Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Farid_Ikari [Tarius]


Recommended Posts

Posted (edited)

Farid_Ikari


 

download-1.jpg

 

 

 

      Farid Ikari lahir di negara United States of America lebih tepatnya di Washington. Dia lahir bertetapan pada tanggal 5 November 1997, ia lahir dari keluarga yang sederhana karena ayah dan ibunya Cuma bekerja sebagai pedagang. Dia dilahirkan sebagai anak tunggal dari sepasang suami istri yaitu Karen Ikari dan Terry Joe. Dulu ibunya adalah seorang TKW dari Jepang yang bekerja di America,setelah dia bekerja selama 10 tahun ia pun bertemu dengan pujaan hatinya yaitu Terry Joey. Mereka pun menikah dan Karen tidak lagi tinggal di Jepang dia sudah Bersama suaminya di America. Setelah 2 tahun menikah mereka pun di anugerahi seorang anak Terry pun merasa Bahagia karena dia sudah menjadi ayah yang baik.

 

     Di saat kelahiran Farid tidaklah berjalan mulus karena, disaat itu ayahnya sedang pergi bekerja dan ibunya tiba-tiba kontraksi karena sudah waktunya anaknya di lahirkan. Ibunya pun langsung mengambil telepon dan langsung menelpon suaminya. Suaminya pun langsung pulang kerumah, setelah sampai dirumah suaminya pun terkejut karena istrinya yang sudah pingsan karena pendarahan,ia pun langsung membawa istrinya ke bidan terdekat namun saat itu bidan itu sedang tutup karena hari libur. Tanpa pikir Panjang Terry pun membawa istrinya ke rumah sakit yang tidak begitu jauh dari daerah mereka tinggal.

 

     Sampailah ia di rumah sakit itu dia pun memanggil suster dan langsung dibawa ke tempat persalinan, 2 jam berlalu Terry pun terbangun dari tidurnya ia tidur di kursi rumah sakit, dan dia terkejut karena mendengar suara pintu dari ruang persalinan. Dokter pun datang menemui Terry, Terry yang sudah menunggu lama kabar tentang istri dan anaknya. Anaknya Terry mampu dilahirkan namun istrinya yaitu karen tidak bisa di selamatkan, dikarenakan pendarahan yang hebat setelah dilahirkannya Farid. Terry pun merasa sangat sedih dikarenakan orang yang sangat dia cintai kini telah meninggal. 10 tahun berlalu Farid hanya diasuh oleh ayahnya, hidup ayahnya pun sekarang tidak stabil ayahnya sering mabuk-mabukkan dan sering menjalani pekerjaan kriminal. Ayahnya Farid adalah seorang buronan pada saat itu dan ayahnya menitipkan Farid kepada pamanya Farid, dikarenakan ia telah menjadi buronan yang sangat dicari pada saat itu.

 

    Akhirnya Farid pun diasuh oleh pamanya samapai dewasa, ia tidak pernah merasakan sekolah dikarenakan pamannya tidak mempunya biaya yang cukup untuk menyekolahkan Farid. Setelah dewasa Farid pun berniat untuk mencari pekerjaan di suatu kota yaitu San Andreas, dikarenakan dia tidak mau membebani pamannya yang sudah tua. Dia pun meminta izin untuk pergi mencari pekerjaan, dengan berat hati pamannya pun memberikan izin. Keesokan harinya Farid pun pergi dari rumah pamannya dan menuju ke halte bus, sesampainnya ia di halte bus dia pun langsung menaiki bus yang sudah datang. Sesampainnya ia di kota itu ia tidak sambut hangat, tiba-tiba datang segerombolan preman yang sedang menunggu untuk mencari sasaran pencopetan . Tanpa pikir Panjang preman itu langsung mengejar Farid dan mengambil uangnya, namun Farid pun melawan dan ia memukul preman itu dan 1 preman pun tumbang. Tetapi preman yang lainnya pun datang dan mengeroyok Farid sampai babak belur. Dia pun ditinggalkan sendiri di daerah itu dengan wajah yang babak belur.

 

     Akhirnya Farid pun bangun setelah ia pingsan beberapa saat, dia melihat barang barangnya yang sudah dicuri oleh preman itu dia hanya pasrah dengan nasibnya,Farid pun berjalan ke sebuah taman dan duduk di taman itu. Tiba-tiba datanglah seorang bapak bapak yang menemuinya, dan bapak-bapak itu menawarkan tumpangan untuk membawa Farid ke Rumah sakit. Setelah Farid sembuh bapak-bapak itu menawarkan sebuah pekerjaan Farid pun menerima pekerjaan itu. Dan akhirnya Farid pun mendapatkan perkerjaan di kota San Andreas.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk memperjelas identitas dan bisa membeli flat dan membeli licensi senjata dan juga untuk kebutuhan roleplay (RP)

 

Account UCP yang saya miliki:
Tarius

 

Account Forum yang saya miliki:
RiDD

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya RiDD selaku pemilik account UCP Tarius bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Farid_Ikari) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RiDD
masukin foto
Posted

Halo, disini saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab dengan jujur, diantaranya:

  1. Selama bermain di server ini, apakah kamu memiliki UCP lain? Jika iya, tolong sebutkan.
  2. Level berapa karakter kamu saat ini?
  3. Apakah thread Character Story ini sudah mencapai lebih dari 300 kata?
  4. Apakah kamu sudah menginput nama karakter dan UCP dengan benar?
  5. Jika saya menemukan adanya plagiarisme pada Character Story kamu, apakah bersedia jika di banned permanent?

Baca petunjuk dibawah ini! (PENTING)

  • Upload foto karakter kamu ke media hosting https://postimages.org/.
  • Jangan menggunakan foto karakter GTA, kartun, anime, dan sebagainya. 
  • Kamu bisa mencari melalui Google untuk referensi foto karakter, misalkan foto artis terkenal, penyanyi, aktor, binaragawan, dan sebagainya.
  • Posisikan foto tersebut di tengah (Center) dan sesuaikan ukurannya (jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil).
  • Character Story kamu harus menggunakan Sudut Pandang Orang Ketiga (ia, dia, mereka, atau nama karakter kamu sendiri).
  • Pastikan Character Story kamu sudah mencapai 300 kata dan terpecah minimal 3 paragraf.
  • Berikan jarak 1 kali ENTER untuk memisahkan antara paragraf pertama, kedua dan seterusnya.
  • Pada setiap awalan paragraf, berikan jarak sekiranya 5 kali SPASI.
  • Character Story kamu harus menggunakan format penulisan Justify (rata kanan dan kiri) pada seluruh paragraf.
  • Gunakan font yang disarankan, yaitu Arial, Calibri atau Tahoma diikuti dengan ukuran Font 14.
  • Berikan SPASI setelah penggunaan tanda baca koma (,) ataupun titik (.).
  • Pastikan bahwa Character Story kamu terbebas dari unsur plagiarisme, kamu bisa mengecek lagi menggunakan tools https://www.duplichecker.com/
  • Perhatikan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) pada Character Story kamu, gunakanlah Bahasa Indonesia yang baku serta tata cara penulisannya yang baik dan benar. Kamu bisa membaca artikel INI sebagai acuhan kamu.
Posted

1.tidak punya yang lain hanya Tarius saja

2.level 3

3.sudah lebih dari 300 kata

4.sudah

5.saya siap di banned jika terbukti bahwa character story saya plagiatisme

Posted

Image


To @RiDD

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@miku55
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...