pulang sekolah dia bertemu seseorang dimana dia adalah seorang yang pemilik bengkel yang tidak mempunyai pembalap. Disitulah Maftuhz diajak bergabung didalam bengkel tersebut walaupun dia masih belum pernah merasakan mengendarai mobil. Waktu itu Maftuhz dilatih belajar mobil oleh sang pemilik bengkel tersebut dan setelah 7 bulan latihan Pada waktu ada kejuaraan balap dan dimana Maftuhz diikutkan dalam kejuaraan tersebut dan sang pemilik bengkel tersebut berjanji kepada Maftuhz bila dia menang dia akan membelikan  sebuah  mobil impiannya dan akhirnya Maftuhz bias menjuaraai event tersebut. Akhirnya Maftuhz mendapatkan sebuah mobil impiannya yang dibelikan oleh sang pemilik bengkel tersebut yang  telah berjanji ke Maftuhz. Maftuhz pun merasa sangat bahagia dan Maftuhz memodifikasi mobilnya tersebut dengan uang yang telah ditabungnya selama ini dan dia sekarang menjadi pembalap yang terkenal dan sering menjuarai kejuaraan balap.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
agar rplebih nyaman

 

Account UCP yang saya miliki:
Dedew

 

Account Forum yang saya miliki:
MAFTUHZ

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya MAFTUHZ selaku pemilik account UCP Dedew bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Maftuhz Rodriguez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo, disini saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab dengan jujur, diantaranya:

  1. Selama bermain di server ini, apakah kamu memiliki UCP lain? Jika iya, tolong sebutkan.
  2. Level berapa karakter kamu saat ini?
  3. Apakah thread Character Story ini sudah mencapai lebih dari 300 kata?
  4. Apakah kamu sudah menginput nama karakter dan UCP dengan benar?
  5. Jika saya menemukan adanya plagiarisme pada Character Story kamu, apakah bersedia jika di banned permanent?

Baca petunjuk dibawah ini! (PENTING)

  • Upload foto karakter kamu ke media hosting https://postimages.org/.
  • Jangan menggunakan foto karakter GTA, kartun, anime, dan sebagainya. 
  • Kamu bisa mencari melalui Google untuk referensi foto karakter, misalkan foto artis terkenal, penyanyi, aktor, binaragawan, dan sebagainya.
  • Posisikan foto tersebut di tengah (Center) dan sesuaikan ukurannya (jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil).
  • Character Story kamu harus menggunakan Sudut Pandang Orang Ketiga (ia, dia, mereka, atau nama karakter kamu sendiri).
  • Pastikan Character Story kamu sudah mencapai 300 kata dan terpecah minimal 3 paragraf.
  • Berikan jarak 1 kali ENTER untuk memisahkan antara paragraf pertama, kedua dan seterusnya.
  • Pada setiap awalan paragraf, berikan jarak sekiranya 5 kali SPASI.
  • Character Story kamu harus menggunakan format penulisan Justify (rata kanan dan kiri) pada seluruh paragraf.
  • Gunakan font yang disarankan, yaitu Arial, Calibri atau Tahoma diikuti dengan ukuran Font 14.
  • Berikan SPASI setelah penggunaan tanda baca koma (,) ataupun titik (.).
  • Pastikan bahwa Character Story kamu terbebas dari unsur plagiarisme, kamu bisa mengecek lagi menggunakan tools https://www.duplichecker.com/
  • Perhatikan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) pada Character Story kamu, gunakanlah Bahasa Indonesia yang baku serta tata cara penulisannya yang baik dan benar. Kamu bisa membaca artikel INI sebagai acuhan kamu.
Posted

1. tidak hanya 1 ucp : Dedew

2. level 3

3. ya sudah saya periksa tadi lebih 300 kata

4. ya

5. sangat siap 

 

 

 

 

Posted

Image


To @MAFTUHZ

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@miku55
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...