Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

[ASK] Penggunaan Anim


Certified

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 2
Posted

Selamat sore mas @DioChannel jadi saya akan menjawab pertanyaan anda mengenai " Apakah boleh '/fall' Ketika shootout agar dikira sudah mati sama lawan shootout? "
Jawabannya: Tentunya bisa mas, contohnya pada saat kamu dan teman teman mu sedang melakukan Roleplay shootout ke rival mu sendiri, nah salah satu teman mu kebetulan sudah down pada saat itu kamu mungkin bisa selamat dengan menggunakan RP pura pura mati tersebut di sebelah teman kamu yang sedang down, namun hal seperti ini jarang bisa terwujud karena mereka mungkin sudah menghitung jumlah kalian sebelum RP shootout tersebut terjadi. Saya saranin kalau memang benar benar ingin menggunakan roleplay berpura pura mati tersebut untuk menggunakan /togmask untuk memperkuat serta membuat rival kita tadi kebingungan apakah kita sudah di posisi mati atau tidak, sekian dari saya trima kasih!!

  • 1
Posted

Bisa. beroleplay pura pura mati. Namun menurut saya itu hal yang tidak berguna, karena apa? lawan shoot out kamu akan menembak beberapa kali ke tubuh kamu untuk memastikan kamu masih hidup atau tidak dan akan mencoba menambak kamu ketika kamu menggunakan anim /fall dan kamu yang harusnya pura pura mati jadi mati beneran, menurut saya hal ini sia sia untuk di lakukan.

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: apakah diperbolehkan mencoba beberapa /anim di tempat sepi agar menghindari penggunaan anim abuse
Jawaban: Iya boleh gapapa. - brainfreeze52


Pertanyaan: penggunaan /anim tolol itu boleh di publik?
Jawaban: kalau lagi ada joget atau RP yang jelas, boleh aja - kunkhus


Pertanyaan: penggunaan jaringan saya untuk aktivitas lain lancar lancar aja, hanya pada saat bermain JG saya memiliki gangguan.
Jawaban: Coba kamu tanyain ke providernya dulu. - Ren_Aoi


Pertanyaan: penggunaan apartemen lebih dikhususin buat naro barang ya min ?
Jawaban: Ya - masaretard


Pertanyaan: iya maksud nya ada apa engga izin penggunaan senjata di JGRP ? atau semua ilegal ?
Jawaban: IC itu masse. - masaretard


Pertanyaan: Apakah kacamata bisa mensupport penggunaan mask player ?
Jawaban: Bisa. - dikagantengbanget


Pertanyaan: cara penggunaan ic gimana?
Jawaban: Kamu ngobrol aja ama orang sekitar, minta tumpangan. - NotAdmin


Pertanyaan: Min tutorial penggunaan /mv kendaraan > unstuck gimana
Jawaban: guide.jg-gta.com - yourvoice99


Pertanyaan: Maksud di donasi itu yang 1 penggunaan menguraangi 3 warn itu gimana sih min
Jawaban: warning kamu bisa dikurangi 3 dengan menggunakan fitur itu kalau kamu donasi. - keken


Pertanyaan: Kalau penggunaan motor seperti FCR boleh untuk robbing?
Jawaban: boleh - Logica



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...